Irkk 3 февраля, 2014 ID: 19651 Поделиться 3 февраля, 2014 P.S - Ну и рожи тут постите дамы , ну и рожи ! Особенно вот этот индус бородатый ! Этож вообще ... страх какой то ! Да мне вообще рожи неинтересны, мне тушки подавай! :lol: Что-то он мне не особенно нравится. На предыдущих фотках глазастым таким показался Ну, он вполне глазаст, но больше шнобеляст, да Презентую свою свеженькую хм..ну не то, чтобы пруху, но подплющивает Макс Айронс, сынок Джереми Айронса. Папо не люблю, а сын вполне мил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 февраля, 2014 ID: 19652 Поделиться 3 февраля, 2014 Ну, он вполне глазаст, но больше шнобеляст, да Ну от чб фоток повеяло типажом Дауни, а далее повеяло разочарованием)) Папо не люблю, а сын вполне мил Макс Айронс замечательный, давно нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 3 февраля, 2014 ID: 19653 Поделиться 3 февраля, 2014 Ну от чб фоток повеяло типажом Дауни, а далее повеяло разочарованием)) Ну, Вы сравнили У АрДи харизма так и прет и актер он замечательный, а Джо просто большое красивое дерево Макс Айронс замечательный, давно нравится) Я внезапно прониклась во время просмотра "Белой королевы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 февраля, 2014 ID: 19654 Поделиться 3 февраля, 2014 а Джо просто большое красивое дерево Фотками прекрасными меня ввели в заблуждение, что поделать Эта особенно коварна Я внезапно прониклась во время просмотра "Белой королевы" Мне сериал не понравился, осилила пару эпизодов всего. Но Макс играет хорошо, к тому же красавчик. Я прониклась во время просмотра его фоток, если честно) А потом решила "Гостья" глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 4 февраля, 2014 ID: 19655 Поделиться 4 февраля, 2014 Эклз мешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 4 февраля, 2014 ID: 19656 Поделиться 4 февраля, 2014 Фотками прекрасными меня ввели в заблуждение, что поделать Эта особенно коварна Я сама коварная! Завлекала в сети, но не получилось Мне сериал не понравился, осилила пару эпизодов всего. Но Макс играет хорошо, к тому же красавчик. Я прониклась во время просмотра его фоток, если честно) А потом решила "Гостья" глянуть Я "Белую королеву" фоном включаю, она сосредоточения не требует, все равно все известно заранее Хотя там красивые виды Брюгге и Айронс джуниор такой в бэлом туда-сюда ходит "Гостья" мне совсем никак. Да еще Абель там довольно деревянный. Эклз мешок С картошкой, да! :lol: Но мы его любим не за это (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 февраля, 2014 ID: 19657 Поделиться 4 февраля, 2014 Я сама коварная! Завлекала в сети, но не получилось Мне жаль) Я "Белую королеву" фоном включаю, она сосредоточения не требует, все равно все известно заранее Хотя там красивые виды Брюгге и Айронс джуниор такой в бэлом туда-сюда ходит "Гостья" мне совсем никак. Да еще Абель там довольно деревянный. По-моему, Абель ужасен во всех отношениях, да и фильм плохой Но Айронсом там можно полюбоваться все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 февраля, 2014 ID: 19658 Поделиться 4 февраля, 2014 Эклз мешок В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 4 февраля, 2014 ID: 19659 Поделиться 4 февраля, 2014 По-моему, Абель ужасен во всех отношениях, да и фильм плохой Но Айронсом там можно полюбоваться все же) Это я про Абеля толерантно выразилась, вдруг его кто-то любит. Сирша там тоже хорошая, зачем они в эту фигню полезли? Вот еще одна моя прелесссть Мэтью Бомер, вдруг кто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 февраля, 2014 ID: 19660 Поделиться 4 февраля, 2014 Вот еще одна моя прелесссть Он ведь гей Как-то не могу воспринимать Бомера в контексте данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 4 февраля, 2014 ID: 19661 Поделиться 4 февраля, 2014 Он ведь гей Как-то не могу воспринимать Бомера в контексте данной темы Ну и? Это ж не мешает ему быть красивым и привлекательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 февраля, 2014 ID: 19662 Поделиться 4 февраля, 2014 Ну и? Это ж не мешает ему быть красивым и привлекательным Мне кажется, что мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 февраля, 2014 Автор ID: 19663 Поделиться 4 февраля, 2014 Мне кажется, что мешает) Красивым - точно не мешает. Привлекательным в глазах женщин - возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 февраля, 2014 ID: 19664 Поделиться 4 февраля, 2014 Красивым - точно не мешает. Привлекательным в глазах женщин - возможно. Ты права) Я долго путала Бомера с Кавиллом, но даже не зная об ориентации первого, Генри мне был несколько больше по душе. Просто внешне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 4 февраля, 2014 ID: 19665 Поделиться 4 февраля, 2014 Мне кажется, что мешает) Мне - нет, какая разница, он точно так же недосягаем, как и гетеросексуальные дядьки, которых мы тут постим Привлекательным в глазах женщин - возможно. Ту хум хау, у некоторых бывает такой затык, да Томичка Харди вон отжог в интервью - в молодости был по дядькам, а потом передумал Кстати, о Томичке. Мимими с собачками. И просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 февраля, 2014 ID: 19666 Поделиться 5 февраля, 2014 В каком смысле? В прямом. Но да ладно, не буду влезать в тему ваших любимок с критикой Но мы его любим не за это (с) Как мужик он не в моем вкусе, но тип позитивный. А за это я готов простить что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2014 ID: 19667 Поделиться 5 февраля, 2014 А за это я готов простить что угодно Ну я прям счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 5 февраля, 2014 ID: 19668 Поделиться 5 февраля, 2014 В прямом. Но да ладно, не буду влезать в тему ваших любимок с критикой Но мы его любим не за это (с) Как мужик он не в моем вкусе, но тип позитивный. А за это я готов простить что угодно Вот-вот, за позитив и обаяние и любим А если я про мешок правильно поняла, то чуваку не помешает больше времени в качалке проводить, чоуж. Александеру тоже, кстати Хотя с его типом сложения, не исключено, что лучшего результата он вряд ли добьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 5 февраля, 2014 ID: 19669 Поделиться 5 февраля, 2014 прим По "рожам" блин не доводите до греха, тут был уже спор по этому поводу, ничего хорошего из этого не вышло. Я вот тоже думаю, что половина постящихся фоток по шкале сексуальности можно фтопку бросить. Но некоторым нравится)) Миха Потапыч, а чем отличается породистый арабский скакун от полукровки мохнаногой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флер 5 февраля, 2014 ID: 19670 Поделиться 5 февраля, 2014 Ну и? Это ж не мешает ему быть красивым и привлекательным Мне вот тоже не мешает считать его красивым и привлекательным. К тому же смелым -не прячется за контрактными модельками, как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 5 февраля, 2014 ID: 19671 Поделиться 5 февраля, 2014 Мне вот тоже не мешает считать его красивым и привлекательным. К тому же смелым -не прячется за контрактными модельками, как некоторые. А кто прячется? Да, это было круто - выйти из клозета, будучи звездой успешного сериала и играя гетеросексуала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флер 5 февраля, 2014 ID: 19672 Поделиться 5 февраля, 2014 Прямо сказать нельзя пока сами не сознаются ,естественно ,но ,к примеру ,Ди Каприо или Роналду вызывают большие сомнения.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 5 февраля, 2014 ID: 19673 Поделиться 5 февраля, 2014 Прямо сказать нельзя пока сами не сознаются ,естественно ,но ,к примеру ,Ди Каприо или Роналду вызывают большие сомнения.ИМХО Да много кто вызывает. Вон Люк Эванс - то гей, то не гей. Я уже запуталась По молодости говорил, что да, а теперь вот съехал. А Маккеллен взял и ляпнул такое про Ли Пейса. А Леня просто дятел Чувак уже не юн, а все по моделям таскается. Я вам чувака из грядущего сериала "Чужеземец" принесла. Мимими рыжий шотландец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 февраля, 2014 ID: 19674 Поделиться 5 февраля, 2014 Раз запиленную мною в теме НЧП2 фотку выпилили как неуместную, запилю ее сюда! Вот это - не мешок. Как из стали отлили. Хотя, это и не его заслуга по большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 5 февраля, 2014 ID: 19675 Поделиться 5 февраля, 2014 (изменено) Раз запиленную мною в теме НЧП2 фотку выпилили как неуместную, запилю ее сюда! Вот это - не мешок. Как из стали отлили. Хотя, это и не его заслуга по большому счету. Дайте определение мешка, плз У чувака на фото узкие плечи. Вообще слишком субтильный. Изменено 05.02.2014 17:10 пользователем Irkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения