Chaton 19 марта, 2014 ID: 20251 Поделиться 19 марта, 2014 Так давай, присоединяйся-) ахаха уже бегу))))))) Ой, я так ее не люблю, что никак не решусь клип посмотреть-) да норм)) по крайней мере там нет трона и золотых одежек)) разок посмотреть можно) ну ради Майкла только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20252 Поделиться 19 марта, 2014 да норм)) по крайней мере там нет трона и золотых одежек)) разок посмотреть можно) ну ради Майкла только)) Ладно! Только ради тебя и только с выключенным звуком-) надеюсь там будет по минимуму жопотрясок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20253 Поделиться 19 марта, 2014 да норм)) по крайней мере там нет трона и золотых одежек)) разок посмотреть можно) ну ради Майкла только)) Ладно! Только ради тебя и только с выключенным звуком-) надеюсь там будет по минимуму жопотрясок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20254 Поделиться 19 марта, 2014 Ладно! Только ради тебя и только с выключенным звуком-) надеюсь там будет по минимуму жопотрясок. там этого вообще нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20255 Поделиться 19 марта, 2014 Ладно! Только ради тебя и только с выключенным звуком-) надеюсь там будет по минимуму жопотрясок. там этого вообще нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20256 Поделиться 19 марта, 2014 там этого вообще нет)) Но как обычно- жопа во весь экран-) Ладно, только ради Майкла все вытерпела. Он там няшик, конечно. Улыбается, милуется, неуклюже танцует и даже собачке радуется! Сахарочек в патоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20257 Поделиться 19 марта, 2014 там этого вообще нет)) Но как обычно- жопа во весь экран-) Ладно, только ради Майкла все вытерпела. Он там няшик, конечно. Улыбается, милуется, неуклюже танцует и даже собачке радуется! Сахарочек в патоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20258 Поделиться 19 марта, 2014 Ладно, только ради Майкла все вытерпела. Он там няшик, конечно. Улыбается, милуется, неуклюже танцует и даже собачке радуется! Сахарочек в патоке) Специально для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20259 Поделиться 19 марта, 2014 Ладно, только ради Майкла все вытерпела. Он там няшик, конечно. Улыбается, милуется, неуклюже танцует и даже собачке радуется! Сахарочек в патоке) Специально для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 19 марта, 2014 ID: 20260 Поделиться 19 марта, 2014 Вот точно' date=' именно не на Иисуса, а на [b']Иисусика[/b]. Мне он как актер нравится, талантливый парень. А внешне интересна вот эта его двойственность - сороколетний мужчина с внешностью мальчика Оооой... Какой, к диаволу, мальчик. Я последний раз его видела неделю назад, живьем и очень близко. Он выглядит молодым/моложавым мужчиной, несмотря на свои 42, но, пардон, никак не мальчиком.)) Иисусик? Или все-таки Иисус. Для внезапных поклонниц теперешнего Макконахи.) Интересный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 19 марта, 2014 ID: 20261 Поделиться 19 марта, 2014 Вот точно' date=' именно не на Иисуса, а на [b']Иисусика[/b]. Мне он как актер нравится, талантливый парень. А внешне интересна вот эта его двойственность - сороколетний мужчина с внешностью мальчика Оооой... Какой, к диаволу, мальчик. Я последний раз его видела неделю назад, живьем и очень близко. Он выглядит молодым/моложавым мужчиной, несмотря на свои 42, но, пардон, никак не мальчиком.)) Иисусик? Или все-таки Иисус. Для внезапных поклонниц теперешнего Макконахи.) Интересный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 19 марта, 2014 ID: 20262 Поделиться 19 марта, 2014 А я пойду в кино на выходных!Отель "Гранд Будапешт", любоваться вот на него! В такого влюбиться можно и нужно. То что он там уже постаревший с бородой и усами - даже добавляет большей интриги Кстати мне одной кажется что Оуэн Уилсон на Денниса Хопера похож? Не Вам одной, это уже подмечено Я тоже на Гранд Будапешт собираюсь, из-за Файнса в первую очередь. В молодости был прекрасен, лучистые глаза и в них какая-то вселенская грусть. Сейчас уже, конечно, постарел, но по-актерски был и остается великолепным. Может, претенциозно прозвучит, но для меня он лучший актер ever. А вот брата его не перевариваю. Оооой... Какой, к диаволу, мальчик. Я последний раз его видела неделю назад, живьем и очень близко. Он выглядит молодым/моложавым мужчиной, несмотря на свои 42, но, пардон, никак не мальчиком.)) Иисусик? Или все-таки Иисус. не, я живьем не видела, поэтому Вам, конечно, виднее. А с экрана вот у Урганта был, я бы ему 42 ни в жизнь бы не дала, может, не мальчик, но молодой человек лет 25. А Иисуса я себе повыше и поплечистее представляю, а это так, пробничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 19 марта, 2014 ID: 20263 Поделиться 19 марта, 2014 А я пойду в кино на выходных!Отель "Гранд Будапешт", любоваться вот на него! В такого влюбиться можно и нужно. То что он там уже постаревший с бородой и усами - даже добавляет большей интриги Кстати мне одной кажется что Оуэн Уилсон на Денниса Хопера похож? Не Вам одной, это уже подмечено Я тоже на Гранд Будапешт собираюсь, из-за Файнса в первую очередь. В молодости был прекрасен, лучистые глаза и в них какая-то вселенская грусть. Сейчас уже, конечно, постарел, но по-актерски был и остается великолепным. Может, претенциозно прозвучит, но для меня он лучший актер ever. А вот брата его не перевариваю. Оооой... Какой, к диаволу, мальчик. Я последний раз его видела неделю назад, живьем и очень близко. Он выглядит молодым/моложавым мужчиной, несмотря на свои 42, но, пардон, никак не мальчиком.)) Иисусик? Или все-таки Иисус. не, я живьем не видела, поэтому Вам, конечно, виднее. А с экрана вот у Урганта был, я бы ему 42 ни в жизнь бы не дала, может, не мальчик, но молодой человек лет 25. А Иисуса я себе повыше и поплечистее представляю, а это так, пробничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 марта, 2014 ID: 20264 Поделиться 19 марта, 2014 Для внезапных поклонниц теперешнего Макконахи.) Интересный стал. Да, и худоба ему действительно к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 марта, 2014 ID: 20265 Поделиться 19 марта, 2014 Для внезапных поклонниц теперешнего Макконахи.) Интересный стал. Да, и худоба ему действительно к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 марта, 2014 ID: 20266 Поделиться 19 марта, 2014 Я тоже на Гранд Будапешт собираюсь, из-за Файнса в первую очередь. В молодости был прекрасен, лучистые глаза и в них какая-то вселенская грусть. Сейчас уже, конечно, постарел, но по-актерски был и остается великолепным. Собираются! Уже надо было посмотреть, ибо оно там все шикарно, а Файнс нисколько не постарел - красив, напомажен, надушен и вообще - сахарная картинка, а не мужчина. Меня вообще контузило этим фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 марта, 2014 ID: 20267 Поделиться 19 марта, 2014 Я тоже на Гранд Будапешт собираюсь, из-за Файнса в первую очередь. В молодости был прекрасен, лучистые глаза и в них какая-то вселенская грусть. Сейчас уже, конечно, постарел, но по-актерски был и остается великолепным. Собираются! Уже надо было посмотреть, ибо оно там все шикарно, а Файнс нисколько не постарел - красив, напомажен, надушен и вообще - сахарная картинка, а не мужчина. Меня вообще контузило этим фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 19 марта, 2014 ID: 20268 Поделиться 19 марта, 2014 а Файнс нисколько не постарел - красив, напомажен, надушен и вообще - сахарная картинка, а не мужчина. Это хорошо. Я просто недавно смотрела пару интервью с ним, как раз по поводу "Отеля", и вспомнился мне Лиам Нисон, отметила про себя, что они выглядят как ровесники, хотя тот-то на 10 лет старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 19 марта, 2014 ID: 20269 Поделиться 19 марта, 2014 а Файнс нисколько не постарел - красив, напомажен, надушен и вообще - сахарная картинка, а не мужчина. Это хорошо. Я просто недавно смотрела пару интервью с ним, как раз по поводу "Отеля", и вспомнился мне Лиам Нисон, отметила про себя, что они выглядят как ровесники, хотя тот-то на 10 лет старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 марта, 2014 Автор ID: 20270 Поделиться 19 марта, 2014 Это хорошо. Я просто недавно смотрела пару интервью с ним' date=' как раз по поводу "Отеля", и вспомнился мне Лиам Нисон, отметила про себя, что они выглядят как ровесники, хотя тот-то на 10 лет старше.[/quote'] Ну так Нисон вообще выглядит моложе своего возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 марта, 2014 Автор ID: 20271 Поделиться 19 марта, 2014 Это хорошо. Я просто недавно смотрела пару интервью с ним' date=' как раз по поводу "Отеля", и вспомнился мне Лиам Нисон, отметила про себя, что они выглядят как ровесники, хотя тот-то на 10 лет старше.[/quote'] Ну так Нисон вообще выглядит моложе своего возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 марта, 2014 ID: 20272 Поделиться 19 марта, 2014 Это хорошо. Я просто недавно смотрела пару интервью с ним' date=' как раз по поводу "Отеля", [/quote'] Просто в интервью к "Отелю" у Файнса борода, а она его сильно старит. На экране все смотрится куда, как лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 марта, 2014 ID: 20273 Поделиться 19 марта, 2014 Это хорошо. Я просто недавно смотрела пару интервью с ним' date=' как раз по поводу "Отеля", [/quote'] Просто в интервью к "Отелю" у Файнса борода, а она его сильно старит. На экране все смотрится куда, как лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 19 марта, 2014 ID: 20274 Поделиться 19 марта, 2014 Ну так Нисон вообще выглядит моложе своего возраста Да Нисон вообще крутыш, у него какая-то вторая молодость, по-моему Но в Файнсе, при всей моей любви к нему, сексуальности уже нет, как бы его там для ролей не напомаживали. Просто в интервью к "Отелю" у Файнса борода, а она его сильно старит. На экране все смотрится куда, как лучше! без бороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 19 марта, 2014 ID: 20275 Поделиться 19 марта, 2014 Ну так Нисон вообще выглядит моложе своего возраста Да Нисон вообще крутыш, у него какая-то вторая молодость, по-моему Но в Файнсе, при всей моей любви к нему, сексуальности уже нет, как бы его там для ролей не напомаживали. Просто в интервью к "Отелю" у Файнса борода, а она его сильно старит. На экране все смотрится куда, как лучше! без бороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения