Jewel 13 февраля, 2014 Автор ID: 19926 Поделиться 13 февраля, 2014 Сверлит взглядом. Приятный парень, но блин эти кудри...Многим нравятся, знаю, не кидайте тапками сильно, но я на них долго без улыбки смотреть не могу А что не так с кудрями? Для меня это вообще всегда бонус Мэтт, какие глазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 февраля, 2014 ID: 19927 Поделиться 13 февраля, 2014 Сверлит взглядом. Приятный парень, но блин эти кудри...Многим нравятся, знаю, не кидайте тапками сильно, но я на них долго без улыбки смотреть не могу А мне и сам не нравится. В Престолах вроде на месте, но малость подбешивал. Потому жалко не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 февраля, 2014 ID: 19928 Поделиться 13 февраля, 2014 И решила я таки, вам малину подпортить, и принесла я своего самого секси секситого.. и пущай тольки хИто кто скажiЦь, хотя... а говорит чё хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 февраля, 2014 ID: 19929 Поделиться 13 февраля, 2014 И решила я таки, вам малину подпортить, и принесла я своего самого секси секситого.. и пущай тольки хИто кто скажiЦь, хотя... а говорит чё хотите Пола Андерсона напоминает где в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 13 февраля, 2014 ID: 19930 Поделиться 13 февраля, 2014 А что не так с кудрями? Для меня это вообще Ну вот и я об том же, что кому-то это плюшка по-слаще варенья, а мне они слишком смешными кажутся и всё "секси" нафиг сбивают И решила я таки, вам малину подпортить, и принесла я своего самого секси секситого.. и пущай тольки хИто кто скажiЦь, хотя... а говорит чё хотите Первая фота краине хороша, одобрямс Больше спама: Последняя порция, сегодня больше не буду, общеаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 февраля, 2014 Автор ID: 19931 Поделиться 13 февраля, 2014 А мне и сам не нравится. В Престолах вроде на месте, но малость подбешивал. Потому жалко не было. Меня в Престолах подбешивает Джон Сноу, забываю, как зовут актера... А Ричард клевый, но я распробовала его в "Сиренах", т.к. это совсем мое по жанру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 февраля, 2014 ID: 19932 Поделиться 13 февраля, 2014 Первая фота краине хороша, одобрямс ну по-одобряйте тада и эту, я напоследок... вот чессслово)) з.ы. я процентов 60 народу не знаю, сериалы не смотрю, даж страно как-то говорить об их сексуальности, но судить не могу из-за тотальной темноты, темная я вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 13 февраля, 2014 ID: 19933 Поделиться 13 февраля, 2014 ну по-одобряйте тада и эту, я напоследок... вот чессслово)) Вот именно изза того, что его шевелюра превращается в нечто подобное, мой парень состриг нахрен длинные волосы з.ы. я процентов 60 народу не знаю, сериалы не смотрю, даж страно как-то говорить об их сексуальности, но судить не могу из-за тотальной темноты, темная я вообщем) В сериалах тоже няши есть и талантливые даже, бывает, так что очень рекомендую пересмотреть свою политику в их адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 13 февраля, 2014 ID: 19934 Поделиться 13 февраля, 2014 Сверлит взглядом. Приятный парень, но блин эти кудри...Многим нравятся, знаю, не кидайте тапками сильно, но я на них долго без улыбки смотреть не могу Тоже кудри не люблю, могу простить только Джону Сноу. Ну и этому, иногда Мэтт, какие глазки! О, Мэттью люблю Меня в Престолах подбешивает Джон Сноу, забываю, как зовут актера... А Ричард клевый, но я распробовала его в "Сиренах", т.к. это совсем мое по жанру. Кит Харингтон, мне он как раз нравится В сериалах тоже няши есть и талантливые даже, бывает, так что очень рекомендую пересмотреть свою политику в их адрес Да полно талантливых актеров сейчас подались в сериалы. И вай бы и нот, кушать хочется, а успешный сериал - верный кусок хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 14 февраля, 2014 ID: 19935 Поделиться 14 февраля, 2014 Ну что, всех влюблённых темы и не влюблённых тоже … с праздником святого Бабуина ! … нет , погодите … кого то другого … хм … А ?! Всех с праздником святого Валентина , Валентина , вот ! Вообщем … Поздравляю ! Ну и основное пожелание всем: Пускай жЫзнь всех влюблённых и не совсем влюблённых , которые здесь собрались - будет как розовая карамелька : вкусная , сладкая и липкая ! ( ну и чтобы никогда , никогда не была собственно тем розовым местом , вот того самого примата ! ) C цветочками ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 14 февраля, 2014 ID: 19936 Поделиться 14 февраля, 2014 Ну что, всех влюблённых темы и не влюблённых тоже … с праздником святого Бабуина ! … нет , погодите … кого то другого … хм … А ?! Всех с праздником святого Валентина , Валентина , вот ! Вообщем … Поздравляю ! Ну и основное пожелание всем: Пускай жЫзнь всех влюблённых и не совсем влюблённых , которые здесь собрались - будет как розовая карамелька : вкусная , сладкая и липкая ! ( ну и чтобы никогда , никогда не была собственно тем розовым местом , вот того самого примата ! ) C цветочками !. И Вам тоже всего самого вкусного!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 февраля, 2014 ID: 19937 Поделиться 14 февраля, 2014 Может я зря человека оговорила, но решила высказать свое мнение. Может, и не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 14 февраля, 2014 ID: 19938 Поделиться 14 февраля, 2014 С праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 февраля, 2014 ID: 19939 Поделиться 15 февраля, 2014 (изменено) Идрисса, ДДМ и Нортон классные, Факундо переболела где-то лет 17 назад, Гуди лав форевер, Дженс няшечка. А я тут с окончанием выполнения договорных обязательств, для Jewel и Бармаглот принесла МакХейла из Сообщества ) Правда не гифки, но они в принципе и сами все видели )) И себе, тощего шотландца. Изменено 15.02.2014 14:54 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 15 февраля, 2014 ID: 19940 Поделиться 15 февраля, 2014 Какой МакХейл завлекательный на последней фотке :lol: И героический Билличка в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 февраля, 2014 ID: 19941 Поделиться 15 февраля, 2014 Милый он, милый. А среди Скарсгардов старший милее. Тоби и Тоби. Томми и Томми. Руперт и Руперт Мэтти и Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 февраля, 2014 ID: 19942 Поделиться 15 февраля, 2014 lana81, ух-ты. На половину представленных объектов сегодня смотрела, не поверишь ^^ А за первого - отдельные полосатые спасибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 февраля, 2014 ID: 19943 Поделиться 15 февраля, 2014 lana81, ух-ты. На половину представленных объектов сегодня смотрела, не поверишь ^^ А за первого - отдельные полосатые спасибы. Ух-ты-2. А где такую компашку показывали? Для кого ж постилось, да и мне картиночка понра тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 февраля, 2014 ID: 19944 Поделиться 15 февраля, 2014 Ух-ты-2. А где такую компашку показывали? Для кого ж постилось, да и мне картиночка понра тоже. Ну не разом же все Вот и Эскейп-Артиста глядела снова. А еще Монро, Черные паруса, Синдикат... так что ты угадываешь, мать =)) А есть еще Тоби-2? *мнётся* А по телеящегу щас - my great luv, Уильям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 февраля, 2014 ID: 19945 Поделиться 15 февраля, 2014 Мимими, ты посмотрела Монро )) так что ты угадываешь, мать =)) Интуишн )) Тоби есть, а мне будет за это его напарник по Эскейп Артисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 февраля, 2014 ID: 19946 Поделиться 15 февраля, 2014 Мимими, ты посмотрела Монро )) В процессе как раз =) Тоби есть Йее. Но это Тоби-1 =)) а мне будет за это его напарник по Эскейп Артисту? А чо нет то? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 февраля, 2014 ID: 19947 Поделиться 15 февраля, 2014 Света, какая отличная подборка. Ру и Мэтти всех видов прекрасны. Ответ будет завтра, ибо с планшета сие не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 15 февраля, 2014 ID: 19948 Поделиться 15 февраля, 2014 А среди Скарсгардов старший милее. И папо у них хороший Подборка на тему "пойдем-ка, покурим-ка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 15 февраля, 2014 ID: 19949 Поделиться 15 февраля, 2014 4-я фота чья? Хью Грант какой удачный снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 февраля, 2014 ID: 19950 Поделиться 15 февраля, 2014 В процессе как раз =) Йее. Но это Тоби-1 =)) А чо нет то? Да! И что, как тебе, правда Райлик няш? ) Чиорт, я запуталась в нумерациях ) Ну тогда вот и нумер 1 Ыыы, мое глазастое скинни коварное чудо ))) Ответ будет завтра Жду с нетерпением ) И папо у них хороший Подборка на тему "пойдем-ка, покурим-ка!" Главное плодовитый ))) Курилки - это верняк, хороши заразы, у меня тоже есть, но кину уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения