Jewel 4 марта, 2014 Автор ID: 20126 Поделиться 4 марта, 2014 А эт как ? Без примера ни за что не поверить ! гг Это надо в сериале пощелкать, так как раз было. Обещаю покапсить в вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 4 марта, 2014 ID: 20127 Поделиться 4 марта, 2014 Это надо в сериале пощелкать, так как раз было. Обещаю покапсить в вечером Ok ! Ладушки … '' Жадно потирает ручки … Яростно накатывая на влажной салфетке общий сценарий разгромного поста – предназначенного вразумить и устыдить усех вокруг : сам cабж , саму воздыхательницу лапшевидных ножек , будущих свидетелей 'явления ковбойца' , и конечно себя любимого – красопету Вселенскую ! '' бгг .. ждю … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 марта, 2014 Автор ID: 20128 Поделиться 4 марта, 2014 Ok ! Ладушки … '' Жадно потирает ручки … Яростно накатывая на влажной салфетке общий сценарий разгромного поста – предназначенного вразумить и устыдить усех вокруг : сам cабж , саму воздыхательницу лапшевидных ножек , будущих свидетелей 'явления ковбойца' , и конечно себя любимого – красопету Вселенскую ! '' бгг .. Да вы не заводитесь раньше времени! Сериал комедийный, так что настоящего ковбоя я не обещаю Кстати, длинные ноги - нормально для высокого роста, просто у некоторых они короткие! У Джоэла и Сашки все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 марта, 2014 ID: 20129 Поделиться 4 марта, 2014 себя любимого -красопету Вселенскую ! Ухахаха, наконец то сам признался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 4 марта, 2014 ID: 20130 Поделиться 4 марта, 2014 Пришел сейчас на ум один товарищ, по-моему, незаслуженно обделенный вниманием, а мне вот он очень нравится Эндрю Линкольн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 марта, 2014 ID: 20131 Поделиться 4 марта, 2014 Пришел сейчас на ум один товарищ, по-моему, незаслуженно обделенный вниманием, а мне вот он очень нравится Эндрю Линкольн Ну потому что в его сериале всем в основном нравится другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 4 марта, 2014 ID: 20132 Поделиться 4 марта, 2014 Ну потому что в его сериале всем в основном нравится другой) Поддерживаю. Подтверждаю. Подписываюсь под петицией влючить в список ССА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 4 марта, 2014 ID: 20133 Поделиться 4 марта, 2014 Пришел сейчас на ум один товарищ, по-моему, незаслуженно обделенный вниманием, а мне вот он очень нравится Эндрю Линкольн Не знаю такого, но симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 4 марта, 2014 ID: 20134 Поделиться 4 марта, 2014 Ну потому что в его сериале всем в основном нравится другой) этот тоже хорош,но за Рика обидноон раньше все второстепенные роли играл, здесь,наверное, первый раз на первом плане Поддерживаю. Подтверждаю. Подписываюсь под петицией влючить в список ССА. давайте-давайте,я тоже подпишусь,но и Линкольна уж тоже тогда Не знаю такого, но симпатичный Наиболее известен по Ходячим мертвецам-Рик Граймс, я его впервые увидела в Реальной любви,а так все малозаметные роли,к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 марта, 2014 ID: 20135 Поделиться 4 марта, 2014 Наиболее известен по Ходячим мертвецам-Рик Граймс, я его впервые увидела в Реальной любви,а так все малозаметные роли,к сожалению В Реальной любви оч. хорош) Лучше, чем в Мертвецах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 4 марта, 2014 ID: 20136 Поделиться 4 марта, 2014 Наиболее известен по Ходячим мертвецам-Рик Граймс, я его впервые увидела в Реальной любви,а так все малозаметные роли,к сожалению А, вспомнила в "Реальной любви", он мне еще тогда приглянулся) А сериалы почти не смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 марта, 2014 Автор ID: 20137 Поделиться 4 марта, 2014 ждю … Эх, не нашла нормальных кадров Простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 4 марта, 2014 ID: 20138 Поделиться 4 марта, 2014 Эх, не нашла нормальных кадров Ничего страшного ... ия и сам нашёл , вот правд не во весь рост ... Вообщем эта .. нихачу я 'гнать' на человека - приятный он вродя такой .. , и ковбой из него неплохой получился и верно, дамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 4 марта, 2014 ID: 20139 Поделиться 4 марта, 2014 и ковбой из него неплохой получился и верно, дамс] Ковбои? их есть у меня! не всех их сама жалую, но всёж для себя только стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 4 марта, 2014 ID: 20140 Поделиться 4 марта, 2014 В Реальной любви оч. хорош) Лучше, чем в Мертвецах) Да он там и помоложе лет на десять, побритый-подстриженный, и тд и тп, а в Ходячих хоть и не намного стильней и чище бродяги,а все ж есть в нем что-то-мужское,настоящее А, вспомнила в "Реальной любви", он мне еще тогда приглянулся) А сериалы почти не смотрю) Вот и я его там себе на заметочку поставила в сериале хорошо то,что можно долго не расставаться с полюбившимися персонажами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 4 марта, 2014 ID: 20141 Поделиться 4 марта, 2014 Ковбои? их есть у меня! не всех их сама жалую, но всёж для себя только стараться Первый хорош , но не ковбой - слишком интеллигент Второй вообще дитё ... он тут к чему ? Третий ... ухахаха ... ну хоть посмеялся :lol: Четвёртый .... глаза , глаза ... не шибко умные дамс , но на ковбойца похож , зачёт ! Пятый ... кареглазый и чернобровый ковбой ? хм ... что то здесь не так ?! иль мене наверно пора записываться к окулисту .. гг Шестой ... лучший из всех ковбоец и джентэльмен , аминь Седьмой .... Шутка да ? Ну я так и понял ! Во сколько смайликов получилось ... гыгыгы , ради них и старался ! ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 4 марта, 2014 ID: 20142 Поделиться 4 марта, 2014 Первый хорош , но не ковбой - слишком интеллигент Ну вот даже тут ему этот ярлык вешают! :lol: Второй вообще дитё ... он тут к чему ? Третий ... ухахаха ... ну хоть посмеялся :lol: Четвёртый .... глаза , глаза ... не шибко умные дамс , но на ковбойца похож , зачёт ! Пятый ... кареглазый и чернобровый ковбой ? хм ... что то здесь не так ?! иль мене наверно пора записываться к окулисту .. гг Шестой ... лучший из всех ковбоец и джентэльмен , аминь Седьмой .... Шутка да ? Ну я так и понял ! Во сколько смайликов получилось ... гыгыгы , ради них и старался ! ухаха Разнос по полной программе Чтоб угодить, небось кого-нибудь такого надо было кинуть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 марта, 2014 ID: 20143 Поделиться 4 марта, 2014 Шестой ... лучший из всех ковбоец и джентэльмен , аминь Седьмой .... Шутка да ? Ну я так и понял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 4 марта, 2014 ID: 20144 Поделиться 4 марта, 2014 Оказывается, "ковбой" у меня в первую очередь ассоциируется с Бредом Питтом из "Легенд осени". О как, не ожидала от себя такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 4 марта, 2014 ID: 20145 Поделиться 4 марта, 2014 Ну вот даже тут ему этот ярлык вешают! :lol: Ну так , против природы и господа Бога не попрёшь , что есть - то его ! Вот интеллигент и есть , но не ковбой Чтоб угодить, небось кого-нибудь такого надо было кинуть: Уж слишком смазлив .. а глазюки то какие голубые ... - пецифекты ?! Мне вот кажется ковбоец-джентельмен выглядеть должон так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 марта, 2014 ID: 20146 Поделиться 4 марта, 2014 Шестой ... лучший из всех ковбоец и джентэльмен , аминь Он как раз худший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 4 марта, 2014 ID: 20147 Поделиться 4 марта, 2014 Это с чего вдруг ? Он жеж Австралиец - ковбоец - по факту крови ))) Нинада наговоров на мальчика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 марта, 2014 Автор ID: 20148 Поделиться 5 марта, 2014 Ничего страшного ... ия и сам нашёл , вот правд не во весь рост ... Вообщем эта .. нихачу я 'гнать' на человека - приятный он вродя такой .. , и ковбой из него неплохой получился и верно, дамс Если что, вроде Джоэл не претендует на самый секс, но мне очень нравится ) И роль предполагает вкусности, хотя не без стеба над внешностью Ковбои? их есть у меня! Для меня Роберт тут лучший Вот кого не очень - Фаррелла. И чувака, где видны одни глаза, не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 5 марта, 2014 ID: 20149 Поделиться 5 марта, 2014 Для меня Роберт тут лучший Вот кого не очень - Фаррелла. И чувака, где видны одни глаза, не узнаю. Вот про Фаррелла соглашусь. А чувак с глазами жеж Бред Питт! Как жеж можно не признать?) Кстати, о у меня в довольно уникальной статусе, вроде особо не нравится, но фильмы с ним с каким-то особым удовольствием смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 марта, 2014 ID: 20150 Поделиться 5 марта, 2014 Для меня ковбой вот этот Техасский мальчишка. Бывший ковбоем большую часть своей жизни и ушедший из нее ,как ковбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения