Gallant 31 марта, 2014 ID: 20701 Поделиться 31 марта, 2014 Знаменитая гифка с Реннером в трусах. Не все здесь, конечно, этот чудный сериал смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 марта, 2014 ID: 20702 Поделиться 31 марта, 2014 Я сегодня с некоторых ваших постов вдохновилась и вот вам - топлесс подборочка. искала не только своих няшей Отличная, надо сказать, подборка. На ночь. Самое бодрящее пробуждение от Реннера, да и вся сцена хороша. Хотя и Гензель хорош. Нортон в шикарной форме. А вот Блума не сразу признала( Это вот в качестве спасибо И Уолшик И еще Дэнси. Весна все-таки, где-то там под снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 марта, 2014 Автор ID: 20703 Поделиться 31 марта, 2014 У меня сегодня день Мэтта (и конфет): И Хью с толстячком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 1 апреля, 2014 ID: 20704 Поделиться 1 апреля, 2014 А у меня оказалось целый табун бухариков)) Уже хороший) Заливаем! И на ходу тоже. А чо?-) И двое) И с цибаркой! Дуралеев в студию-) Не вижу знакомых лиц кроме Аффлека, но я бы с ними забухала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 1 апреля, 2014 ID: 20705 Поделиться 1 апреля, 2014 (изменено) я только за! =) .... чет с Мэттом не то, не пойму че Изменено 01.04.2014 18:03 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 1 апреля, 2014 ID: 20706 Поделиться 1 апреля, 2014 (изменено) А вот этого мальчика оставляю в личное пользование) [... Я забыла, мне еще Джим Стёрджесс нравится, в Облачном Атласе он вобще огонь, дайте мне его еще пожалуйста:) Изменено 01.04.2014 18:02 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 1 апреля, 2014 ID: 20707 Поделиться 1 апреля, 2014 Вспомнила тут, смотрела значит сериал "Побег". Там мне естественно больше всего нравились такие ребята Не то что этот Вентворт Миллер, ой кошмар же! Я не люблю положительных персонажей, так он еще таким "сопливым" был, постоянно в себе прибывал, и с героиней девушкой поцеловаться нормально не мог, а тут спустя столько лет сделал камин-аут, и я то сразу поняла - вот оно что! Вот в чем все дело! Гей не смог натурально гетеро сыграть..печаль беда. То ли дело Гейл Харольд - натурал натурально сыграл гея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 апреля, 2014 ID: 20708 Поделиться 1 апреля, 2014 Не то что этот Вентворт Миллер, ой кошмар же! Когда вы наконец прекратите, я все жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 1 апреля, 2014 ID: 20709 Поделиться 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 апреля, 2014 ID: 20710 Поделиться 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 1 апреля, 2014 ID: 20711 Поделиться 1 апреля, 2014 Отличная, надо сказать, подборка. На ночь. Самое бодрящее пробуждение от Реннера, да и вся сцена хороша. Хотя и Гензель хорош. Пасиб! Это вот в качестве спасибо И Уолшик За Уолшика спасибо, любим, умиляемся, принимаем А вот то, что в качестве спасибо я тут три странички назад сама всем предлогала в своей подборке первого состава любимцев :lol: То что так и не успела вчера запилить как вишенку на тортик топлесс подборки выкладываю таки сегодня, гифка домашняя, надеюсь радикал от 18 мб не лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 1 апреля, 2014 ID: 20712 Поделиться 1 апреля, 2014 (изменено) Ох, давно я не заходила суды ))))Вот мало кто его тут любит! Так что потихоньку разделим и успокоимся-)) В очередь "сукины дочери"!!! Нижняя часть моя.. Спасибо за Мети отдельное, уж его точно не ожидала здесь увидеть)) Я сегодня с некоторых ваших постов вдохновилась и вот вам - топлесс подборочка. Третья гифка кто?Не узнаю. Неужели Лето? И еще Дэнси. Весна все-таки, где-то там под снегом. Не сильно ценитель Деннси, но в яблочном цвете хорош! И есЧо..... Здесь его думаю не было.. Но все же ценители найдутся Впечатленная подборкой Бухариков не смогла пройти мимо, ну уж очень бухаристая гифка ну и для любителей тушек Вот мне лично нарвится когда мужчина себя не всего на показ, а шуть-шуть)) Изменено 01.04.2014 19:45 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 апреля, 2014 ID: 20713 Поделиться 2 апреля, 2014 И есЧо..... Здесь его думаю не было.. Но все же ценители найдутся Впечатленная подборкой Бухариков не смогла пройти мимо, ну уж очень бухаристая гифка О, отлично! Вот это я понимаю- бухарик! Еще в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 апреля, 2014 ID: 20714 Поделиться 2 апреля, 2014 Доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 апреля, 2014 ID: 20715 Поделиться 2 апреля, 2014 Доброе утро)) Доброе-доброе) после такой гиф как-то даже неудобно бухариков ставить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 апреля, 2014 ID: 20716 Поделиться 2 апреля, 2014 (изменено) Что?:lol: Я не знаю о чем ты, с нашими любимцами все в порядке Джеймс Франко хороший. Мне пришлось изрядно потрудиться, потратить много сил и времени, переступить через устойчивую антипатию, что бы открыть его для себя Не все в нем нравится до сих пор, но привыкла уже. Младший брат, конечно, внешне просто красавчик, милейший мальчик, но Джеймс предпочтительнее. Изменено 02.04.2014 20:45 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 апреля, 2014 ID: 20717 Поделиться 3 апреля, 2014 Джеймс Франко хороший. Мне пришлось изрядно потрудиться, потратить много сил и времени, переступить через устойчивую антипатию, что бы открыть его для себя Не все в нем нравится до сих пор, но привыкла уже. Младший брат, конечно, внешне просто красавчик, милейший мальчик, но Джеймс предпочтительнее. Хехех, тут ты не одинока (я не про себя), есть тут люди, которые тоже прям вот не любили Франко, а теперь оторваться не могут-) А младший классный, но со старшим не поставить рядом, конечно. Попроще он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 апреля, 2014 ID: 20718 Поделиться 3 апреля, 2014 есть тут люди, которые тоже прям вот не любили Франко, а теперь оторваться не могут-) Если не на меня намек, то я очень удивлюсь А младший... что-то с ним не то. Не знаю, что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 апреля, 2014 ID: 20719 Поделиться 3 апреля, 2014 А младший... что-то с ним не то. Не знаю, что)) Слишком красивый?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 апреля, 2014 ID: 20720 Поделиться 3 апреля, 2014 Слишком красивый?-)) Да ну, меня это никогда не останавливало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 апреля, 2014 ID: 20721 Поделиться 3 апреля, 2014 Да ну, меня это никогда не останавливало)) Ну тогда я не вижу что с ним не то-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 апреля, 2014 ID: 20722 Поделиться 3 апреля, 2014 Ну тогда я не вижу что с ним не то-) Он как Буратино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 апреля, 2014 ID: 20723 Поделиться 3 апреля, 2014 Он как Буратино))) ну что-то есть, ага-) хитрость в глазах есть и озорство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 3 апреля, 2014 ID: 20724 Поделиться 3 апреля, 2014 И снова натолкнули на подборку! Улыбашки: а буратинко-то прикольный! ну и конечно, зайчик солнечный же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 апреля, 2014 ID: 20725 Поделиться 4 апреля, 2014 (изменено) Ага. Такое есть: (без спойлеров пытаюсь)) Скажу по секрету - ушастик пока самое приятное впечатление второго сезона, да ) Ему не только эта эпоха идет, ему вообще идет. Подлецу все к лицу ) Я сегодня с некоторых ваших постов вдохновилась и вот вам - топлесс подборочка.И снова натолкнули на подборку! Улыбашки: Отличные подборки ) Знаменитая гифка с Реннером в трусах. Не все здесь, конечно, этот чудный сериал смотрели. Жаль, точно. Зрелище позитивное и в целом и в частности ) У меня сегодня день Мэтта (и конфет): А у Мэтта самого был вчера день, в том числе наверное и конфет ) А за день до Мэтта - у этого вполне себе известного гражданина [ Сегодняшний именинник, чин-чин и все такое ) Изменено 04.04.2014 20:29 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения