siner 28 марта, 2014 ID: 20551 Поделиться 28 марта, 2014 Купер... сказала бы, но промолчу))) Йес! наконец-то я дождалась! Урааааааааааааа!))))) А че, тебе не нрав Купер?-))) Хехехе-) как увидела, сразу вспомнила про тебя-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2014 ID: 20552 Поделиться 28 марта, 2014 А че, тебе не нрав Купер?-))) Я считаю его, хм... красномордым)))) (да простят меня поклонники) Хехехе-) как увидела, сразу вспомнила про тебя-) Молодец какая) Да, повышенная лохматость - это к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2014 ID: 20553 Поделиться 28 марта, 2014 Я считаю его, хм... красномордым)))) :lol: Молодец какая) Да, повышенная лохматость - это к нам Как у Дауни в Мехе?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2014 ID: 20554 Поделиться 28 марта, 2014 Как у Дауни в Мехе?-)))) Вы меня прям подталкиваете к пересмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 марта, 2014 ID: 20555 Поделиться 28 марта, 2014 moonbreathe, гранд мерси боку вам за Реннера и Олдмана ) Хельге за Кильку С. и Вудичку ) Тоби тоже крут, но к бороде все же конкретно и отдельно надобно приобщиться ) В кач-ве алаверды лови ) Ну и себе и ценителям - алкоголика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 марта, 2014 ID: 20556 Поделиться 28 марта, 2014 (изменено) Ну и опять нагло пограблю тематическую группку вконтактике, благо милые люди там делают замечательные подборки на все вкусы ) Изменено 28.03.2014 13:01 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 28 марта, 2014 ID: 20557 Поделиться 28 марта, 2014 Ну и опять нагло пограблю тематическую группку вконтактике, благо милые люди там делают замечательные подборки на все вкусы ) О, Джош) внезпно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2014 ID: 20558 Поделиться 28 марта, 2014 Ну и опять нагло пограблю тематическую группку вконтактике, благо милые люди там делают замечательные подборки на все вкусы ) Вот всегда шикарные подборочки) Моих вроде чуточку, а все равно глаз радуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2014 ID: 20559 Поделиться 28 марта, 2014 Гуд-) много приятных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 марта, 2014 ID: 20560 Поделиться 28 марта, 2014 О, Джош) внезпно Ага, сама увидела - обрадовалась, забыл парнишка, что актером числиться видать, триста лет не было видно ) Вот всегда шикарные подборочки) Моих вроде чуточку, а все равно глаз радуется) Вот-вот, если красиво, то не грех и полюбоваться )) Отдельным постом пусть будут скандинавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 28 марта, 2014 ID: 20561 Поделиться 28 марта, 2014 Ага, сама увидела - обрадовалась, забыл парнишка, что актером числиться видать, триста лет не было видно не он забыл, а мы забыли))) ибо в всяком несуразном снимается))) Отдельным постом пусть будут скандинавы. На Юэля всегда приятно посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 марта, 2014 ID: 20562 Поделиться 28 марта, 2014 Хельге за Кильку С. и Вудичку ) Тоби тоже крут, но к бороде все же конкретно и отдельно надобно приобщиться ) В кач-ве алаверды лови LOVEлю! А я то, бедняжка, приобщилась на первой секунде. Так жалко меня =DD Ну и опять нагло пограблю тематическую группку вконтактике, благо милые люди там делают замечательные подборки на все вкусы ) Бог мой, Вальц то славный какой. Робочка хороший автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2014 ID: 20563 Поделиться 28 марта, 2014 Отдельным постом пусть будут скандинавы. Второй не совсем чистый скандинав-) но мне нравится все больше и больше. А чего не ставишь свою любовь?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2014 ID: 20564 Поделиться 28 марта, 2014 А чего не ставишь свою любовь?-) Вот я не фанатка, но он мне ГОРАЗДО милее Купера:D Так что, давайте лучше его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 марта, 2014 ID: 20565 Поделиться 28 марта, 2014 Яснопонятно, тут хуже, чем в твиттере %) - пол-дня пропустишь, никогда не наверстаешь )) Листать не буду, сорри, поэтому спрошу сразу - Софи, мне вчера обещали, что ты меня научишь любить Шиэна ))) Ну, как его фанатка -) Ой, Света! Какой чудесный пост, глаза разбежались :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2014 ID: 20566 Поделиться 28 марта, 2014 Так что, давайте лучше его)) Ты уверенна?-))) Я Софи, мне вчера обещали, что ты меня научишь любить Шиэна ))) Ну, как его фанатка -) Ой, Света! Какой чудесный пост, глаза разбежались :* Я ваще ни разу не фанаДка Шиэна-) Я говорила что он мне симпатичен, особенно если брать не ток Мисфитсы-) понравился мне в Me and Mrs Jones. Такой милый там-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 марта, 2014 ID: 20567 Поделиться 28 марта, 2014 Я ваще ни разу не фанаДка Шиэна-) Я говорила что он мне симпатичен, особенно если брать не ток Мисфитсы-) понравился мне в Me and Mrs Jones. Такой милый там-) ОК, ну, я так и думала -)) Буду сдержана и вот что скажу ) Ему с короткими волосами лучше %) А ты Рики еще любишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2014 ID: 20568 Поделиться 28 марта, 2014 Ты уверенна?-))) Если у вас есть другие варианты, то я совсем не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2014 ID: 20569 Поделиться 28 марта, 2014 ОК, ну, я так и думала -)) Буду сдержана и вот что скажу ) Ему с короткими волосами лучше %) А ты Рики еще любишь? ) Он на самом деле оч милый-) Особенно когда стриженый, ухоженный и без гэгов) Оф кос-) Если у вас есть другие варианты, то я совсем не против))) Если? Что значит если? У меня есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2014 ID: 20570 Поделиться 28 марта, 2014 Если? Что значит если? У меня есть все Я знаю))) Прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2014 ID: 20571 Поделиться 28 марта, 2014 Я знаю))) Прелесть) А мне не нравится он юным. Хоть помидорами закидайте-) Другое дело какой сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2014 ID: 20572 Поделиться 28 марта, 2014 А мне не нравится он юным. Хоть помидорами закидайте-) Другое дело какой сейчас. Тебе нравятся мужчины постарше, заметь: Лео, Питт, Гося)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 марта, 2014 ID: 20573 Поделиться 28 марта, 2014 Он на самом деле оч милый-) Особенно когда стриженый, ухоженный и без гэгов) Я тебе верю =) Но не, не проникнусь всё равно ) Оф кос-) Просто постить перестала, или это я редко захожу и не попадаю -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2014 ID: 20574 Поделиться 28 марта, 2014 Тебе нравятся мужчины постарше, заметь: Лео, Питт, Гося)) Да-да-) Сделаю я подборочку! Очень постараюсь захватить много вкусов-) Сразу двое. На пенечке-) Его тож тут любят. Блондина-) ЗачОтная шляпа! Мистер косичка) Глазастенький) Супермен! Ну что тут еще добавить? Немного такого-) И такого сумасшедшего) Длинноресничий) =) Ну без него куда?-) Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2014 ID: 20575 Поделиться 28 марта, 2014 Да-да-) Сделаю я подборочку! Очень постараюсь захватить много вкусов-) Зайчик, ты прелесть) Прямо праздник) + аж два раза Лео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения