Таис Афинская 28 февраля, 2014 ID: 20026 Поделиться 28 февраля, 2014 (изменено) выложу что ль своих любимчиков....одного уже выкладывала,что-то никто даже и внимания не обратил, неужели только я по нему страдаю?:biggrin: Дэвид Гаррет ... Ух какие красавцы! Изменено 28.02.2014 17:31 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 февраля, 2014 ID: 20027 Поделиться 28 февраля, 2014 выложу что ль своих любимчиков....одного уже выкладывала,что-то никто даже и внимания не обратил, неужели только я по нему страдаю?:biggrin: И Том Мисон Этот нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 28 февраля, 2014 ID: 20028 Поделиться 28 февраля, 2014 А как насчёт этих персон? По-моему тоже ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 28 февраля, 2014 ID: 20029 Поделиться 28 февраля, 2014 Вчера посмотрела фильм "Стыд" с Фассбендером в главной роли. Это что-то поистине ужасное, дорогие товарищи. Появляется несколько раз за фильм обнаженным! Мне вот интересно, есть тут девушки которые находят сексуальным Майкла Фассбендера? Я его не так долго знаю, потому что почти ничего с ним не смотрела, и у меня он изначально не вызвал каких-то чувств, просто потому что не мой вкус, так конечно в него возможно влюбиться, интересная внешность! Но после того что я вчера увидела!! Вид обнаженного мужчины (в данном случае - актера) не может быть сексуальным впринципе. Или может чего со мной не так? Меня чуть не затошнило. Наоборот, мужчина должен быть хотя бы в трусах, чтобы оставалась некая загадка. Даже когда мои любимые актеры появляются на экране обнаженными, меня воротит, уже было так с одним российским, соответственно он перестал быть моим любимым. Иногда у меня происходит такая вещь - я смотрю фильм с актером которого до этого не знала, актер ничего, симпатичен, но сам фильм неинтересен да еще и роль у него отвратительная, то уже этот актер отталкивает, не может понравиться даже по другим фильмам. У вас такое бывает? Вот посмотрела я "12 лет рабства", хороший фильм, ну у Фассбендера немного неприятная роль по ощущениям, ну ладно терпимо, но вот после фильма "Стыд" я ничего с Фассбендером смотреть не буду!! Хорошо что я посмотрела "12 лет рабства", а то бы пришлось пропускать номинанта на Оскар все таки видеть "член" извините меня некрасиво и некультурно. А женщины любят это. Конечно для меня как для женщины мужчина сексуальней женщины (простите за тавтологию), но смотреть приятнее на женское обнаженное тело, чем на мужское. Ничего не болтается, в конце концов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 февраля, 2014 ID: 20030 Поделиться 28 февраля, 2014 вам лет 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 февраля, 2014 ID: 20031 Поделиться 28 февраля, 2014 Конечно для меня как для женщины мужчина сексуальней женщины Подумайте еще раз над этим, я серьезно. З.Ы. Фассбендера сама не перевариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 28 февраля, 2014 ID: 20032 Поделиться 28 февраля, 2014 Alakaveda, а почему "член" в кавычках?) В описываемом вами возмутительном случае можно без кавычек. А женщины любят это. Ммм... осмелюсь спросить - а вы себя как позиционируете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 февраля, 2014 Автор ID: 20033 Поделиться 28 февраля, 2014 Ну что вы на девушку накинулись?) Не все любят на члены смотреть в кино, это ж ни о чем не говорит Вполне нормальная реакция. По крайней мере, не каждая в обязательном порядке восторгается обнаженкой мужской на экране, даже у любимцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 февраля, 2014 ID: 20034 Поделиться 28 февраля, 2014 Ну что вы на девушку накинулись?) Не все любят на члены смотреть в кино, это ж ни о чем не говорит Вполне нормальная реакция. По крайней мере, не каждая в обязательном порядке восторгается обнаженкой мужской на экране, даже у любимцев. Пост содержал такие перлы, что реально украсил тему ССА за все время ее существования: Вчера посмотрела фильм "Стыд" с Фассбендером в главной роли. Это что-то поистине ужасное, дорогие товарищи. Появляется несколько раз за фильм обнаженным! Вид обнаженного мужчины (в данном случае - актера) не может быть сексуальным впринципе. у нас есть победитель! Наоборот, мужчина должен быть хотя бы в трусах, чтобы оставалась некая загадка. это смотря какие трусы, гг все таки видеть "член" извините меня некрасиво и некультурно. не могу не откомментить: у Фаси рот некрасивый, а член очень даже ничего! А женщины любят это. Конечно для меня как для женщины мужчина сексуальней женщины (простите за тавтологию), но смотреть приятнее на женское обнаженное тело, чем на мужское. Ничего не болтается, в конце концов) а должно. p.s. мастер-класс по вбросу. Готова записываться к профессору на лекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 28 февраля, 2014 ID: 20035 Поделиться 28 февраля, 2014 Ничего не болтается, в конце концов) О , прекраснейшая ! Прошу прощения от лица всех мужчин планеты земля , что у нас там что то болтается ! И простите ещё раз ! '' краснеет '' пообещать чтоб не болталось не могу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 28 февраля, 2014 ID: 20036 Поделиться 28 февраля, 2014 не могу не откомментить: у Фаси рот некрасивый, а член очень даже ничего! :lol: лучший пост в треде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 28 февраля, 2014 ID: 20037 Поделиться 28 февраля, 2014 (изменено) Это период "Бухты Доусона":) Вот там-то его,хоть убейте ,не помню Ух какие красавцы! Этот нравится. Девчонки,спасибо!Рада, что теперь их наконец-то заметили.Дэвида лучше смотреть в деле-хоть-он актер совсем малость,а сперва -скрипач,но зато какой! А как насчёт этих персон? По-моему тоже ничего))) Узнала -Вигго и Спайка!Арагорн-forever!Спайк -забыла как его имя-отчество-тоже товарищ интересный Изменено 03.03.2014 12:34 пользователем AlenkA82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 февраля, 2014 ID: 20038 Поделиться 28 февраля, 2014 Дэвида лучше смотреть в деле-хоть-он актер совсем малость,а сперва -скрипач,но зато какой! на кп фотка висит - тело хорошее, лицо не ндра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 28 февраля, 2014 ID: 20039 Поделиться 28 февраля, 2014 Узнала по восходящей диагонали-Вигго и Спайка!Арагорн-forever!Спайк -забыла как его имя-отчество-тоже товарищ интересный Джеймс Марстерс. Люблю и млею. Слюнки текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 28 февраля, 2014 ID: 20040 Поделиться 28 февраля, 2014 (изменено) О , прекраснейшая ! Прошу прощения от лица всех мужчин планеты земля , что у нас там что то болтается ! И простите ещё раз ! '' краснеет '' пообещать чтоб не болталось не могу ! Это она ещё "Спартак" не видела:lol:! Изменено 01.03.2014 04:46 пользователем Таис Афинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 1 марта, 2014 ID: 20041 Поделиться 1 марта, 2014 На мой взгляд,не бритые мужские подмышки выглядят более отталкивающими, чем мужской орган,благодаря которому,кстати,мы все появились на свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 марта, 2014 ID: 20042 Поделиться 1 марта, 2014 не могу не откомментить: у Фаси рот некрасивый, а член очень даже ничего!Можно это в цитатник утащить? Пост конечно взбодрил, реакция karkaty взбодрила еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 1 марта, 2014 ID: 20043 Поделиться 1 марта, 2014 Это она ещё "Спартак" не видела:lol:!"Нимфоманку" -) Вот там члены во всей красе и в разных ракурсах. Причем, некрасивых, так чтобы обоснованно можно было по"фуу"кать много. А у Фассбендера он ок -) у нас там что то болтается У настоящего мужчины не до колена, а до пупка (с) Belthazar, однажды в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 1 марта, 2014 ID: 20044 Поделиться 1 марта, 2014 Можно это в цитатник утащить? Пост конечно взбодрил, реакция karkaty взбодрила еще больше. сенкс. валяйте) А у Фассбендера он ок -) во, глядишь и кворум наберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 1 марта, 2014 ID: 20045 Поделиться 1 марта, 2014 Не могу не вспомнить. Были такие сексуальные парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 1 марта, 2014 ID: 20046 Поделиться 1 марта, 2014 Мне вот интересно, есть тут девушки которые находят сексуальным Майкла Фассбендера? Вид обнаженного мужчины (в данном случае - актера) не может быть сексуальным впринципе. Или может чего со мной не так? Меня чуть не затошнило. Наоборот, мужчина должен быть хотя бы в трусах, чтобы оставалась некая загадка. Осспидя, как же Вы на свете-то живете :lol::lol: Вдруг кто разденется! Бойфренд там или муж Какая загадка, оно у всех одинаковое, размеры варьируются :lol: И да, я знаю множество женщин, обожающих Фасси, хотя к ним не отношусь. Это она ещё "Спартак" не видела:lol:! О даа, это реально ШОК :lol: Немотивированные фулл фронталы и бэкпланы - украшение сериала. А что это никто еще Дженсена не поздравил? Хеппи бездей же! Моя штырка вот уже больше двух лет, все никак не надоест Люблюнимагу и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 1 марта, 2014 ID: 20047 Поделиться 1 марта, 2014 Продолжение темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 1 марта, 2014 ID: 20048 Поделиться 1 марта, 2014 У Дженсена днюха?С днем рождения,любимый!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 1 марта, 2014 ID: 20049 Поделиться 1 марта, 2014 (изменено) на кп фотка висит - тело хорошее, лицо не ндра. Конкретно на этом фото мне профиль тоже не очень нравится,а вообще не знаю,в чем его можно упрекнуть,разве что в излишней красивостино каждый,конечно,имеет право на мнение Джеймс Марстерс Вот все время из головы вылетает! Это она ещё "Спартак" не видела:lol:!зато теперь у нас в распоряжении будет новая крылатая фраза-"что-то там болтается'":biggrin: Дженса с днюхой!!Сколько нашему мальчику уже стукнуло? Изменено 01.03.2014 18:17 пользователем AlenkA82 аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 1 марта, 2014 ID: 20050 Поделиться 1 марта, 2014 зато теперь у нас в распоряжении будет новая крылатая фраза-"что-то там болтается'":biggrin: :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения