Snegireva 25 февраля, 2014 ID: 20001 Поделиться 25 февраля, 2014 А я - на эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 27 февраля, 2014 ID: 20002 Поделиться 27 февраля, 2014 Как молоды мы были,и как прекрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 27 февраля, 2014 ID: 20003 Поделиться 27 февраля, 2014 Кто о чем, а я о своем-наболевшем:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 27 февраля, 2014 ID: 20004 Поделиться 27 февраля, 2014 Кто о чем, а я о своем-наболевшем:roll: Поддерживаю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 27 февраля, 2014 ID: 20005 Поделиться 27 февраля, 2014 Не, мне тут другой мужик понравился, причем в конкретной роли А Сомерхолдер так и не удостоился моей любви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 27 февраля, 2014 ID: 20006 Поделиться 27 февраля, 2014 Не, мне тут другой мужик понравился, причем в конкретной роли А Сомерхолдер так и не удостоился моей любви) Симпатичный парень. Как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 27 февраля, 2014 ID: 20007 Поделиться 27 февраля, 2014 Симпатичный парень. Как его зовут? Джереми Нортэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 27 февраля, 2014 ID: 20008 Поделиться 27 февраля, 2014 Джереми Нортэм Мне кажется или он правда чем-то на молодого Лиама Ниссона похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 27 февраля, 2014 ID: 20009 Поделиться 27 февраля, 2014 Что я вижу? Не верю своим глазам Далтон в теме? народ, вы мну приятно удивили, о так сказать не совсем формат, но вспомная его типажи оч.. даж в темеНу вот кто о чем, а я глядя на эту фотку вижу идеального Бонда: Не-а, не тянет, слишком интеллигентное лиТсо А я - на эту Вот, аще с ним не знакома, но здеся - красява Не, мне тут другой мужик понравился, причем в конкретной роли А Сомерхолдер так и не удостоился моей любви) Ну ни одной вашей не удостоился, многих любовий тож слишком уж сладкий и гадкий) Джереми Нортэм На Лиама даж близко не смахивает... Ну и рискуя навлечь на себя гнев окружающих, вперемешку с камнями, я тут с "мишкой Гамми" к вам. Чё-та вспомнился он мне сковородку, прикрываться/отбиваться приготовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 27 февраля, 2014 ID: 20010 Поделиться 27 февраля, 2014 Мне кажется или он правда чем-то на молодого Лиама Ниссона похож? Хм, мне кажется, что вообще не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 27 февраля, 2014 ID: 20011 Поделиться 27 февраля, 2014 Хmm.. странно?? Никто даж помидоркою не бросил)) Ну, тогда я совсем обнаглею Вот здеся хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 27 февраля, 2014 ID: 20012 Поделиться 27 февраля, 2014 Не-а, не тянет, слишком интеллигентное лиТсо А типа Бонд неинтеллигентный ваще, ага! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 27 февраля, 2014 ID: 20013 Поделиться 27 февраля, 2014 КАнЭшно нет! Де та видели интеллигента мочащего врагов направо и налево? Интеллигенты их своими доводами высокоинтеллектуальными задавливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 27 февраля, 2014 ID: 20014 Поделиться 27 февраля, 2014 КАнЭшно нет! Де та видели интеллигента мочащего врагов направо и налево? Интеллигенты их своими доводами высокоинтеллектуальными задавливают Так и Бонд таки суперагент Британской разведки, а не Рембо! У него гаджеты всякие и уловки, крутые фразочки и непреодалимый магнетизм, ага Просто глядя на Крейга я бы тоже не сказала, что это великий раздаватель люлей, а вот, оказалось, что вполне себе Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 27 февраля, 2014 ID: 20015 Поделиться 27 февраля, 2014 Хто не великий раздаватель люлей? Этот? Да это одним взмахом плавок таких люлей навешает, что мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 27 февраля, 2014 ID: 20016 Поделиться 27 февраля, 2014 Да это одним взмахом плавок таких люлей навешает, что мама не горюй ну лицом, лицом же, про всё остальное я молчу тихонечко нераздавательная у него физия, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 27 февраля, 2014 ID: 20017 Поделиться 27 февраля, 2014 нераздавательная у него физия, на мой взгляд А вот аргументируйте пожалуйста на мой взХляд, неинтеллигентная у него физя тож Его тут в теме ССА водопроводчиком кликали(отчасти, де та своя правда имеется), и утверждали, шо мол дескать он недостоин звания ССА, а вы про высокие материи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 27 февраля, 2014 ID: 20018 Поделиться 27 февраля, 2014 А вот аргументируйте пожалуйста на мой взХляд, неинтеллигентная у него физя тож Его тут в теме ССА водопроводчиком кликали(отчасти, де та своя правда имеется), и утверждали, шо мол дескать он недостоин звания ССА, а вы про высокие материи А че это за дискриминация водопроводчиков, типа они секси не могут быть? Но нет, на водопроводчика не похож, слишком хорош собой. А вот лицо мне кажется флегматичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 27 февраля, 2014 ID: 20019 Поделиться 27 февраля, 2014 (изменено) А че это за дискриминация водопроводчиков, типа они секси не могут быть? Ну, что-то в этом роде.. эх, давно это было Но нет, на водопроводчика не похож, слишком хорош собой. А вот лицо мне кажется флегматичным Эть вы его в "Пиджачке" не видали, КрейзиКрейги, и менее всего на флегматика тянет) Изменено 28.02.2014 08:36 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 28 февраля, 2014 ID: 20020 Поделиться 28 февраля, 2014 Не, мне тут другой мужик понравился, причем в конкретной роли А Сомерхолдер так и не удостоился моей любви) Вспомнила где видела его. Это же он играл с Сандрой Баллок в фильме "Сеть". Давно не видела его,забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 28 февраля, 2014 ID: 20021 Поделиться 28 февраля, 2014 Хmm.. странно?? Никто даж помидоркою не бросил)) Ну, тогда я совсем обнаглею Вот здеся хорош! Какое то у него уж слишком типично-хохляцкое лицо … простоватое такое … (вообще заметил ты именно таких и полюблять ))) Ну а так , достаточно милый и приятный 'малышка' , бгг … Помидорку не брошу – сам съем , а вот сливой запульну ! Отбивайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 28 февраля, 2014 ID: 20022 Поделиться 28 февраля, 2014 Устоять невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 28 февраля, 2014 ID: 20023 Поделиться 28 февраля, 2014 Устоять невозможно. Совсем юный-преюный Дженс!Лет пятнадцать назад и правда б не устояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 28 февраля, 2014 ID: 20024 Поделиться 28 февраля, 2014 выложу что ль своих любимчиков....одного уже выкладывала,что-то никто даже и внимания не обратил, неужели только я по нему страдаю?:biggrin: Дэвид Гаррет И Том Мисон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 28 февраля, 2014 ID: 20025 Поделиться 28 февраля, 2014 Совсем юный-преюный Дженс!Лет пятнадцать назад и правда б не устояла... Это период "Бухты Доусона":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения