siner 25 декабря, 2013 ID: 19201 Поделиться 25 декабря, 2013 С работы как-то неудобно, но вечером тогда буду буянить )) И подарки будут, рождество же все-таки )) Всем хорошим и не очень девочкам )) Открываю предзаказ )) Побуду Сантой )) :wow: я тебя люлю!! Я тоже попозже подборочку сделаю, постараюсь для многих-) Я хочу своих любимчиков-) Франко, Эддичку, Энди как-то еще скучаю по Джейсону Сигелу-) по мишуткину-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 25 декабря, 2013 ID: 19202 Поделиться 25 декабря, 2013 Гифы, гифы... Какие люди)) Можно мне под елочку такой подарок, плиииз! (может гифы и были год назад, но хукерз) Что-то мне захотелось БЧ продолжить, я так и застряла на втором сезоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 25 декабря, 2013 ID: 19203 Поделиться 25 декабря, 2013 Я начала вчера Быть человеком! Мне нравится, то, что я вижу))) Я на одном дыхании "проглотила" два сезона, впереди третий. Эйдан очарователен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 25 декабря, 2013 ID: 19204 Поделиться 25 декабря, 2013 А говорила расштырило... Ерема форевер, чеужтам ) Ню да, есессено форева, развеж этот чертяка до конца отпустит тем более, выкладывалось в тему гифок с торсами, а моя нынешнаяя главная лубофф этим похвастать не может, увы А вот с новых фоток Еремея как-то не штырит совсем, мож дело в усах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 25 декабря, 2013 ID: 19205 Поделиться 25 декабря, 2013 А вот с новых фоток Еремея как-то не штырит совсем, мож дело в усах... А может, просто штырка отпустила. Меня вот тоже не штырит уже давно. Но как актёр по-прежнему уважаем и любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 декабря, 2013 ID: 19206 Поделиться 25 декабря, 2013 В честь праздников хочется поздравить всех ценителей прекрасного, и я постараюсь найти многих любимцев-) Вот такие два хлопца спешат поздравить-) я думаю что к рукам приберут обоих-) Мартин тут тоже ф шоке что про него чуть не забыли-) Подмерзающий Идрисик-) кто б согрел... Джонни тут весь в раздумьях) А этот товарищ чем-то недоволен. Конкурентом, наверно-) Рыжик как всегда- бедокур-)) А этот то, этот! Все ржет-) Райан специально для вас тут стал новогодней елочкой-) елочка, гори! Бородатый-) Эльфик-) Гляделки-) Этот тут вспомнил... не побрилсо! Ну всем счастливого Рождества и Нового года, я могла бы и дальше ваших любимок постить, но боюсь и так очень и очень много) что же пожелать в такой теме? Ну только сексуального Санту) Джейк в ударе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 декабря, 2013 ID: 19207 Поделиться 25 декабря, 2013 siner, ай да ты! Беру на себя вопросы замерзаний и раздумий. А меня тихонечко так почти-приштыривает: (>>) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 декабря, 2013 ID: 19208 Поделиться 25 декабря, 2013 Мерси за Энди-))) О, попрыгуша, кошерный-кошерный-) Он на гифе какой-то не рыжий совсем, затемнили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 декабря, 2013 ID: 19209 Поделиться 25 декабря, 2013 (изменено) Он на гифе какой-то не рыжий совсем, затемнили?) Так он и не рыжий - он, что называется, "brown dark". Изменено 25.12.2013 13:53 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 25 декабря, 2013 ID: 19210 Поделиться 25 декабря, 2013 Ну всем счастливого Рождества и Нового года, я могла бы и дальше ваших любимок постить, но боюсь и так очень и очень много) что же пожелать в такой теме? Ну только сексуального Санту) Джейк в ударе) незабываемые кадры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 декабря, 2013 ID: 19211 Поделиться 25 декабря, 2013 Вот такие два хлопца спешат поздравить-) я думаю что к рукам приберут обоих-) ой забираю)) особенного того что слава))) Мартин тут тоже ф шоке что про него чуть не забыли-) все помнят, все любят)))) Джейк в ударе) вот это да :lol: прям дар речи потеряла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 декабря, 2013 ID: 19212 Поделиться 25 декабря, 2013 Так он и не рыжий - он, что называется, "brown dark". Мне он определенно нравится-) И меня опять глючит, или он с веснушками?)) незабываемые кадры))) вот это да :lol: прям дар речи потеряла)) Ахахаха, Франко :lol: убила меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 декабря, 2013 ID: 19213 Поделиться 25 декабря, 2013 Мне он определенно нравится-) И меня опять глючит, или он с веснушками?)) Ну смотри - разве что, совсем чуть-по-чуть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 декабря, 2013 ID: 19214 Поделиться 25 декабря, 2013 Ну смотри - разве что, совсем чуть-по-чуть: Мне кажется что-то там есть-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 25 декабря, 2013 ID: 19215 Поделиться 25 декабря, 2013 Дамы , дамы ! Ай , ай ... Чтож вас так колбасит то , от одного объекта желания к другому ? Ни-ка-кого постоянства ! А ещё кричат , что мужики не моногамны ! Но видиться мне - это лишь способ прикрыть свои попы и откреститься от полигамии самим ! Нет , ну каждый божий день новый любимка ?! Вот и вступайте мужики в брак , а потом оглядывайтесь и озирайтесь по сторонам выпучив глаза до скончания веков , пока не вылезут в конец – в поисках очередной любимки –няшки-сикарашки поблизости ?! Едрыть , что за жызнь … бедные мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 декабря, 2013 ID: 19216 Поделиться 25 декабря, 2013 Миха Потапыч, сами то зачем "каждые пять минут" аватар меняете? В вашем случае дикое разнообразие не претит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 декабря, 2013 ID: 19217 Поделиться 25 декабря, 2013 Миха Потапыч, нам очень стыдно. Правда. Ну почти правда, да-да=) Мы больше так не будем, но на самом деле будем. Вощем... что еще сказать? Наказывать нас, не перенаказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 25 декабря, 2013 ID: 19218 Поделиться 25 декабря, 2013 Вот , тото же , стыдитеся , стыдитеся пока можете ! И будет вам щастье новогоднее - прынц на белом коне , да с подарками под килтом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 декабря, 2013 ID: 19219 Поделиться 25 декабря, 2013 Вощем... что еще сказать? Наказывать нас, не перенаказывать! Это мы могем =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 декабря, 2013 ID: 19220 Поделиться 25 декабря, 2013 Самое удивительное, я тут наиболее постоянная в своих пристрастиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 25 декабря, 2013 ID: 19221 Поделиться 25 декабря, 2013 Миха Потапыч, нам очень стыдно. Правда. Ну почти правда, да-да=) Мы больше так не будем, но на самом деле будем. Вощем... что еще сказать? Наказывать нас, не перенаказывать! ничего нам не стыдно! мы тут просто напросто совершенно благородно и невинно приобщаемся к прекрасному, нечего стыдиться! Никто не виноват, что "прекрасного" так много и разнообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 25 декабря, 2013 ID: 19222 Поделиться 25 декабря, 2013 Самое удивительное, я тут наиболее постоянная в своих пристрастиях Еслиб кое кто не отрастил усов, я могла бы побороться за это звание Хотя новых любимчиков я всё равно не приобрела, какими бы няшками не были выкладываемые тут образцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 декабря, 2013 ID: 19223 Поделиться 25 декабря, 2013 Это мы могем =D :lol::lol: Самое удивительное, я тут наиболее постоянная в своих пристрастиях А я тоже-) ничего нам не стыдно! Ну так поэтому я и написала что почти правда-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 декабря, 2013 ID: 19224 Поделиться 25 декабря, 2013 У меня глюки или в ССА действительно промелькнул Чейзер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 декабря, 2013 ID: 19225 Поделиться 25 декабря, 2013 У меня глюки или в ССА действительно промелькнул Чейзер?))) Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения