Бармаглот 7 февраля, 2014 ID: 19776 Поделиться 7 февраля, 2014 Извини, но у меня дрыщей нет...я не по ним Тююю, вот так всегда, как мужиком поделится сразу...я не такая Поконкретнее, ибо у меня щас только один на повестке дня. Если завалю все тут им - не поймут. Я пойму! Но лучше сборную банду. Одетых если только... и неположительных <3 Братва хоросая Спасиб друх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 февраля, 2014 ID: 19777 Поделиться 7 февраля, 2014 Тююю, вот так всегда, как мужиком поделится сразу...я не такая Так то ж смотря каким мужиком, тут понимать надо, дело то оч сурьезное А зато вот этого лапусика, отдать смогу тебе лехко... на раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 7 февраля, 2014 ID: 19778 Поделиться 7 февраля, 2014 (изменено) Так то ж смотря каким мужиком, тут понимать надо, дело то оч сурьезное А зато вот этого лапусика, отдать смогу тебе лехко... на раз! Лапусика не видно *плак* Изменено 07.02.2014 18:26 пользователем Бармаглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 февраля, 2014 ID: 19779 Поделиться 7 февраля, 2014 Лапусика не видно *плак* Оба-на...фигняС... угу, попробую по другому) А так...этот фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 февраля, 2014 ID: 19780 Поделиться 7 февраля, 2014 Мне вот по фото нравится этот вьюнош, некий Джозеф Морган, проблема в том, что смотреть два главные его проекта желания нет вот ни на чуточку.Не, ну я понимаю, что ТБ наше фсе, но и Дневники очень даже, а Джо няша няшная. И просто так, в честь того, что скоро наверное созрею на ГанюНе стоит, не надо. Это, конечно, не экзотика, но чарующее разнообразие привносят: Себастьян Стэн | Франсуа Арно | Тоби Кеббелл) Берем первых двух и идем заниматься нехорошими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 7 февраля, 2014 ID: 19781 Поделиться 7 февраля, 2014 Оба-на...фигняС... угу, попробую по другому) А так... Ооооо! Факт - лапусик любимый ака дрищ Кристофер на этом фоте идиал. Спасиб *слезы умиления* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 февраля, 2014 ID: 19782 Поделиться 7 февраля, 2014 Ооооо! Факт - лапусик любимый ака дрищ Кристофер на этом фоте идиал. Спасиб *слезы умиления* Другая тоже ничо так, может на компЕ увидишь. Тебе понра...я рад!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 7 февраля, 2014 ID: 19783 Поделиться 7 февраля, 2014 А зато вот этого лапусика, отдать смогу тебе лехко... на раз! Дамс .. :lol: Ну и кто этот ваш лапусик ? Хоть бы имя подписывали - чтоб знать куда идти и на кого ворчать ! С таким лапусиком даже кофе сластить нет необходимости ! P.S - AlenkA82 , мерси - за понимание истинно мужского ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 7 февраля, 2014 ID: 19784 Поделиться 7 февраля, 2014 Ох, зашла, а здеся столько радости Не, ну я понимаю, что ТБ наше фсе, но и Дневники очень даже, а Джо няша няшная. Да там 100% няши-няши для всех кастрюль крышки подобраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 февраля, 2014 ID: 19785 Поделиться 7 февраля, 2014 Дамс .. :lol: Ну и кто этот ваш лапусик ? Хоть бы имя подписывали - чтоб знать куда идти и на кого ворчать ! С таким лапусиком даже кофе сластить нет необходимости ! Не, ну серьезно, а вам-то что? Вас же не заставляют его любить и кохать вроде бы, это же взгляду другого человека приятно. Или вы хотите, чтобы все внезапно стали думать как вы и подстроили свои мерила прекрасного под ваши? Увы, этого не будет, и ворчать абсолютно бесполезно. Зачем в такую позитивную тему приносить негатив - ну никак не понимаю. Чтоб не без картинок - пропавший в неизвестном направлении Дэн Стивенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 7 февраля, 2014 ID: 19786 Поделиться 7 февраля, 2014 Не, ну серьезно, а вам-то что? Вас же не заставляют его любить и кохать вроде бы, это же взгляду другого человека приятно. Да чтож такое то lana81 , ну слово прям не скажи вам тут ... Ну всё , уйду от вас - злые вы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 февраля, 2014 ID: 19787 Поделиться 7 февраля, 2014 Мы злые? Нам наоборот показалось, что вы не очень по доброму подошли к этому вопросу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 февраля, 2014 ID: 19788 Поделиться 7 февраля, 2014 Мы злые? Нам наоборот показалось, что вы не очень по доброму подошли к этому вопросу ))) [ Хардик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 февраля, 2014 ID: 19789 Поделиться 7 февраля, 2014 Хардик? А есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 февраля, 2014 ID: 19790 Поделиться 7 февраля, 2014 А есть сомнения? он же в очках! Я на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 7 февраля, 2014 ID: 19791 Поделиться 7 февраля, 2014 он же в очках! Я на всякий случай) Это кадр из дурного кино "Значит, война". Зато Томичка там мимими Я сегодня с этим вот красавчиком. Хотя его часто ругают, за то, что он-де сделал Джона Сноу унылым, но для меня он наоборот сделал персонаж привлекательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 февраля, 2014 ID: 19792 Поделиться 7 февраля, 2014 Ну и кто этот ваш лапусик ? Хоть бы имя подписывали - чтоб знать куда идти и на кого ворчать ! С таким лапусиком даже кофе сластить нет необходимости ! А не скажу. Можешь применить пытки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 7 февраля, 2014 ID: 19793 Поделиться 7 февраля, 2014 P.S - AlenkA82 , мерси - за понимание истинно мужского ! Не за что! Давайте еще -оценим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 7 февраля, 2014 ID: 19794 Поделиться 7 февраля, 2014 У Томми такое на голове и лице выросло, что его впору вычеркивать из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 7 февраля, 2014 ID: 19795 Поделиться 7 февраля, 2014 Посмотрите в эти честные глаза Я определённо влюбилась. Только никак не могу понять, меня штырит только с его мастерства, актёрской игры, или же с него самого тоже Вроде на фотки смотрю - ничего такого особенного, не секси, не няш, не в моём вкусе. Но хочется смотреть и смотреть...не отрываясь. Девоньки, что это, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 февраля, 2014 ID: 19796 Поделиться 7 февраля, 2014 У Томми такое на голове и лице выросло, что его впору вычеркивать из списка зайка и обросший хорош. Это кадр из дурного кино "Значит, война". Зато Томичка там мимими самые мимими там кадры с тонированными в синенький глазками Я сегодня с этим вот красавчиком. Хотя его часто ругают, за то, что он-де сделал Джона Сноу унылым, но для меня он наоборот сделал персонаж привлекательным. Харингтон совершенно не мой тип, но из-за его сахарности линия со Стеной не такая скушная, как могла быть - подслащенная, ткскзать, типа мороженного, месяц пролежавшего в морозилке) Я Старого Медведя из северной линии обожаю. Не в ССА смысле, а как персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 7 февраля, 2014 ID: 19797 Поделиться 7 февраля, 2014 Другая тоже ничо так, может на компЕ увидишь. Тебе понра...я рад!) Спасибо увидела, хороший малыш Дамс .. :lol: Ну и кто этот ваш лапусик ? Хоть бы имя подписывали - чтоб знать куда идти и на кого ворчать ! С таким лапусиком даже кофе сластить нет необходимости ! Кристофер Пол Колфер. Надеюсь тему самостоятельно найдете, куда идти ворчать. Лапусики они такие, да, слаще сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 февраля, 2014 ID: 19798 Поделиться 7 февраля, 2014 Я сегодня с этим вот красавчиком. Хотя его часто ругают, за то, что он-де сделал Джона Сноу унылым, но для меня он наоборот сделал персонаж привлекательным. Гммммыще, в смысле, унылым Джона Сноу сделал сам Мартин, а Китушка, очень даже наоборот, да. Няша, ждем-с Помпеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 7 февраля, 2014 ID: 19799 Поделиться 7 февраля, 2014 Кристофер Пол Колфер. Эх, хотела было кинуть тапком, мол не гоже несовершеннолетних в тему постить, а парниша-то всего на год младше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 7 февраля, 2014 ID: 19800 Поделиться 7 февраля, 2014 зайка и обросший хорош. самые мимими там кадры с тонированными в синенький глазками Вот как можно было выбрать Криса Пайна, а?! Харингтон совершенно не мой тип, но из-за его сахарности линия со Стеной не такая скушная, как могла быть - подслащенная, ткскзать, типа мороженного, месяц пролежавшего в морозилке) Во, мне эта линия в книге была очень скучна, а в фильме бодро и местами даже страшно. Гммммыще, в смысле, унылым Джона Сноу сделал сам Мартин, а Китушка, очень даже наоборот, да. Няша, ждем-с Помпеи. ППКС! Джон Сноу мне совершенно в книге не нравился. Помпеи тоже жду, хотя народ заранее плюется. А я б щас очень даже пеплум с красивыми дядьками засмотрела, пусть даже клюквенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения