jjjs 1 марта, 2014 ID: 20076 Поделиться 1 марта, 2014 Одна я его, похоже не перевариваю А в "пиратах" эту парочку вообще терпеть не могу, только тапками чур не кидаться. Зачем про это говорить КАЖДЫЙ раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 марта, 2014 ID: 20077 Поделиться 1 марта, 2014 Зачем про это говорить КАЖДЫЙ раз? Ой, да ладно, нестрашно же...там еще такая была гифочка, до комплекта тут терь будет! Дорогу красоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 марта, 2014 ID: 20078 Поделиться 1 марта, 2014 Ой, да ладно, нестрашно же...там еще такая была гифочка, до комплекта тут терь будет! Дорогу красоте! Это он обиделся на Яну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 марта, 2014 ID: 20079 Поделиться 1 марта, 2014 Как так Санечку не знать? Непорядок! А тушка зачетная, и я вам скажу, не только тушка Ухахаха, а я вот Сашку не перивариваю и что в нем находят абсолютно не понимаю, у меня скандинавы вообще мимо, а блонди так тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 марта, 2014 ID: 20080 Поделиться 1 марта, 2014 Это он обиделся на Яну Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 1 марта, 2014 ID: 20081 Поделиться 1 марта, 2014 Как так Санечку не знать? Непорядок! А тушка зачетная, и я вам скажу, не только тушка так это сынулька того самого Скарсгарда? надо будет приглядеться к товарищу, надеюсь, по-актерски на нем природа не отдохнула. это будет первый для меня случай проявления интереса к актеру исключительно благодаря его телу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 марта, 2014 ID: 20082 Поделиться 1 марта, 2014 так это сынулька того самого Скарсгарда? надо будет приглядеться к товарищу, надеюсь, по-актерски на нем природа не отдохнула. это будет первый для меня случай проявления интереса к актеру исключительно благодаря его телу Как такое может быть, чтобы человек зависал в этой теме и внезапно не знал Александра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 1 марта, 2014 ID: 20083 Поделиться 1 марта, 2014 (изменено) Ухахаха, а я вот Сашку не перивариваю и что в нем находят абсолютно не понимаю, у меня скандинавы вообще мимо, а блонди так тем более Есть у них некая холодность во взгляде, этакая неприступная крепость проскакивает, шо просто неможно побороть желание, эту крепость взять штурмом Знаем, знаем мы твои предпочтения так это сынулька того самого Скарсгарда? надо будет приглядеться к товарищу, надеюсь, по-актерски на нем природа не отдохнула. это будет первый для меня случай проявления интереса к актеру исключительно благодаря его телу Как относитесь к филею тела, тут иногда проскакивают интересные экземпляры, может тож заинтригует? Как такое может быть, чтобы человек зависал в этой теме и внезапно не знал Александра? Ну чё бывает, я вон половину не знаю и ни че, совершенно не страдаю от дремучести Изменено 01.03.2014 20:01 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 марта, 2014 ID: 20084 Поделиться 1 марта, 2014 Ну чё бывает, я вон половину не знаю и ни че, совершенно не страдаю от дремучести Ну просто его здесь бывает таааак много. Или бывало... Я отстала от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 марта, 2014 ID: 20085 Поделиться 1 марта, 2014 так это сынулька того самого Скарсгарда? надо будет приглядеться к товарищу, надеюсь, по-актерски на нем природа не отдохнула. это будет первый для меня случай проявления интереса к актеру исключительно благодаря его телу Не отдохнула, все нормально, я такой тип мужиков не лубить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 1 марта, 2014 ID: 20086 Поделиться 1 марта, 2014 Как такое может быть, чтобы человек зависал в этой теме и внезапно не знал Александра? Ну я зависаю не так давно и с перерывами, поэтому не застала его здесь, видимо Как относитесь к филею тела, тут иногда проскакивают интересные экземпляры, может тож заинтригует? проскакивают, но интригуют редко. Я вот на лицо его посмотрела и не скажу, что особо понравился. Хотя тоже нравятся "холодненькие". Меня просто вштырила именно та фотка с "бородой", люблю я очень такие фигуры, пловецкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 2 марта, 2014 ID: 20087 Поделиться 2 марта, 2014 Извините' date=' я не знаю, хто такой этот Скарсгард, случайно увидела фотку. Но какая тушка![/quote'] Мне на другом форуме доказывали, что это либо фейк, либо фотошоп. И вообще у него ноги короткие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 2 марта, 2014 ID: 20088 Поделиться 2 марта, 2014 Это он обиделся на Яну Я думаю, вы его утешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 2 марта, 2014 ID: 20089 Поделиться 2 марта, 2014 Одна я его, похоже не перевариваю А в "пиратах" эту парочку вообще терпеть не могу, только тапками чур не кидаться. Джейми Белл мне симпатичен, но не в плане внешности, у меня просто такие люди симпатию вызывают) Не могу сказать,что прям-таки не перевариваю Блума,но нравится он мне исключительно в образе Леголаса- бзик какой-то на блондинов с темными бровями и ресницами а в естественном образе мимо проходит, даже помню,что началось все с Париса-к этому персонажу такая антипатия,может из-за этого и самого Орландо не особо люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 2 марта, 2014 ID: 20090 Поделиться 2 марта, 2014 Не могу сказать,что прям-таки не перевариваю Блума,но нравится он мне исключительно в образе Леголаса- бзик какой-то на блондинов с темными бровями и ресницами а в естественном образе мимо проходит, даже помню,что началось все с Париса-к этому персонажу такая антипатия,может из-за этого и самого Орландо не особо люблю Целиком и полностью с тобой согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 2 марта, 2014 ID: 20091 Поделиться 2 марта, 2014 Не могу сказать,что прям-таки не перевариваю Блума,но нравится он мне исключительно в образе Леголаса- бзик какой-то на блондинов с темными бровями и ресницами а в естественном образе мимо проходит, даже помню,что началось все с Париса-к этому персонажу такая антипатия,может из-за этого и самого Орландо не особо люблю Не, может потому и не перевариваю, что с блондинами у меня категорическая несостыковка, а первый раз увидела как раз в "ВК" (есть пара исключений, но они скорее подтверждают правила)) Брюнеты-брюнеты-брюнеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 2 марта, 2014 ID: 20092 Поделиться 2 марта, 2014 Не, может потому и не перевариваю, что с блондинами у меня категорическая несостыковка, а первый раз увидела как раз в "ВК" (есть пара исключений, но они скорее подтверждают правила)) Брюнеты-брюнеты-брюнеты) Джеймс Марстерс,он же Спайк, тоже исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 2 марта, 2014 ID: 20093 Поделиться 2 марта, 2014 Целиком и полностью с тобой согласна Спасибо,Тай! Не, может потому и не перевариваю, что с блондинами у меня категорическая несостыковка, а первый раз увидела как раз в "ВК" (есть пара исключений, но они скорее подтверждают правила)) Брюнеты-брюнеты-брюнеты) У меня нет конкретной установки на блондинов или брюнетов, и те,и другие нравятся, главное,чтоб харизма и сила присутствовали А еще очень цепляет,когда у мужчины голос красивый-немного не в тему, но раз уж мы о сексуальности тут говорим,а она не из одной внешности вытекает Жаль,что тут можно только актеров обсуждать,а то я бы привела парочку дяденек, которые одним голосом могут свести с ума при том,что внешность у них вполне заурядная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 2 марта, 2014 ID: 20094 Поделиться 2 марта, 2014 Джеймс Марстерс,он же Спайк, тоже исключение? Нет, я его вообще не помню Хит Леджер (единственная любовь с первого взгляда), Эван Макгрегор (когда я его вижу, я вообще забываю про волосы)) и крашеный Честер Беннингтон (во всем виноваты голос и глазки) У меня не установка, просто почему-то с детства, еще с тех времен, когда я вообще об этом не задумывалась, нравятся только брюнеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 2 марта, 2014 ID: 20095 Поделиться 2 марта, 2014 Мне на другом форуме доказывали, что это либо фейк, либо фотошоп. И вообще у него ноги короткие :lol: ну вот, только губу раскатаешь.. но с ногами, по-моему, там все в порядке. Хотя Томушкины ноги для меня вне конкуреции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 марта, 2014 ID: 20096 Поделиться 2 марта, 2014 У меня не установка, просто почему-то с детства, еще с тех времен, когда я вообще об этом не задумывалась, нравятся только брюнеты. Большинству нравятся брюнеты) А мне вот нравятся крашеные или выцветшие блондины)) Натуральные уже не очень) А вообще, вот идеальный цвет волос/глаз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 2 марта, 2014 ID: 20097 Поделиться 2 марта, 2014 У меня не установка, просто почему-то с детства, еще с тех времен, когда я вообще об этом не задумывалась, нравятся только брюнеты. Я кстати тоже брюнетов больше люблю. Единственный милый сердцу блондинчик это уже упомянутый Джеймс Марстерс. Он хотя и брюнет,но с крашеными светлыми волосами нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 марта, 2014 ID: 20098 Поделиться 2 марта, 2014 Хотя Томушкины ноги для меня вне конкуреции Вот тут длина хорошая, даа. В отличие от богобрата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 2 марта, 2014 ID: 20099 Поделиться 2 марта, 2014 есть тут девушки которые находят сексуальным Майкла Фассбендера? Я не нахожу, даже напротив, считаю этого актера асексуальным. "Ни в голове ни в попе"... Зато торчу от этого пасанчега и ничего поделать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 2 марта, 2014 ID: 20100 Поделиться 2 марта, 2014 (изменено) Зато торчу от этого пасанчега и ничего поделать не могу Поддерживаю! Он неотразим! Изменено 02.03.2014 16:51 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения