Sogood 5 сентября, 2013 ID: 18501 Поделиться 5 сентября, 2013 Джеймс Дин. Люблю его. +1 угарный тип, в блоге периодически козы мочит: http://jamesdeenblog.com/ Венецианский кинофестиваль: Себя называет не иначе как jew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 сентября, 2013 Автор ID: 18502 Поделиться 5 сентября, 2013 Frumpel на вечер)) Жилетки как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 сентября, 2013 ID: 18503 Поделиться 5 сентября, 2013 Вот что значит, мониторить периодически данную тему, наполненную Хью, - он мне сегодня приснился во сне весьма фривольного содержания Jewel, Аня, не ревнуй! )) Давненько мне не снился кто-то из селебритиз...да еще и в таком контексте. Тем более, что, вроде бы, и не думаю о нем денно и нощно, не фанатствую, но вот в подсознание влез, ишь ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 сентября, 2013 ID: 18504 Поделиться 5 сентября, 2013 (изменено) Подборка Ренаты прелесть, особенное ня - грязный голый Беттани, именно в этой роли он меня и зацепил в первый раз. То, что Реннера не считаешь секси я наверное переживу. Хью в жилетке и Лютик с мороженкой - мимими. А за эту улыбку могу наверное простить все кастинговые промахи.. Изменено 05.09.2013 09:08 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 сентября, 2013 Автор ID: 18505 Поделиться 5 сентября, 2013 Вот что значит, мониторить периодически данную тему, наполненную Хью Прости )) Но наполняю ее только я, так что без массового буйного фанатства! он мне сегодня приснился во сне весьма фривольного содержания Как он мог? но вот в подсознание влез, ишь ты! Он может! Очки Кстати, голый Беттани (и многие другие) выше классный. Люблю эту роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 5 сентября, 2013 ID: 18506 Поделиться 5 сентября, 2013 Очень понравилось - Aidan. Простенько, но ужасно соблазнительно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 сентября, 2013 ID: 18507 Поделиться 5 сентября, 2013 Горан мой герой на сегодня. Красив, гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 сентября, 2013 ID: 18508 Поделиться 5 сентября, 2013 Очень понравилось - Aidan. Простенько, но ужасно соблазнительно -) Роскошный снимок, О'Горман с любовью снимал ))) Горан мой герой на сегодня. Красив, гарантирую. А че только на сегодня? Мужик вообще шикарный, жаль мало снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 сентября, 2013 ID: 18509 Поделиться 5 сентября, 2013 Прости )) Но наполняю ее только я, так что без массового буйного фанатства! Да какое "прости", ты что))) Наоборот, отрадно стало, что это именно Хью Как он мог? Неверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 сентября, 2013 ID: 18510 Поделиться 5 сентября, 2013 А че только на сегодня? Мужик вообще шикарный, жаль мало снимается. У меня все по графику. Ребятки чередуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 сентября, 2013 ID: 18511 Поделиться 5 сентября, 2013 У меня все по графику. Ребятки чередуются Ясно ) У меня ребяток много сразу, но на разных ступенях симпатии )) Вот один из тех, кто не добрался до вершин штырки ) Том Райли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 сентября, 2013 ID: 18512 Поделиться 5 сентября, 2013 А я его знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 сентября, 2013 ID: 18513 Поделиться 5 сентября, 2013 А я его знаю! Лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 сентября, 2013 ID: 18514 Поделиться 5 сентября, 2013 (изменено) Ну тогда оба-два - Райли и Ритсон ...ну ладно, и третий оттуда же, Чиллин Изменено 05.09.2013 15:09 пользователем Snegireva UPD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 сентября, 2013 ID: 18515 Поделиться 5 сентября, 2013 Frumpel на вечер)) Жилетки как раз... Спасибо! Шикарное фото и как раз к ужину! Его фото с шампанским очень эффектны и жилетка! он мне сегодня приснился во сне весьма фривольного содержания Jewel, Аня, не ревнуй! )) А можно хоть в общих чертах набросать сон? Аня, ревнуй! Он по ночам к другой ходит!!! Очень понравилось - Aidan. Простенько, но ужасно соблазнительно -) Несмотря на то, что его кудри прекрасны, мне он все же нравится с короткой стрижкой даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 сентября, 2013 ID: 18516 Поделиться 5 сентября, 2013 Подборка Ренаты прелесть, особенное ня - грязный голый Беттани, именно в этой роли он меня и зацепил в первый раз. И меня.) То, что Реннера не считаешь секси я наверное переживу. Я же написала, что только на тех фотках не очень; а вообще клевый. Горан мой герой на сегодня. Красив, гарантирую. Хороший мужчина ________________ Пришло время страшных французов, американцев и Гослинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 сентября, 2013 ID: 18517 Поделиться 5 сентября, 2013 Спокойно, девочки, все будет в ажуре!- Всем приятных снов! Простите, если что не так... Это я вчера спросонья не оценила всю эту красоту, МакЭвойчик просто чудный, а во фраке - это что-то с чем-то. И Фася весь такой харизматично загадочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 5 сентября, 2013 ID: 18518 Поделиться 5 сентября, 2013 А чего Райли везде за волосы или брови держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 сентября, 2013 ID: 18519 Поделиться 5 сентября, 2013 Вот, это так прекрасно, что не влезает ни в какие вложения(осторожно Дэнси!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 5 сентября, 2013 ID: 18520 Поделиться 5 сентября, 2013 (изменено) Ой, а вы мне этими словами прям про одну любовь деццтва напомнили ! Не совсем азиат, но по маме японские корни имеет О, это ведь Дакаскас, да? Я помню его, фактурный мальчонкой был))Спокойно, девочки, все будет в ажуре!-) А кто во вложении в очках? Фася? _______________ Пришло время страшных французов, американцев и Гослинга Гослинг не смотря на то что блондин- мимо меня.. Но ЧьерД! Вот пАчАму эти французишки такие страшо-секси привлекательные? вот для мну заХадка, а ведь зусим не в моем вкусе.. Изменено 05.09.2013 19:33 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 сентября, 2013 ID: 18521 Поделиться 5 сентября, 2013 А я его знаю! Да не может быть, откуда это?! Ну тогда оба-два - Райли и Ритсон ...ну ладно, и третий оттуда же, Чиллин Ах какие Ну ладно, лови еще алаверды ) Несмотря на то, что его кудри прекрасны, мне он все же нравится с короткой стрижкой даже больше. Мне тоже ) Тока никому! Я же написала, что только на тех фотках не очень; а вообще клевый. ______________ Пришло время страшных французов, американцев и Гослинга Хорошее время. Только Кассельчик собака мужского рода, говорят, что они с Моникой расстались именно из-за его измен. Так что вон из класса )) Отдельное мимими - Джеки Хьюстон, ага. А чего Райли везде за волосы или брови держится. Боится, что отвалятся наверное. Гифки по погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 сентября, 2013 ID: 18522 Поделиться 5 сентября, 2013 Чудный, чудный Эван. И как такого не любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 5 сентября, 2013 ID: 18523 Поделиться 5 сентября, 2013 Вот, это так прекрасно, что не влезает ни в какие вложения(осторожно Дэнси!) Мне одному кажется, что кольцо на руке Хью слегка разрушает атмосферу фотографии? -) Как бы то ни было, вполне годится для рабочего стола ) Разбавим солидную компанию ушастым чеширом ) В этом фильме ("Parked") наш ирландец а-ля скромная версия Джесси из Breaking Bad -) И вернемся к началу начал любой темы о сексуальных актерах: -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 сентября, 2013 ID: 18524 Поделиться 5 сентября, 2013 Кармический Фася если б не сутулился, вообще бы завоевал планету женских сердец без боя ) Тут конечно в целом бомжеватый образ, но топлесс годный весьма ) Еще пара кучерявых ирландских макушек ) Почти Маркс и Энгельс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 сентября, 2013 Автор ID: 18525 Поделиться 5 сентября, 2013 Разбавим солидную компанию ушастым чеширом ) По "Мерлину" заметила, когда Колин чуть округляется в лице - ему больше идет! И вернемся к началу начал любой темы о сексуальных актерах Тут Фася просто мега. Я помню, как защищала его, тогда еще малоизвестного, в его теме... Кармический Фася если б не сутулился, вообще бы завоевал планету женских сердец без боя ) Привередливая вы девушка, Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения