siner 19 марта, 2014 ID: 20226 Поделиться 19 марта, 2014 Катенька, сколько красоты) Твой с котиком прелесть-) и глазки умеет грустными-грустными делать! Мой то красапед! Тогда еще в блонде! Зы, а мне злодей оч крут, глаза супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20227 Поделиться 19 марта, 2014 Катенька, сколько красоты) Твой с котиком прелесть-) и глазки умеет грустными-грустными делать! Мой то красапед! Тогда еще в блонде! Зы, а мне злодей оч крут, глаза супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20228 Поделиться 19 марта, 2014 Катенька, сколько красоты) Твой с котиком прелесть-) Хочу быть котиком)) хотя нет, он его отдал в добрые руки))) не могу налюбоваться)))) рррррр Мой то красапед! Тогда еще в блонде! твой птичку ждет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20229 Поделиться 19 марта, 2014 Катенька, сколько красоты) Твой с котиком прелесть-) Хочу быть котиком)) хотя нет, он его отдал в добрые руки))) не могу налюбоваться)))) рррррр Мой то красапед! Тогда еще в блонде! твой птичку ждет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20230 Поделиться 19 марта, 2014 Хочу быть котиком)) хотя нет, он его отдал в добрые руки))) не могу налюбоваться)))) рррррр Хехехе-) раз не можешь- поддавайся соблазну) во напялил твой птичку ждет))) Мой красава-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20231 Поделиться 19 марта, 2014 Хочу быть котиком)) хотя нет, он его отдал в добрые руки))) не могу налюбоваться)))) рррррр Хехехе-) раз не можешь- поддавайся соблазну) во напялил твой птичку ждет))) Мой красава-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20232 Поделиться 19 марта, 2014 Хехехе-) раз не можешь- поддавайся соблазну) во напялил ты ниче в моде не понимаешь)) Мой красава-) да кто б спорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20233 Поделиться 19 марта, 2014 Хехехе-) раз не можешь- поддавайся соблазну) во напялил ты ниче в моде не понимаешь)) Мой красава-) да кто б спорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20234 Поделиться 19 марта, 2014 ты ниче в моде не понимаешь)) да кто б спорил)) Скрытая реклама Гуччи :lol: и твой, и мой, ну спелись! А твой в движении лучше *сказала она, листая гифы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20235 Поделиться 19 марта, 2014 ты ниче в моде не понимаешь)) да кто б спорил)) Скрытая реклама Гуччи :lol: и твой, и мой, ну спелись! А твой в движении лучше *сказала она, листая гифы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20236 Поделиться 19 марта, 2014 Скрытая реклама Гуччи :lol: и твой, и мой, ну спелись! А твой в движении лучше *сказала она, листая гифы* правда оба? ахахах я не нарочно)) вот с этим я согласна))) там такая лыба)) такое движение *ушла в загул* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20237 Поделиться 19 марта, 2014 Скрытая реклама Гуччи :lol: и твой, и мой, ну спелись! А твой в движении лучше *сказала она, листая гифы* правда оба? ахахах я не нарочно)) вот с этим я согласна))) там такая лыба)) такое движение *ушла в загул* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20238 Поделиться 19 марта, 2014 правда оба? ахахах я не нарочно)) вот с этим я согласна))) там такая лыба)) такое движение *ушла в загул* Правда-) есть такое дело!-) Смари-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20239 Поделиться 19 марта, 2014 правда оба? ахахах я не нарочно)) вот с этим я согласна))) там такая лыба)) такое движение *ушла в загул* Правда-) есть такое дело!-) Смари-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20240 Поделиться 19 марта, 2014 Смари-) ахах прикольно)) почти синхронно)) а где твой так спал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20241 Поделиться 19 марта, 2014 Смари-) ахах прикольно)) почти синхронно)) а где твой так спал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20242 Поделиться 19 марта, 2014 ахах прикольно)) почти синхронно)) а где твой так спал? Такие губошлепы лежат, глазами хлопают-) ну не прелесть?-)) В сериале Птичья песнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20243 Поделиться 19 марта, 2014 ахах прикольно)) почти синхронно)) а где твой так спал? Такие губошлепы лежат, глазами хлопают-) ну не прелесть?-)) В сериале Птичья песнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20244 Поделиться 19 марта, 2014 Такие губошлепы лежат, глазами хлопают-) ну не прелесть?-)) так уютненько у них В сериале Птичья песнь! аааа ясно)) под птичьи песни просыпается) а мой вот под песню Бейонсе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20245 Поделиться 19 марта, 2014 Такие губошлепы лежат, глазами хлопают-) ну не прелесть?-)) так уютненько у них В сериале Птичья песнь! аааа ясно)) под птичьи песни просыпается) а мой вот под песню Бейонсе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20246 Поделиться 19 марта, 2014 так уютненько у них Так давай, присоединяйся-) аааа ясно)) под птичьи песни просыпается) а мой вот под песню Бейонсе )) Ой, я так ее не люблю, что никак не решусь клип посмотреть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20247 Поделиться 19 марта, 2014 так уютненько у них Так давай, присоединяйся-) аааа ясно)) под птичьи песни просыпается) а мой вот под песню Бейонсе )) Ой, я так ее не люблю, что никак не решусь клип посмотреть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 марта, 2014 ID: 20248 Поделиться 19 марта, 2014 правда оба? ахахах я не нарочно)) вот с этим я согласна))) там такая лыба)) такое движение *ушла в загул* Глазки прелесть, но едрыть-полосить, сериалы меня убивают, а Человека осилить нехилый подвиг даже за ради это и той, другой прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 марта, 2014 ID: 20249 Поделиться 19 марта, 2014 правда оба? ахахах я не нарочно)) вот с этим я согласна))) там такая лыба)) такое движение *ушла в загул* Глазки прелесть, но едрыть-полосить, сериалы меня убивают, а Человека осилить нехилый подвиг даже за ради это и той, другой прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20250 Поделиться 19 марта, 2014 Так давай, присоединяйся-) ахаха уже бегу))))))) Ой, я так ее не люблю, что никак не решусь клип посмотреть-) да норм)) по крайней мере там нет трона и золотых одежек)) разок посмотреть можно) ну ради Майкла только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения