jjjs 31 марта, 2014 ID: 20651 Поделиться 31 марта, 2014 Обижаешь парня-) Он появился у меня намного позже, нечего обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 марта, 2014 ID: 20652 Поделиться 31 марта, 2014 Да? Я вроде и то и то по несколько раз уже видала, а вот не признала Но там да, тоже роль хорошая Есть повод пересмотреть )) Мэттью Гуд в самую подходящую ему эпоху) Бесподобен. Джуди прекрасен, да) Зато какая мимика! Актерище! Только вот... ну и что для Сони?-)) я не вижу! :arrow: Оооо, Джонни :roll: Сама спросила, сама и ответила, хоть совпало, что к другому посту )) Роберто неподражаем, как всегда ) moonbreathe, второй состав любимчиков тоже весьма и весьма достойный, одобрямс всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 марта, 2014 ID: 20653 Поделиться 31 марта, 2014 Он появился у меня намного позже, нечего обижаться А кто первый?-)) Зато какая мимика! Актерище! Сама спросила, сама и ответила, хоть совпало, что к другому посту )) Ну я Лоу люблю-) и мне он нравится и еще из-за здорового чю-) Пасииииб) он все ж клевый, а глаза то, глаза! Раз уж про Джонни вспомнили, то и его надо вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта, 2014 ID: 20654 Поделиться 31 марта, 2014 А кто первый?-)) Первый?))) Степашка из Спокойной ночи, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 марта, 2014 ID: 20655 Поделиться 31 марта, 2014 Первый?))) Степашка из Спокойной ночи, наверное :lol: вот он- идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 31 марта, 2014 ID: 20656 Поделиться 31 марта, 2014 Первый?))) Степашка из Спокойной ночи, наверное Я в шесть лет по Николаcу Кеиджу сохла, уж лучше Степашка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 марта, 2014 Автор ID: 20657 Поделиться 31 марта, 2014 Я в шесть лет по Николаcу Кеиджу сохла, уж лучше Степашка :lol: Не удержалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 марта, 2014 ID: 20658 Поделиться 31 марта, 2014 Не удержалась) :lol: В шесть лет сохнуть по мужчине это сильно, конечно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 31 марта, 2014 ID: 20659 Поделиться 31 марта, 2014 :lol: В шесть лет сохнуть по мужчине это сильно, конечно-) Ну я не помню, как это проявлялось , просто помню, что нравился... Вы меня прям себя какой-то странной сейчас заставили чувствовать :lol: Хотя, учитывая, что я том возрасте смотрела сериал Лексс и МакМануса тоже могу смело записать в детскую любовь, может со мной и впрямь не все в порядке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 марта, 2014 ID: 20660 Поделиться 31 марта, 2014 Я в шесть лет по Николаcу Кеиджу сохла, уж лучше Степашка :lol: А вы ранняя! Если из этих двух, выбираю Cтепашку =D И, если что, самообнимающийся Боберт даром не прошел, благодарности. Парочка актуальных тв-лиц недели. Второстепенных, ну а что. Ушастик и глазастик. (Такер, Ритсон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 марта, 2014 ID: 20661 Поделиться 31 марта, 2014 Ну я не помню, как это проявлялось , просто помню, что нравился... Вы меня прям себя какой-то странной сейчас заставили чувствовать :lol: Ну просто для меня это правда странно) и правда ранняя-) Если из этих двух, выбираю Cтепашку =D А мне всегда больше нравился Хрюша) мне казалось он жутко юморной Парочка актуальных тв-лиц недели. Второстепенных, ну а что. Ушастик и глазастик. Во, глазастик нравится! Помню его по недавнему серику. И если не путаю, в похожей злодейской роли я его еще видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта, 2014 ID: 20662 Поделиться 31 марта, 2014 А мне всегда больше нравился Хрюша) мне казалось он жутко юморной Хрюша юморист и модник, да) Крутой парень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 марта, 2014 ID: 20663 Поделиться 31 марта, 2014 Хрюша юморист и модник, да) Крутой парень)) Ну точно мой типаж-) ахахах :biggrin: Под заказ! Раз бухарик Два бухарик Три бухарик-) Четыре бухарик! Пять бухарик -) Ну тут уже после, конечно) Ну и на контрасте) хороший мальчиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 31 марта, 2014 ID: 20664 Поделиться 31 марта, 2014 Под заказ! Раз бухарик Два бухарик Три бухарик-) Четыре бухарик! Пять бухарик -) :wow:и это все мне?)))) Какая прелесть, спасибки! Ушла соображать благодарный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта, 2014 ID: 20665 Поделиться 31 марта, 2014 Раз бухарик Два бухарик Три бухарик-) Четыре бухарик! Пять бухарик -) Ну тут уже после, конечно) Это надо в нашу группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 марта, 2014 ID: 20666 Поделиться 31 марта, 2014 :wow:и это все мне?)))) Какая прелесть, спасибки! Ушла соображать благодарный ответ Да-да, все тебе)) Бухариков любишь, я смарю-))) Это надо в нашу группу :lol: точно! Надо еще поискать-) бухарей в студию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 31 марта, 2014 ID: 20667 Поделиться 31 марта, 2014 Да-да, все тебе)) Бухариков любишь, я смарю-))) Таких - очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 31 марта, 2014 ID: 20668 Поделиться 31 марта, 2014 Ответные бухарики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 марта, 2014 ID: 20669 Поделиться 31 марта, 2014 бухарей в студию!! У нас целый погреб, трезвым не уйдет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 марта, 2014 ID: 20670 Поделиться 31 марта, 2014 Ответные бухарики)) Шикардос! Вот это я понимаю))))) У нас целый погреб, трезвым не уйдет никто. Свои люди! Отличненько! А у меня оказалось целый табун бухариков)) В обнимочку-) Уже хороший) Заливаем! И на ходу тоже. А чо?-) И двое) И с цибаркой! Дуралеев в студию-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта, 2014 ID: 20671 Поделиться 31 марта, 2014 Вот видно прям, что весна на девочек действует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 31 марта, 2014 ID: 20672 Поделиться 31 марта, 2014 А вы ранняя! Да ну вас нафиг всех, засмущали в конец и в какой теме!:lol: Картинки няшные почти все. Неплохо вы придумали пьянку в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 марта, 2014 ID: 20673 Поделиться 31 марта, 2014 Вот видно прям, что весна на девочек действует)) Мне кажецо на девочек действует в любое время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 31 марта, 2014 ID: 20674 Поделиться 31 марта, 2014 Мне кажецо на девочек действует в любое время года Ага, на девочек мальчики некоторые действуют, весна нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта, 2014 ID: 20675 Поделиться 31 марта, 2014 Неплохо вы придумали пьянку в понедельник Пьянка, она в любой день недели хороша, поверьте) Тем более, с такими мужчинами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения