siner 2 декабря, 2011 ID: 1851 Поделиться 2 декабря, 2011 Софи, я и не думала плакать, мне сериал начал надоедать еще в середине второго сезона, когда он там присутствовал Просто хотелось и его увидеть) Да я не про тебя-))) Я про тех, кто плачет в теме-))) Я такая странная зверушка, что да - не нравится И мне не нравится. Прям ваще-ваще не нравится. Из списка крут Мйкл Питт. Очень сексуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 декабря, 2011 ID: 1852 Поделиться 2 декабря, 2011 Не, ну там-то пару совпадений нашлось)) Но я про эту подборку говорила) Другое дело. Я подбираю ессесно на свой вкус, а вкусы у всех разные. Могут совпасть в одном и разойтись в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 декабря, 2011 ID: 1853 Поделиться 2 декабря, 2011 Другое дело. Я подбираю ессесно на свой вкус, а вкусы у всех разные. Могут совпасть в одном и разойтись в другом. Давай еще) Не все нравятся, но фотки отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 2 декабря, 2011 ID: 1854 Поделиться 2 декабря, 2011 Да я не про тебя-))) Я про тех, кто плачет в теме-))) И мне не нравится. Прям ваще-ваще не нравится. Есть у меня единомышленница Другое дело. Я подбираю ессесно на свой вкус, а вкусы у всех разные. Могут совпасть в одном и разойтись в другом. Не, ну я же без претензий это, так, отметилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 декабря, 2011 ID: 1855 Поделиться 2 декабря, 2011 Питт понравился и ножки на последней фоте. Милые такие, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 декабря, 2011 ID: 1856 Поделиться 2 декабря, 2011 О, Wesly Gibson, классные фотки! +1. Ксюша, подборка для тебя. Райан Рейнольдс мне на фотах все больше и больше нравится, красивый мущщина. Пресс - Но смотреть с ним нечего. 2 единственных приличных фильма видела уже, и в одном его еле видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 декабря, 2011 ID: 1857 Поделиться 2 декабря, 2011 Райан Рейнольдс мне на фотах все больше и больше нравится, красивый мущщина. Пресс - Но смотреть с ним нечего. 2 единственных приличных фильма видела уже, и в одном его еле видно Погребенный заживо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 декабря, 2011 ID: 1858 Поделиться 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 декабря, 2011 ID: 1859 Поделиться 2 декабря, 2011 Погребенный заживо? Если Таня говорит об этом фильме, то лучше бы его там вообще видно не было - всю историю убил, красавец. А там же в финале надо было рыдать вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 декабря, 2011 ID: 1860 Поделиться 2 декабря, 2011 Погребенный заживо? Ото ж. Второй приличный фильм - "Предложение". Но реклама Hugo Boss вечерний аромат мне даже больше нравится :lol: Я не ободряю, что он все больше по ромкомам. Зря, ой зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 декабря, 2011 ID: 1861 Поделиться 2 декабря, 2011 Какой Ванька в последней подборке шикарнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 декабря, 2011 ID: 1862 Поделиться 2 декабря, 2011 Wesly Gibson, крутяцкие ч/б Майкл, Лео и Эван! Ммм ^^ Олдскульные Малкович и МакКеллен тоже хороши. Феникс красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 декабря, 2011 ID: 1863 Поделиться 2 декабря, 2011 ... Лео, только Лео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 2 декабря, 2011 ID: 1864 Поделиться 2 декабря, 2011 +1. Райан Рейнольдс мне на фотах все больше и больше нравится, красивый мущщина. Пресс - Но смотреть с ним нечего. 2 единственных приличных фильма видела уже, и в одном его еле видно Ну, тут я с Вами не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 декабря, 2011 ID: 1865 Поделиться 2 декабря, 2011 Вот решила Майкла поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 2 декабря, 2011 ID: 1866 Поделиться 2 декабря, 2011 Я удачно зашла в тему) Wesly Gibson, порадовали) Джонни и Майкл лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 2 декабря, 2011 ID: 1867 Поделиться 2 декабря, 2011 Что-то скучно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 декабря, 2011 ID: 1868 Поделиться 2 декабря, 2011 Что-то скучно здесь. мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 декабря, 2011 ID: 1869 Поделиться 2 декабря, 2011 Что-то скучно здесь. Здорово, прям самое оно для поднятия настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 2 декабря, 2011 ID: 1870 Поделиться 2 декабря, 2011 (изменено) Wesly Gibson, шикарные подборки! Делон, Депп, Фассбендер, МакГрегор, Олдмен, Лео, Кассель, Майкл Питт и нек. другие хороши Я удачно зашла в тему) Wesly Gibson, порадовали) Джонни и Майкл лучшие. Да и Делон, помню, вам нравится Вот наши общие любимчики: Изменено 02.12.2011 19:47 пользователем Violetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 2 декабря, 2011 ID: 1871 Поделиться 2 декабря, 2011 Но самые-самые сексуальные (именно сексуальные, а не красивые!) - это эти двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 декабря, 2011 ID: 1872 Поделиться 2 декабря, 2011 Посмотрел "Безумное свидение", Марк Уолберг очень радует своей шикарной формой. Красавец!)) Да-да-да! Скидывай-ка маечку, Марки! Вот мне тоже раздаватель способностей очень нравится-) Такой секси! Мона такую фотку поставить? Не-а, нельзя, была недавно - давай другую! Вот решила Майкла поставить Хорошее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 2 декабря, 2011 ID: 1873 Поделиться 2 декабря, 2011 Посмотрел "Безумное свидение", Марк Уолберг очень радует своей шикарной формой. Красавец!)) Этот рэппер в любом возрасте красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 декабря, 2011 ID: 1874 Поделиться 2 декабря, 2011 Этот рэппер в любом возрасте красавчик Рэппер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 декабря, 2011 ID: 1875 Поделиться 2 декабря, 2011 Рэппер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения