Dakota7 3 декабря, 2011 ID: 1926 Поделиться 3 декабря, 2011 Ха-ха, случайно организовался вечер Декстера/Холла Шо значит "случайно", обижаишь, мать %)) Я довольна ивнингом, спасибо, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 декабря, 2011 ID: 1927 Поделиться 3 декабря, 2011 Шо значит "случайно", обижаишь, мать %)) Я довольна ивнингом, спасибо, девочки ну а че... кто бы мог подумать... Во-во фота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 декабря, 2011 ID: 1928 Поделиться 3 декабря, 2011 ну а че... кто бы мог подумать... Во-во фота Действительно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 декабря, 2011 ID: 1929 Поделиться 3 декабря, 2011 Декстер шикарен до ужаса))) Может, зря я забросил сериал на пятой серии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 декабря, 2011 ID: 1930 Поделиться 3 декабря, 2011 Декстер шикарен до ужаса))) Может, зря я забросил сериал на пятой серии)) Может? Может?? Серж, это один из самых кайфовых сериалов эвер ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 декабря, 2011 ID: 1931 Поделиться 3 декабря, 2011 А я вот скачал его (Декстера), но на просмотр не решаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 декабря, 2011 ID: 1932 Поделиться 3 декабря, 2011 А я вот скачал его (Декстера), но на просмотр не решаюсь. Ну и зДря давай-давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 декабря, 2011 ID: 1933 Поделиться 3 декабря, 2011 Может? Может?? Серж, это один из самых кайфовых сериалов эвер ^^ Я посмотрел пять серий, понял, что мне неприятно это все, и выключил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 декабря, 2011 ID: 1934 Поделиться 3 декабря, 2011 Я посмотрел пять серий, понял, что мне неприятно это все, и выключил)) Не втянулся ишшо -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 3 декабря, 2011 ID: 1935 Поделиться 3 декабря, 2011 Ого, какие гости в теме -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 декабря, 2011 ID: 1936 Поделиться 3 декабря, 2011 Любимые напоследок... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 4 декабря, 2011 ID: 1937 Поделиться 4 декабря, 2011 Саша Скарсгард никогда не потеряется на фоне Стивена, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 4 декабря, 2011 ID: 1938 Поделиться 4 декабря, 2011 Но недавно появился у меня новый любчик производства континента Австралии по имени Алекс О Локлин. Красавец как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 декабря, 2011 ID: 1939 Поделиться 4 декабря, 2011 Да, Декстер интересный внешне, есть в нем изюминка-) Правда я видела всего одну серию... Почему-то не стала дальше смотреть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 декабря, 2011 Автор ID: 1940 Поделиться 4 декабря, 2011 Но недавно появился у меня новый любчик производства континента Австралии по имени Алекс О Локлин. Красавец как по мне классный и в Мунлайте и в Путешествии Мэри Брайнт. Я даже не знаю, где лучше)) Конечно, козырная роль в первом, но второй тоже что-то определенно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 декабря, 2011 ID: 1941 Поделиться 4 декабря, 2011 Омг, всю тему заполонил какой то незнакомый и не особо приятный дяденька, что даж МакГрегор (n-ое количество постов назад) в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 4 декабря, 2011 ID: 1942 Поделиться 4 декабря, 2011 Омг, всю тему заполонил какой то незнакомый и не особо приятный дяденька, что даж МакГрегор (n-ое количество постов назад) в радость Только готовила гневный пост, что вся тема покрыта фотками каких-то странных, незнакомых, и неприглядных дядек. И хотела кричать "Гдеееееееее Крисоманки, Диноманки?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 декабря, 2011 ID: 1943 Поделиться 4 декабря, 2011 Да, без злобушки в этой теме никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 декабря, 2011 ID: 1944 Поделиться 4 декабря, 2011 Да, без злобушки в этой теме никак Да прекрати. Уверена, девочки же шутя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 декабря, 2011 ID: 1945 Поделиться 4 декабря, 2011 Да прекрати. Уверена, девочки же шутя. Ага, Петросян курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 декабря, 2011 ID: 1946 Поделиться 4 декабря, 2011 Так, девочки, Декстера попрошу не обижать!!! Вот вам Дин, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2011 ID: 1947 Поделиться 4 декабря, 2011 Да, без злобушки в этой теме никак А вот тут уже вступлю я. Уж очень невмоготу терпеть. Вчера звучали фразы о том, хто такие те, кто не любит Декстера, то есть настоящих мужиков, фразы очень злобные, хотя и глупые. И ничего, никто не попросил быть повежливее. А сегодня вдруг обиды. С чего? С того, что вчера грубили те, с кем у вас схожие вкусы, а сегодня те, кто ваши вкусы не разделяет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 декабря, 2011 ID: 1948 Поделиться 4 декабря, 2011 Вот вам Дин, пожалуйста! Дин - красавец) Пасиб, Юлькин) Вита, в этой теме как нигде особая атмосфера на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 декабря, 2011 ID: 1949 Поделиться 4 декабря, 2011 А вот тут уже вступлю я. Уж очень невмоготу терпеть. Вчера звучали фразы о том, хто такие те, кто не любит Декстера, то есть настоящих мужиков, фразы очень злобные, хотя и глупые. И ничего, никто не попросил быть повежливее. А сегодня вдруг обиды. С чего? С того, что вчера грубили те, с кем у вас схожие вкусы, а сегодня те, кто ваши вкусы не разделяет, да? Особенно вот эта фраза: Кто не любит? Пффф, пусть вскроют себе вены. Майкл прекрасен! Тчк. Прям шедевр. Я люблю Майкла. Но адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2011 ID: 1950 Поделиться 4 декабря, 2011 Вита, в этой теме как нигде особая атмосфера на форуме)) Наташа, я в курсе. Хотя причину понять не могу - никто же никому ничего не навязывает, люби кого хочешь, тока другим не мешай любить тех, кого хотят они. Но просто поразительная наивность иногда бывает. Значит, ты хамить можешь или не реагировать на хамство тех, кто думает с тобой одинаково, а когда с тобой так же поступают, сразу недоумение такое - злобно, неуважительно... Так уважение либо бывает взаимным, либо его вообще не бывает. Это же очевидно как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения