Jarvys 5 декабря, 2011 ID: 2026 Поделиться 5 декабря, 2011 Оля, када встретишь такого мальчика - бегом шли ко мне! Я с удовольствием такого полюблю, даже не сомневайся. Вита, как только, сразу черканешь мне адрес в личку, и я тебе отправлю щупленькое создание бандеролью, патамушта я их не понимаю. Как-то это дико, когда я при моем некрупном телосложении и росте 1,64 выгляжу реально крупней и крепче мужика. Дикость какая-то. Согласна на все 100 =) Аминь! Хоть кто-то со мной согласен, а то я уж начала подозревать что со мной что-то не так. Вот именно мужчина должен быть мужчиной, а не дистрофиком. Как тут многие говорят "хрупкий" так это слово комплимент только для женщин, а для нормальных мужчин оскорбление. Именно! Чтобы, если случится нападение инопланетных треногов с целью уничтожения землян и прочая бубонная чума, мне бы не пришлось спасать хлипкого шушпанчика волоча его на себе и отбиваясь от чертовых треногов. Нормальный, крепкий и сильный мужик-это есть очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 декабря, 2011 ID: 2027 Поделиться 5 декабря, 2011 Именно! Чтобы, если случится нападение инопланетных треногов с целью уничтожения землян и прочая бубонная чума, мне бы не пришлось спасать хлипкого шушпанчика волоча его на себе и отбиваясь от чертовых треногов. Нормальный, крепкий и сильный мужик-это есть очень хорошо! А еще нужна священническая борода - говорят, инопланетяне ее боятся:lol: Ну, или пендаля, на крайний случай, дать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 декабря, 2011 ID: 2028 Поделиться 5 декабря, 2011 Аминь! Хоть кто-то со мной согласен, а то я уж начала подозревать что со мной что-то не так. Ахаха) Со мной было тоже самое =) Именно! Чтобы, если случится нападение инопланетных треногов с целью уничтожения землян и прочая бубонная чума, мне бы не пришлось спасать хлипкого шушпанчика волоча его на себе и отбиваясь от чертовых треногов. :lol: Точно! ППКС! Нормальный, крепкий и сильный мужик-это есть очень хорошо! Ага, такие как он например. Scott Adkins ... i freaky Love him =) А еще нужна священническая борода - говорят, инопланетяне ее боятся:lol: Без бороды, но с лёгкой щетиной намного лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 декабря, 2011 ID: 2029 Поделиться 5 декабря, 2011 Без бороды, но с лёгкой щетиной намного лучше =) Дык щетину инопланетные бубонные треноги не боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 5 декабря, 2011 ID: 2030 Поделиться 5 декабря, 2011 А еще нужна священническая борода - говорят, инопланетяне ее боятся:lol: Дык щетину инопланетные бубонные треноги не боятся А-а-а-а, шо Том с людьми то делаиТь ! Прямо сюжет для следующего фильма- Том и священническая борода vs инопланетяне с прямо скажем беспонтовыми треногами!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 декабря, 2011 ID: 2031 Поделиться 5 декабря, 2011 А-а-а-а, шо Том с людьми то делаиТь ! Прямо сюжет для следующего фильма- Том и священническая борода vs инопланетяне с прямо скажем беспонтовыми треногами!)))))))))))))) Не-не, Тому всякие грязности приписывать не надо, просто некоторые, скажем прямо - я, в свое время насмотрелись +100500:lol: Да и сценарий для Тома мутный какой-та. Он, канеш, и в Минотавре играл главгероя, но то давно было, театр прокормить не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 декабря, 2011 ID: 2032 Поделиться 5 декабря, 2011 Ченя не лучше щас Так я как раз и писала, что Ченя мне в таком раскабаневнем виде тоже не нра. Не раскабаневшие, а физически сильные и крепкие с великолепной подтянутой фигурой Мне он сейчас наоборот начинает нравится. Брутальный такой, фигура рельефная. Отлично выглядит. Крепкое, накачанное, спортивное тело и оплывшие бока с наетыми щеками-это вещи из разных опер, первое результат адской работы над собой, второе-лень и обжорство. Вот Харди это первый вариант, а Татум-второй. Деваньки, вот та гифка в кепке с надписью Sexy - это не есть доказательство ваших слов. Это, заткни уши Кенни, свинка какая-то, а не Харди. Тут даже Татум нервно курит в сторонке. И вот та гора мышц, что на ринге, - это тоже, извините, не по мне. Люблю в меру накачаных мужчин, а не гору мышц и сала. Фу. Не-не, Олесь, ты путаешь! Раскабаневший-это растолстевший и оплывший, например, Татум, у которого упитанные щеки бесповоротно закрыли глаза. Сорри за качество, но в каком месте Татум больше Харди? П.С. Практически нюшные фотки Тома в ч/б чуть выше - самый сок имхо. Средняя накаченность. И не девочка и не кабан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanjoha 5 декабря, 2011 ID: 2033 Поделиться 5 декабря, 2011 Это Шварц-то не страшен? А Чак Норис мне, кстати, в детстве нравился. Да, и я считала и Шварца и Нориса суперскими в детстве (ну что-то я не понимала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 декабря, 2011 ID: 2034 Поделиться 5 декабря, 2011 Деваньки, вот та гифка в кепке с надписью Sexy - это не есть доказательство ваших слов. Это, заткни уши Кенни, свинка какая-то, а не Харди. Тут даже Татум нервно курит в сторонке. Это просто снято под таким ракурсом, что он неудачно получился. Сняли бы нормально - было бы другое впечатление. И вот та гора мышц, что на ринге, - это тоже, извините, не по мне. Люблю в меру накачаных мужчин, а не гору мышц и сала. Фу. Да где там такая громадная гора мыщц то? Тут как раз таки всё в меру! Перебор это у Дуэна Джонсона. Мышцы и сало на одном теле - это несовместимо, есть либо сало, либо мышцы. Мышцы есть гуд, а вот сало фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanjoha 5 декабря, 2011 ID: 2035 Поделиться 5 декабря, 2011 Сорри за качество, но в каком месте Татум больше Харди? А че, Татум прикольный, только на кролика похож, смешной такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanjoha 5 декабря, 2011 ID: 2036 Поделиться 5 декабря, 2011 Это просто снято под таким ракурсом, что он неудачно получился. Сняли бы нормально - было бы другое впечатление. Да где там такая громадная гора мыщц то? Тут как раз таки всё в меру! Перебор это у Дуэна Джонсона. Мышцы и сала но одном теле - это несовместимо, есть либо сало, либо мышцы. Мышцы есть гуд, а вот сало фу. О, да..там со всем перебор, и у него улыбка дебильная, я про Джонсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2011 ID: 2037 Поделиться 5 декабря, 2011 Что-то такое есть, да Вах, на этой гифке чудесен я реально прям любовалась. Очень секси А где он большой и в татухах- для меня уже не так секси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 декабря, 2011 ID: 2038 Поделиться 5 декабря, 2011 Вах, на этой гифке чудесен я реально прям любовалась. Очень секси Блин, ну, хоть один человек отметил эту гифку, кроме Стефании Я ваще с нее тащусь, это с интервью к Воину, там шутки неплохие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 5 декабря, 2011 ID: 2039 Поделиться 5 декабря, 2011 Да и сценарий для Тома мутный какой-та. Он, канеш, и в Минотавре играл главгероя, но то давно было, театр прокормить не мог Сам про бородищу намутил, ещё и критикует . Лучше вспомним шо-нить хорошее, вроде этой прекрасной соблазнительницы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 декабря, 2011 ID: 2040 Поделиться 5 декабря, 2011 Сам про бородищу намутил, ещё и критикует . Дык я про реальность, а не киносценарии:lol: Лучше вспомним шо-нить хорошее, вроде этой прекрасной соблазнительницы Оооооо, Строу - эта ваще умри всё живое Зачотная ведьма-соблазнительница из Тома получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 декабря, 2011 ID: 2041 Поделиться 5 декабря, 2011 Блин, ну, хоть один человек отметил эту гифку, кроме Стефании Я ваще с нее тащусь, это с интервью к Воину, там шутки неплохие были Не-не, ты попутал, Женька - София про эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2011 ID: 2042 Поделиться 5 декабря, 2011 Блин, ну, хоть один человек отметил эту гифку, кроме Стефании Я ваще с нее тащусь, это с интервью к Воину, там шутки неплохие были Я ваще скажу, что мне нравится когда он задумчивый и серьезный, а не когда улыбается-) Как по мне, так когда он серьезный- так такой секас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2011 ID: 2043 Поделиться 5 декабря, 2011 Не-не, ты попутал, Женька - София про эту Да-да, про эту-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 декабря, 2011 ID: 2044 Поделиться 5 декабря, 2011 Не-не, ты попутал, Женька - София про эту Как жестока ко мне судьба Я ваще скажу, что мне нравится когда он задумчивый и серьезный, а не когда улыбается-) Как по мне, так когда он серьезный- так такой секас! Ды мы уже выяснили, что я ошипппся Буду обожать эту клятую гифку с тырвьюхи один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2011 ID: 2045 Поделиться 5 декабря, 2011 Ды мы уже выяснили, что я ошипппся Буду обожать эту клятую гифку с тырвьюхи один С маньячной улыбкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 декабря, 2011 ID: 2046 Поделиться 5 декабря, 2011 С маньячной улыбкой? Вот здесь-та которая? Какая ж она маньячная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2011 ID: 2047 Поделиться 5 декабря, 2011 Сколько Харди! И вот я снова вся его!))) Женя, гифки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2011 ID: 2048 Поделиться 5 декабря, 2011 Вот здесь-та которая? Какая ж она маньячная? Нет, я про другую гифку-) А на этой он не маньячный. Кстати, на этой гифке он слишком пухлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 декабря, 2011 ID: 2049 Поделиться 5 декабря, 2011 С маньячной улыбкой? Вот здесь-та которая? Какая ж она маньячная? Есть немного но всёрно клевый. siner, там 9я серия жеж вышла пупсо-врачи (один - тебе, один - мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2011 ID: 2050 Поделиться 5 декабря, 2011 siner, там 9я серия жеж вышла пупсо-врачи (один - тебе, один - мне ) Пупсо разделим и даже не подеремся пасиб, ну какой же он классный! Особенно в костюме когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения