f.a.v 17 марта, 2014 ID: 20201 Поделиться 17 марта, 2014 Так вот и я о том же, хотя бы поэтому, а мэттью еще и мужик потрясающе, невероятно прост красивый, кстати худым он мне нравится еще больше, скулы выражены еще четче, и лицо кажется более интеллектуальным чтоли. Типаж такой же как как у популярного здесь фасси, по мне так мэтт даже красивее, я просто блондинов больше люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 марта, 2014 Автор ID: 20202 Поделиться 17 марта, 2014 Девушки, это ж тема ССА: сами не выложите, никто не выложит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 17 марта, 2014 ID: 20203 Поделиться 17 марта, 2014 Ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 17 марта, 2014 ID: 20204 Поделиться 17 марта, 2014 (изменено) Так вот и я о том же, хотя бы поэтому, а мэттью еще и мужик потрясающе, невероятно прост красивый, кстати худым он мне нравится еще больше, скулы выражены еще четче, и лицо кажется более интеллектуальным чтоли. Ну, у него подход к профессии, видимо, стал более интеллектуальным, тп отсеялись, ттт ))) Ok. Давай исчо! Изменено 18.03.2014 03:24 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 17 марта, 2014 ID: 20205 Поделиться 17 марта, 2014 Ok)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 17 марта, 2014 ID: 20206 Поделиться 17 марта, 2014 Ok)))) Обожаю (!) его в этой роли -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 17 марта, 2014 ID: 20207 Поделиться 17 марта, 2014 Ми ту))) пересматриваю сцены с растом почти каждый день. У макхонахи, потрясающий, завараживающий голос, и вроде ничего нового раст нам не говорит, но слушать можо бесконечно. И курит он безумно сексуально. Странно, что мэттью нет в списке сса, в штатах он очень популярен,причем даже мои друзья натуралы считают его супер секси. Он же такой альфа мэйл и утонченный красавец в одном флаконе. Похож на молодого брандо, те же серые глаза с опущенными вниз уголками, тот же маленький ротик, смягчающий суровость черт лица и придающий ему некую женственность, такие же точеные скулы и высокий лоб. Про брандо говорили he is the only actor, who can be vulnerable and masculine at the same time. После финального монолога раста коула могу сказать то же про мэттью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 марта, 2014 ID: 20208 Поделиться 18 марта, 2014 Ми ту))) пересматриваю сцены с растом почти каждый день. У макхонахи, потрясающий, завараживающий голос, и вроде ничего нового раст нам не говорит, но слушать можо бесконечно. И курит он безумно сексуально. Раст невероятно глубокий и умный, хоть и поломанный. Это, пожалуй, единственный сериал, который я посмотрела два раза, и еще пересматривала отдельные моменты. Бесподобные диалоги, идеи, и вообще его личность завораживает. Всегда к Мэттью хорошо относилась, особенно последнее время, но тут он меня просто покорил. Про брандо говорили he is the only actor, who can be vulnerable and masculine at the same time. После финального монолога раста коула могу сказать то же про мэттью Все так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 18 марта, 2014 ID: 20209 Поделиться 18 марта, 2014 Кого тут обсуждаем? Макконахи? Не, не мой типаж ни в каком месте. А худее еще стал хуже я еще давным давно когда его увидела в Свадебном переполохе, испугалась. И этот Джаред Лето его партнер по новому фильму тоже не очень, с длинным волосами вобще мне не нравится, девушка с бородой! Джуд Лоу лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 18 марта, 2014 ID: 20210 Поделиться 18 марта, 2014 (изменено) Девчонки, я вам такую наку-цаку притянула Мну один друХ, по имени Дра_кошка, презентовал на всемирный женский день)) Я не смогла не поделиться.. Вот и вам от Кошеньки тая нака-цака.. Дендей на вкус и цвет всяко-разно)) Возвращайся к нам Коша Изменено 18.03.2014 16:24 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 19 марта, 2014 ID: 20211 Поделиться 19 марта, 2014 Девчонки, я вам такую наку-цаку притянула Мну один друХ, по имени Дра_кошка, презентовал на всемирный женский день)) Я не смогла не поделиться.. Вот и вам от Кошеньки тая нака-цака.. Дендей на вкус и цвет всяко-разно)) Возвращайся к нам Коша :plus::plus:вот это ролик!!!Ферт, Армитедж, Пьюрфой, Гриффит, Бин, Кэвилл...(и все остальные, кого не упомянула):wow:Суперская подборка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 19 марта, 2014 ID: 20212 Поделиться 19 марта, 2014 этот Джаред Лето его партнер по новому фильму тоже не очень, с длинным волосами вобще мне не нравится, девушка с бородой! Джуд Лоу лучше Лето на Иисусика похож, а не на девушку. Если библию решат экранизировать, главную роль точно ему надо дать А вот на Лоу у меня аллергия, бесит прям его физия, без внятных причин. П.С.Накацака неоткрываеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 19 марта, 2014 ID: 20213 Поделиться 19 марта, 2014 этот Джаред Лето его партнер по новому фильму тоже не очень, с длинным волосами вобще мне не нравится, девушка с бородой! Джуд Лоу лучше Лето на Иисусика похож, а не на девушку. Если библию решат экранизировать, главную роль точно ему надо дать А вот на Лоу у меня аллергия, бесит прям его физия, без внятных причин. П.С.Накацака неоткрываеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 19 марта, 2014 ID: 20214 Поделиться 19 марта, 2014 Клюшонок, спасибо, такие мужчины! Меня Кавилл в образе Супермена не взволновал, а вот в Тюдорах он был хороооош Лето на Иисусика похож, а не на девушку. Вот точно, именно не на Иисуса, а на Иисусика. Мне он как актер нравится, талантливый парень. А внешне интересна вот эта его двойственность - сороколетний мужчина с внешностью мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 19 марта, 2014 ID: 20215 Поделиться 19 марта, 2014 Клюшонок, спасибо, такие мужчины! Меня Кавилл в образе Супермена не взволновал, а вот в Тюдорах он был хороооош Лето на Иисусика похож, а не на девушку. Вот точно, именно не на Иисуса, а на Иисусика. Мне он как актер нравится, талантливый парень. А внешне интересна вот эта его двойственность - сороколетний мужчина с внешностью мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 19 марта, 2014 ID: 20216 Поделиться 19 марта, 2014 А вот на Лоу у меня аллергия, бесит прям его физия, без внятных причин. Я раньше путала постоянно Лето и Лоу, теперь разобралась, что Лоу - это тот кто красивеевобще, ни тот ни другой не обладают настолько сильным обаянием, чтобы в них можно было влюбиться. Так, полюбоваться иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 19 марта, 2014 ID: 20217 Поделиться 19 марта, 2014 А вот на Лоу у меня аллергия, бесит прям его физия, без внятных причин. Я раньше путала постоянно Лето и Лоу, теперь разобралась, что Лоу - это тот кто красивеевобще, ни тот ни другой не обладают настолько сильным обаянием, чтобы в них можно было влюбиться. Так, полюбоваться иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 19 марта, 2014 ID: 20218 Поделиться 19 марта, 2014 А я пойду в кино на выходных!Отель "Гранд Будапешт", любоваться вот на него! В такого влюбиться можно и нужно. То что он там уже постаревший с бородой и усами - даже добавляет большей интриги Кстати мне одной кажется что Оуэн Уилсон на Денниса Хопера похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 19 марта, 2014 ID: 20219 Поделиться 19 марта, 2014 А я пойду в кино на выходных!Отель "Гранд Будапешт", любоваться вот на него! В такого влюбиться можно и нужно. То что он там уже постаревший с бородой и усами - даже добавляет большей интриги Кстати мне одной кажется что Оуэн Уилсон на Денниса Хопера похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20220 Поделиться 19 марта, 2014 Для любительниц чоколадок-) А то тут некоторые вливаются в ряды любительниц-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2014 ID: 20221 Поделиться 19 марта, 2014 Для любительниц чоколадок-) А то тут некоторые вливаются в ряды любительниц-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 19 марта, 2014 ID: 20222 Поделиться 19 марта, 2014 Я голосую за Дэнни Де Вито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 19 марта, 2014 ID: 20223 Поделиться 19 марта, 2014 Я голосую за Дэнни Де Вито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20224 Поделиться 19 марта, 2014 Для любительниц чоколадок-) А то тут некоторые вливаются в ряды любительниц-) Ох ты ж моя прелесть))) даааа у меня новая лубовь))) люблюнимагу)) Ну и всяко разно симпотишное)) =) тоже шоколадка) эффектная такая)) злодей)) ну и старое, любимое)) ну и для кое кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 марта, 2014 ID: 20225 Поделиться 19 марта, 2014 Для любительниц чоколадок-) А то тут некоторые вливаются в ряды любительниц-) Ох ты ж моя прелесть))) даааа у меня новая лубовь))) люблюнимагу)) Ну и всяко разно симпотишное)) =) тоже шоколадка) эффектная такая)) злодей)) ну и старое, любимое)) ну и для кое кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения