siner 2 октября, 2013 ID: 18726 Поделиться 2 октября, 2013 И не мечтай)))) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 2 октября, 2013 ID: 18727 Поделиться 2 октября, 2013 Почему? ну он мне внешне не очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 2 октября, 2013 ID: 18728 Поделиться 2 октября, 2013 И судя по фото- главное в чб! =) Я люблю чб фото и не просто фото, а портреты людей (когда много контраста и резкости) и можно увидеть все неровности лица и индивидуальность. А, что касаемо актеров, из них самым-самым наверно будет все же Джонни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 октября, 2013 ID: 18729 Поделиться 2 октября, 2013 ну он мне внешне не очень нравится... А Кох и Франко да! Вот ты странная-) Я люблю чб фото и не просто фото, а портреты людей (когда много контраста и резкости) и можно увидеть все неровности лица и индивидуальность. А, что касаемо актеров, из них самым-самым наверно будет все же Джонни) Джонни в старой теме сса утер нос многим. Помню раньше на 1 месте был-) Чб так чб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 2 октября, 2013 ID: 18730 Поделиться 2 октября, 2013 Вот ты странная-) и вот только сейчас ты об этом узнала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 октября, 2013 ID: 18731 Поделиться 2 октября, 2013 и вот только сейчас ты об этом узнала)))) Нэ, ну я просто забыла. Наверно=)) Втягивайся двай, я помню на Коха ты фыркала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 2 октября, 2013 ID: 18732 Поделиться 2 октября, 2013 Нэ, ну я просто забыла. Наверно=)) Втягивайся двай, я помню на Коха ты фыркала! потому что в серики его больше, наверное, стало)) вот я и замимимишнячела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 октября, 2013 ID: 18733 Поделиться 2 октября, 2013 потому что в серики его больше, наверное, стало)) вот я и замимимишнячела)) Так и скажи: не вдуплила сразу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 2 октября, 2013 ID: 18734 Поделиться 2 октября, 2013 Так и скажи: не вдуплила сразу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 2 октября, 2013 ID: 18735 Поделиться 2 октября, 2013 держите голенького Гослинга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 октября, 2013 ID: 18736 Поделиться 3 октября, 2013 держите голенького Гослинга)) О супер! То, что не наскучивает никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 октября, 2013 ID: 18737 Поделиться 3 октября, 2013 Чб так чб! Ой. Ой-ой. Мне так не хватает в жизни Тоби, ты не представляешь =)) Чб так чб. Причем Ч-ЧБ Для компании - Миша и Лёня (): Ищем своих: The 100 Sexiest Movie Stars: Men Ребенок в бородище. и почти без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 3 октября, 2013 ID: 18738 Поделиться 3 октября, 2013 Джош Чарльз Милота бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 октября, 2013 ID: 18739 Поделиться 3 октября, 2013 Ой. Ой-ой. Мне так не хватает в жизни Тоби, ты не представляешь =)) Да ты что?-)) Ну тогда ща найдем тебе, не проблем! Тобик так Тобик! Чб так чб. Причем Ч-ЧБ Для компании - Миша и Лёня (): Ч-чб это пять И компашка то какая! Опасные мужчины средний так ваще пугающий... даже с такой собачкой-) меня не задобрить собакевичами! :biggrin: Ребенок в бородище. Хороший-) нравится мне он. Есть в нем что-то интересное. Кнопочкин такой-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 октября, 2013 ID: 18740 Поделиться 3 октября, 2013 Ребенок в бородище. Вот я же не понимала всей прелести, пока ВВТ не посмотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 октября, 2013 ID: 18741 Поделиться 3 октября, 2013 Во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 октября, 2013 ID: 18742 Поделиться 3 октября, 2013 Во. Я знаю что меня мало кто поддержит, или точнее никто :lol: но! Но вот так круче! С бороДкой Другое дело, правда?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 октября, 2013 ID: 18743 Поделиться 3 октября, 2013 Да ты что?-)) Ну тогда ща найдем тебе, не проблем! Тобик так Тобик! средний так ваще пугающий... даже с такой собачкой-) меня не задобрить собакевичами! :biggrin: Чиорт, я думала, не заметишь =D Напугать тебя не хотела, если что. Хороший-) нравится мне он. Есть в нем что-то интересное. Кнопочкин такой-) Хаха, Кнопочкин. Здесь он такой... а-ля твой Редмэйн. Вот я же не понимала всей прелести, пока ВВТ не посмотрела) Вот вишь, как хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 октября, 2013 ID: 18744 Поделиться 3 октября, 2013 Я знаю что меня мало кто поддержит, или точнее никто :lol: но! Но вот так круче! Да сойдет блондинистая такая борода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 октября, 2013 ID: 18745 Поделиться 3 октября, 2013 gif Мамаськи! Чиорт, я думала, не заметишь =D Напугать тебя не хотела, если что. Да я понимаю, но у тебя уж больно это суровый мэн-) Хаха, Кнопочкин. Здесь он такой... а-ля твой Редмэйн. Точняк! Я сначала даже и подумала что Эддичка стоит. Надо же как сеты похожи-) Да сойдет блондинистая такая борода))) Сойдет ей... Хорошая бородка-) а Кох подмигивающий ваще прелесть-прелесть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 октября, 2013 ID: 18746 Поделиться 3 октября, 2013 Сойдет ей... Хорошая бородка-) а Кох подмигивающий ваще прелесть-прелесть=) Ну пусть будет борода))) Кох тоже пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 октября, 2013 ID: 18747 Поделиться 3 октября, 2013 Да я понимаю, но у тебя уж больно это суровый мэн-) Я пощу его раз в год под настроение, так что уж прости и не фырчи сильно.... а то если не здесь, придется на стенке у тебя постить, у меня столько фоток есть интересных, уу. Отвлекись на очки пока: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 3 октября, 2013 ID: 18748 Поделиться 3 октября, 2013 Поскольку кое-кто (не будем тыкать пальцем, хотя это была ТЫ) сослал меня в эту тему, то поздравлю и здесь, чо . Поскольку вы наверняка встречали это в чьей-нибудь ветке (есть мужской и женский почётные списки), то вам всё должно быть понятно. The 100 Sexiest Movie Stars 2013 (по версии Empire) - мужская сотня Понятное дело, поздравляю абсолютно заслуженные первые два места: Беню (который ) и Тому (который Локи). Молодцы, ребята (хоть вы этого никогда и не прочитаете). Сделали всех. Красавцы. Еще поздравляю от души номера 5, 6, 14, 25, 30, 32, 38, 39. Особенное спасибо за то, что Паттинсон НЕ пропал в первую пятерку. СПАСИБО. А неплохой список! Я по-моему впервые знаю всех представленных героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 октября, 2013 ID: 18749 Поделиться 3 октября, 2013 Ну пусть будет борода))) Кох тоже пусть будет Вы сегодня необычайно щедры, мадам-) Я пощу его раз в год под настроение, так что уж прости и не фырчи сильно.... а то если не здесь, придется на стенке у тебя постить, у меня столько фоток есть интересных, уу. Отвлекись на очки пока: Я не фырчу совсем, я ж не против! Я просто грю что ситуация с ним не поменялась, еще пугает но кто знает, может сет с кучей йорков сделает свое дело?-))) Вот на него отвлечься приятно-) холосый-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 октября, 2013 Автор ID: 18750 Поделиться 3 октября, 2013 Руперт. У героя явно что-то пошло не так)) Ну и еще торс. Список сексуальных ожидаемый вполне. Хотя Редклиффа я бы не спрогнозировала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения