Миха Потапыч 5 марта, 2014 ID: 20151 Поделиться 5 марта, 2014 Согласен Первая фотка .. прикольная такая , агасики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 марта, 2014 ID: 20152 Поделиться 5 марта, 2014 Согласен Первая фотка .. прикольная такая , агасики ))) Прикольная , да , вторая мимишная...а третья называеца -'я умир'! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 5 марта, 2014 ID: 20153 Поделиться 5 марта, 2014 Ковбои? их есть у меня! не всех их сама жалую, но всёж для себя только стараться Only COLIN FARRELL Для меня ковбой вот этот Техасский мальчишка. Бывший ковбоем большую часть своей жизни и ушедший из нее ,как ковбой. Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 марта, 2014 ID: 20154 Поделиться 5 марта, 2014 Пришел сейчас на ум один товарищ, по-моему, незаслуженно обделенный вниманием, а мне вот он очень нравится Эндрю Линкольн Ну потому что в его сериале всем в основном нравится другой) А мне вот оба два, от последней серии в дичайшем щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 марта, 2014 ID: 20155 Поделиться 5 марта, 2014 Курта Рассела тоже когда-то считали красавчиком, пока морщины не появились. З.ы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 5 марта, 2014 ID: 20156 Поделиться 5 марта, 2014 А мне вот оба два, от последней серии в дичайшем щастье. Да и мне оба нравятся,только Ридус тут мелькает периодически,а Линкольна еще не было все никак не доберусь-после новогодних и прочих каникул только одну серию видела(там ,где Рик пол серии провалялся в хламушки набравшийся на диванчике) Курта Рассела тоже когда-то считали красавчиком. Пока морщины не появились. Такой типаж морщины не портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 марта, 2014 ID: 20157 Поделиться 5 марта, 2014 Оказывается' date=' "ковбой" у меня в первую очередь ассоциируется с Бредом Питтом из "Легенд осени". О как, не ожидала от себя такого[/quote'] Замечательный фильм , просто замечательный … и Питт там замечательный , как и весь мужской каст )) Но вот ковбой ли мальчик по имени Бред ? бугага … навряд ли И вообще , думаю вместо пафосного '' Легенды Осени '' , можно было cценаристам и продусерам - чуть пофилосовствовать и назвать фильм например '' Что делать , если ты родился Барби и что делать , если ты родился Барби на Диком Западе ? '' гг .. тем самым отдать дань почтения и глубочайшего уважения Чернышевскому … ))) Но пафос наше фсё , поэтому имеем тока Легенды сезона опавшей листвы , бгг .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 5 марта, 2014 ID: 20158 Поделиться 5 марта, 2014 Нефига, народ! Единственный и неповторимый, самый, самый секси ковбой, это только Иствуд! И не попрешь против фактов.. И даже ща он - КОВБОЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 марта, 2014 ID: 20159 Поделиться 5 марта, 2014 Нефига, народ! Единственный и неповторимый, самый, самый секси ковбой, это только Иствуд! И не попрешь против фактов.. Не знаю, для меня Иствуд шляпа и сигара ,но ниразу не секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 марта, 2014 ID: 20160 Поделиться 5 марта, 2014 Сезон вестернизации форума торжественно объявляется открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 марта, 2014 ID: 20161 Поделиться 5 марта, 2014 Прикольная , да , вторая мимишная...а третья называеца -'я умир'! Очень хорош аднако ! даа .. Сезон вестернизации форума торжественно объявляется открытым! Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 марта, 2014 ID: 20162 Поделиться 5 марта, 2014 Очень хорош аднако ! даа .. Так чёж я сюда никакие кидать буду...не ЛенЕлена вродя, что попало постить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 марта, 2014 ID: 20163 Поделиться 5 марта, 2014 вродя, что попало постить) А вот кстатЕ с сигаретой Патрика вижу впервые ! Небось единственная фота то ?! Красавчику не иначе страшно угрожали перед тем , как эту каку ему в рот запихать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 марта, 2014 ID: 20164 Поделиться 5 марта, 2014 А вот кстате с сигаретой Патрика вижу впервые ! Небось единственная фота то ?! Красавчику не иначе страшно угрожали перед тем как эту каку ему в рот запихать ?! Да я тебя умоляю по-фиалочьи, мальчиг курил как паровоз до смерти...по 2 пачки в день а то и больше...полно таких фот...даже та большая черно- белая...забыл штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 марта, 2014 Автор ID: 20165 Поделиться 5 марта, 2014 Да я тебя умоляю по-фиалочьи, мальчиг курил как паровоз до смерти...по 2 пачки в день а то и больше...полно таких фот...даже та большая черно- белая...забыл штоли А на фотке будто фотошоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 марта, 2014 ID: 20166 Поделиться 5 марта, 2014 А на фотке будто фотошоп... На какой? На черно -белой ? Не знаю, однозначно сказать сложно, без сигареты этот снимок не видела. Тогда тут тоже шоп должен быть по идее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 5 марта, 2014 ID: 20167 Поделиться 5 марта, 2014 Я тут по сусекам поскребла) нашла фантастического ковбоя ну чё-та мну терзают смутные сомнения как-то этот ковбой в смокинге или плавках, лучше что ли воспринимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 марта, 2014 ID: 20168 Поделиться 5 марта, 2014 ну чё-та мну терзают смутные сомнения как-то этот ковбой в смокинге или плавках лучше что ли воспринимается Фильм бредвый, только ради Крэйга его и можно смотреть. Помыть бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 5 марта, 2014 ID: 20169 Поделиться 5 марта, 2014 Помыть бы.... Эта... если помыть, так уже не ковбой, совсем нееее, не будет квбоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 марта, 2014 ID: 20170 Поделиться 5 марта, 2014 Эта... если помыть, так уже не ковбой, совсем нееее, не будет квбоя Британские ковбои - это извращение! Они должны быть в твидовых пиджаках и смокингах. Или без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 5 марта, 2014 ID: 20171 Поделиться 5 марта, 2014 Британские ковбои - это извращение! Они должны быть в твидовых пиджаках и смокингах. Или без них. Денди? Кстати, а Денди у нас тут были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 марта, 2014 ID: 20172 Поделиться 5 марта, 2014 Денди? Кстати, а Денди у нас тут были? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 5 марта, 2014 ID: 20173 Поделиться 5 марта, 2014 ? :lol: Ну как вариант))) на какую часть Денди бум одевать пижлаК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 марта, 2014 ID: 20174 Поделиться 5 марта, 2014 Надо определить критерии дендизма, иначе всю британскую песочницу сюда можно перетащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 5 марта, 2014 ID: 20175 Поделиться 5 марта, 2014 Надо определить критерии дендизма, иначе всю британскую песочницу сюда можно перетащить! Не-а, они в своей простой жизни ака бомжи одеваются, не все, но некоторые горячо любимые. Лоу как пример. На фотосетах и в кино элегантный как рояль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения