Alakaveda 19 марта, 2014 ID: 20276 Поделиться 19 марта, 2014 А вот брата его не перевариваю. Мне и брат его нравитсяи сестры, они вобще красивая семья! У брата такое продолговатое лицо! Самый style. После "Влюбленного Шекспира" понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 19 марта, 2014 ID: 20277 Поделиться 19 марта, 2014 А вот брата его не перевариваю. Мне и брат его нравитсяи сестры, они вобще красивая семья! У брата такое продолговатое лицо! Самый style. После "Влюбленного Шекспира" понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 марта, 2014 ID: 20278 Поделиться 19 марта, 2014 без бороды Тю! С утра и без грима я выгляжу примерно так же, так что это не показатель. Да, он не молодеет, но и шарма не теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 марта, 2014 ID: 20279 Поделиться 19 марта, 2014 без бороды Тю! С утра и без грима я выгляжу примерно так же, так что это не показатель. Да, он не молодеет, но и шарма не теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 19 марта, 2014 ID: 20280 Поделиться 19 марта, 2014 Мне и брат его нравитсяи сестры, они вобще красивая семья! У брата такое продолговатое лицо! Самый style. После "Влюбленного Шекспира" понравился. А вот у меня прям антипатия, даже толком объяснить не могу, почему. Там ещё племянник, который в Поттере юного Тома Реддла играл, глядишь, и вырастет талантливым красавцем Тю! С утра и без грима я выгляжу примерно так же, так что это не показатель. Да, он не молодеет, но и шарма не теряет. Грим там очень даже присутствует. Я не спорю о шарме, он есть, просто у нас тема про сексуальность, и лично я её здесь уже не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 19 марта, 2014 ID: 20281 Поделиться 19 марта, 2014 Мне и брат его нравитсяи сестры, они вобще красивая семья! У брата такое продолговатое лицо! Самый style. После "Влюбленного Шекспира" понравился. А вот у меня прям антипатия, даже толком объяснить не могу, почему. Там ещё племянник, который в Поттере юного Тома Реддла играл, глядишь, и вырастет талантливым красавцем Тю! С утра и без грима я выгляжу примерно так же, так что это не показатель. Да, он не молодеет, но и шарма не теряет. Грим там очень даже присутствует. Я не спорю о шарме, он есть, просто у нас тема про сексуальность, и лично я её здесь уже не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 20 марта, 2014 ID: 20282 Поделиться 20 марта, 2014 А я пойду в кино на выходных!Отель "Гранд Будапешт", любоваться вот на него! В такого влюбиться можно и нужно. То что он там уже постаревший с бородой и усами - даже добавляет большей интриги Кстати мне одной кажется что Оуэн Уилсон на Денниса Хопера похож? Я только что оттуда, вчера кино посмотрела. Ничего он не постаревший, по-моему, и усы ему подходят. Полюбоваться определенно есть чем. Я правда шла на другого обладателя усов любоваться, но его там безбожно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 20 марта, 2014 ID: 20283 Поделиться 20 марта, 2014 А я пойду в кино на выходных!Отель "Гранд Будапешт", любоваться вот на него! В такого влюбиться можно и нужно. То что он там уже постаревший с бородой и усами - даже добавляет большей интриги Кстати мне одной кажется что Оуэн Уилсон на Денниса Хопера похож? Я только что оттуда, вчера кино посмотрела. Ничего он не постаревший, по-моему, и усы ему подходят. Полюбоваться определенно есть чем. Я правда шла на другого обладателя усов любоваться, но его там безбожно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 марта, 2014 ID: 20284 Поделиться 20 марта, 2014 Его там достаточно. А усами в фильме не обделен никто, даже Зеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 марта, 2014 ID: 20285 Поделиться 20 марта, 2014 Его там достаточно. А усами в фильме не обделен никто, даже Зеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 20 марта, 2014 ID: 20286 Поделиться 20 марта, 2014 Его там достаточно. А усами в фильме не обделен никто, даже Зеро. Его там на ровне с остальными, не больше не меньше, как и положено у Андерсона. А мне вечно мало Усы у всех шикарные, даже у Броуди. Вообще фильм высоко слюнопускателный. Мы с подругой ходили, она по Эдриану весь просмотр болдела, я по Эдварду. Кого-то проплющит с Лоу, и скорее все хоть на секундочку но пустят слюнку в честь Фаинса, даже не будуче его фанатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 20 марта, 2014 ID: 20287 Поделиться 20 марта, 2014 Его там достаточно. А усами в фильме не обделен никто, даже Зеро. Его там на ровне с остальными, не больше не меньше, как и положено у Андерсона. А мне вечно мало Усы у всех шикарные, даже у Броуди. Вообще фильм высоко слюнопускателный. Мы с подругой ходили, она по Эдриану весь просмотр болдела, я по Эдварду. Кого-то проплющит с Лоу, и скорее все хоть на секундочку но пустят слюнку в честь Фаинса, даже не будуче его фанатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 23 марта, 2014 ID: 20288 Поделиться 23 марта, 2014 Блин это ужас какой-то, я собиралась в кино сходить, так и не сходила, потому что в пятницу пили с подругами, я только сеня отошла. Вобщем завтра пойду, у меня как раз нерабочий день, "Отель Гранд Будапешт", а то кончится!!! А там еще и Эдриан Броуди играет - ооо мне тоже нравитсяно сейчас что-то француз ммммммммм какой Шарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 23 марта, 2014 ID: 20289 Поделиться 23 марта, 2014 а я вот наткнулась не знаю, что это значит и к чему оно вообще, но захотелось просто оставить это здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 марта, 2014 ID: 20290 Поделиться 23 марта, 2014 а я вот наткнулась не знаю, что это значит и к чему оно вообще, но захотелось просто оставить это здесь: Да, уж! Внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 23 марта, 2014 ID: 20291 Поделиться 23 марта, 2014 Да, уж! Внезапно! еще более внезапно, что искала я вообще не его :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 марта, 2014 ID: 20292 Поделиться 23 марта, 2014 Ну так выкладывайте того, кого искали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 23 марта, 2014 ID: 20293 Поделиться 23 марта, 2014 в продолжение темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 марта, 2014 ID: 20294 Поделиться 23 марта, 2014 в продолжение темы Он ведь не будет его есть? Что-то у меня после просмотра "Ганнибала" странные ассоциации пошли. Так бы и куснуть за бочек! Вот, оставлю вам собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 23 марта, 2014 ID: 20295 Поделиться 23 марта, 2014 (изменено) Ну так выкладывайте того, кого искали! ну только разве что по просьбам трудящихся :lol: Он ведь не будет его есть? Что-то у меня после просмотра "Ганнибала" странные ассоциации пошли. Так бы и куснуть за бочек! А вот я Фэинса с ливреткой как раз по "Красному дракону" нашла... Вот, оставлю вам собачку. Айвеи, шикарная фотка! Я ее как-то видела, а потом найти не могла. И собака, и гитара, и бородка - прям полный набор прелестей! Утащила. Изменено 23.03.2014 21:29 пользователем moonbreathe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 марта, 2014 ID: 20296 Поделиться 23 марта, 2014 А вот я Фэинса с ливреткой как раз по "Красному дракону" нашла... Раз уж мы тут неизвестно чем занимаемся, то вот И для равновесия темы собачек И неважно, что это овца - важно, что это Мэттью Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 23 марта, 2014 ID: 20297 Поделиться 23 марта, 2014 Раз уж мы тут неизвестно чем занимаемся, то вот а фотка тоже из любимых как, как это непонятно чем? я лично млею сижу - всё понятно вполне И для равновесия темы собачек равновесие - наше всё, полный дзен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 марта, 2014 ID: 20298 Поделиться 23 марта, 2014 Все, по Хенкельсу и спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 марта, 2014 ID: 20299 Поделиться 23 марта, 2014 Совершенно чудесный Нортон в теме! Лапа -) Вот, оставлю вам собачку. Шик P.S. Все фотки с животинами - прекрасны ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 24 марта, 2014 ID: 20300 Поделиться 24 марта, 2014 Посмотрела вчера Щепку и теперь из головы не выходит Уилльям Болдуин хоть он там и играет не совсем прям скажем нормального парня, который повернут на подглядывании за чужими людьми зато какой затейник и озорник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения