Chaton 28 марта, 2014 ID: 20576 Поделиться 28 марта, 2014 И такого сумасшедшего) О, это ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 марта, 2014 ID: 20577 Поделиться 28 марта, 2014 Сделаю я подборочку! Глазастенький) Оформите доставку в номер пожалуйста! И как бы невзначай нигу запощу...кх "Ну помогите!" "Ну и всё!" типа-детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 марта, 2014 ID: 20578 Поделиться 28 марта, 2014 Оля пришла, молочка принесла! Нет повода не запостить кое-кого! И опт с Мартином ) И Жориком Вот я не фанатка, но он мне ГОРАЗДО милее Купера:D Так что, давайте лучше его)) Софи, ня! Спасибочки и за косичку и за пенек, алаверды с меня попозже, сейчас пока так Ибо убегаю, пока быстренько еще раз Ерему, сегодня можно, у него седня у дочуры первый день варенья, вот! З.Ы. Нигра рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 марта, 2014 ID: 20579 Поделиться 28 марта, 2014 Оля пришла, молочка принесла! Нет повода не запостить кое-кого! И опт с Мартином ) И Жориком Уиии, какой клевый везде -) Ничего из этого не видела, спасибо ) С Мартином в комплекте - так вообще мечта! Люблю :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 28 марта, 2014 ID: 20580 Поделиться 28 марта, 2014 Да-да-) Сделаю я подборочку! Очень постараюсь захватить много вкусов-) Ну вот, меня обделили Буду дуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 марта, 2014 ID: 20581 Поделиться 28 марта, 2014 Как много мальчиков хороших, соскучилась по всем, ну за редкими исключениями. И да, Йеночка-девочка, солнышко, когда там уже ДВ закончатся чтоб спокойно скачать и протащиться. Но вот тут и даже Кря!!!!я зависла, что это за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 28 марта, 2014 ID: 20582 Поделиться 28 марта, 2014 я зависла, что это за зверь такой? Вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 28 марта, 2014 ID: 20583 Поделиться 28 марта, 2014 Сегодня днюха у валийца Гаррета Дэвида-Лойда Хороший он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 28 марта, 2014 ID: 20584 Поделиться 28 марта, 2014 Оля пришла, молочка принесла! Нет повода не запостить кое-кого! вот трушный обаятельный засранец, вечный гад и вечно очаровательный сейчас пока так какой там был политкорректный вариант? А! - Этого я не понимаю.:lol: Ибо убегаю, пока быстренько еще раз Ерему, сегодня можно, у него седня у дочуры первый день варенья, вот! Ох и няш, благодраствую А я всё о своём, встретила вот пару фоток, которых не видала раньше няшных, может не я одна не видела, так что буду делиться: а вообще, даже если и видали, не грех еще раз посмотреть на такое няшенство Ну такой зайчик солнечный, когда улыбается, меня разрывает от умиления, чесслово! И конечно, с бородкой. Всё никак не могу определиться, как же мне больше нравится с нею или без неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 29 марта, 2014 ID: 20585 Поделиться 29 марта, 2014 Норман)) Смотрю ходячих, очень будоражит меня этот малыш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2014 ID: 20586 Поделиться 29 марта, 2014 Просто постить перестала, или это я редко захожу и не попадаю -) Я много кого постить перестала-)) вот Гаэльку тоже давно не вспоминала, но на тумбе слежу) Зайчик, ты прелесть) Прямо праздник) + аж два раза Лео Я старалсО-) О, это ко мне А то-) типа-детка Аааа вот это супер-) Софи, ня! Спасибочки и за косичку и за пенек, алаверды с меня попозже, сейчас пока так Какой молодой, и с бусами, и с расстегнутой рубашкой-)) ну лолище-) Ну вот, меня обделили Буду дуться) А тебе Франко :lol: Норман)) Смотрю ходячих, очень будоражит меня этот малыш))) Классный дядько. Тож фактурный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 29 марта, 2014 ID: 20587 Поделиться 29 марта, 2014 А тебе Франко :lol: Только про меня и забыла, фи на тебя вместе с Франко Сегодня подборку буду делать - тоже про всех вспомню, только про тебя забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 29 марта, 2014 ID: 20588 Поделиться 29 марта, 2014 (изменено) Думала-думала, кому кого кинуть... Надеюсь не перепутала (со мной бывает)). В общем, сами разберетесь, кому кто) А вот этого мальчика оставляю в личное пользование) Изменено 29.03.2014 09:39 пользователем -Ника- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 29 марта, 2014 ID: 20589 Поделиться 29 марта, 2014 В общем, сами разберетесь, кому кто) И Юэль, и Бен, и куча просто приятных лиц, просто муррррррр))) спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2014 ID: 20590 Поделиться 29 марта, 2014 Сегодня подборку буду делать - тоже про всех вспомню, только про тебя забуду Оно и видно спасибо за Эддичку-) За это тебе вот! Летящего на крыльях ночи) Ну и умилиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 29 марта, 2014 ID: 20591 Поделиться 29 марта, 2014 За это тебе вот! Летящего на крыльях ночи) Ну и умилиться) Ну я же только грозиться горазда обычно) А потом быстро отхожу и тут же забуду Какая прелесть с котенком! Спасибки)) Надо поймать за плащик и к себе развернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 29 марта, 2014 ID: 20592 Поделиться 29 марта, 2014 И Юэль, и Бен, и куча просто приятных лиц, просто муррррррр))) спасибки) Я старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2014 ID: 20593 Поделиться 29 марта, 2014 Ну я же только грозиться горазда обычно) А потом быстро отхожу и тут же забуду Какая прелесть с котенком! Спасибки)) Надо поймать за плащик и к себе развернуть) Ну во, ав круть) А вот мое настроение на седня) Нрав Энди такой. Спокойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 марта, 2014 ID: 20594 Поделиться 29 марта, 2014 Думала-думала, кому кого кинуть... Надеюсь не перепутала (со мной бывает)). В общем, сами разберетесь, кому кто) А у меня глюкс: сначала не видела клетчатого, теперь вижу =) Такого хищника возьмешь в качестве оплаты? Или нуевонафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 29 марта, 2014 ID: 20595 Поделиться 29 марта, 2014 А у меня глюкс: сначала не видела клетчатого, теперь вижу =) Такого хищника возьмешь в качестве оплаты? Или нуевонафиг? А чего же не взять, хороший такой хищник, берем мерси) Ну хоть потом открылся, получила посылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2014 ID: 20596 Поделиться 29 марта, 2014 Какую я фотку тут нашла... Даже Бене нрав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 29 марта, 2014 ID: 20597 Поделиться 29 марта, 2014 Какую я фотку тут нашла... Даже Бене нрав! Вах-вах-вах Понимаю эмоции Бени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 29 марта, 2014 ID: 20598 Поделиться 29 марта, 2014 Классный дядько. Тож фактурный. Да, фактуры и харизмы не занимать)) Тут Ника всех порадовала, а меня нет - ни Джоша ни Йена не показали. Исправляю вопиющую несправедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 марта, 2014 ID: 20599 Поделиться 29 марта, 2014 няшко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 29 марта, 2014 ID: 20600 Поделиться 29 марта, 2014 А вот этого мальчика оставляю в личное пользование) Господь велел делиться! Классная фотка да и сам классный От меня всем развернутый вариант сеттинга с собачкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения