Frumpel 1 сентября, 2013 ID: 18426 Поделиться 1 сентября, 2013 Эсэсовская форма же черная, правильно? Так вот серая немецкая форма на всех, да-да-да, на всех лучше смотрится. На Кречманне, на Вальце, на Брюле, на Файнсе. Муви уже ответила, но да, она и черная, и серая, и с зеленым отливом, и парадная белая, и даже желтоватая в начале своего существования, но классика жанра - это все же черная с галифе. Я к Кречману ровно, в "Пианисте" от него глаз не оторвать. Хотя я, ежам понятно, болела за наглую рыжую морду (С) Сложно серьезно воспринимать эту рыжую наглость с таким помпончиком на голове. Зачем он вообще, ведь герой служит в сухопутных войсках? Люблю Джона в образе! Так выложит его в образе. Вот, например, так Мы же тут о форме говорим. Или, на худой конец, вот так У него конечно тоже не все ладно с овалом лица, но мне кажется уже пофиг ))) Понятия не имею, кто это, но рада за тебя. Одобряю этот неправильный прикус. Кто по национальности сей мальчик? Шрайбер as Рэй. Сама Круть. Похудел? Или обман зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 сентября, 2013 Автор ID: 18427 Поделиться 1 сентября, 2013 Кто по национальности сей мальчик? Не из наших, к сожалению Миккельсен, кстати, очень аккуратненький) Костюмы идут мужикам! Хотя я люблю джинсы и кеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 сентября, 2013 ID: 18428 Поделиться 1 сентября, 2013 Похудел? Или обман зрения? И качнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 сентября, 2013 ID: 18429 Поделиться 1 сентября, 2013 Не из наших, к сожалению : Тогда не претендую, сдаю Свете на штырку с потрохами. Ох, он, бедный, и не поймет, с чего так неприлично икать начал! Миккельсен, кстати, очень аккуратненький) Костюмы идут мужикам! Хотя я люблю джинсы и кеды. Мне вообще нравится, не могу сказать, что герой моего романа, но есть в нем что-то такое, вот, не знаю что. Такое порочно соблазнительное что ли. Сейчас за "Королевский роман" взялась и мне пока очень нравится. И качнулся. Вот, молодец, мне он симпатичен, так что хотелось наблюдать нормальную мужскую форму тела. И да - костюмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 1 сентября, 2013 ID: 18430 Поделиться 1 сентября, 2013 мояжтыпрелесть!!! теперь уже диоровская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 сентября, 2013 ID: 18431 Поделиться 1 сентября, 2013 Чарли Ханнэм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2013 ID: 18432 Поделиться 1 сентября, 2013 Как бы смеется над Паттинсоном?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 сентября, 2013 ID: 18433 Поделиться 1 сентября, 2013 Rote, а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 сентября, 2013 ID: 18434 Поделиться 1 сентября, 2013 Вот, молодец, мне он симпатичен, так что хотелось наблюдать нормальную мужскую форму тела. Не хотите ли присоединиться к просмотру потенциального хита Showtime? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 сентября, 2013 ID: 18435 Поделиться 1 сентября, 2013 Rote, а это кто? Извиняюсь. Сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 1 сентября, 2013 ID: 18436 Поделиться 1 сентября, 2013 Люблю Джона в образе! А я вот его, ни под каким соусом.. Он какой-то, весь искусственный и эти ненастоящие зубы уж больно в глаза бросаются, и с глазами что-то непонятное, и с губами вопросы возникают... вообщем, не секси он для мну, ну вот ни сколечко( А вот этот даж очень секси)) И раз уж у нас затронулась тема с "широко расставленными мужскими ногами", выше, то вотЬ, для любителей Томио)) А Шрайбер, он как когда: то худее, то полнее, но всегда со щёчками Но трусы несомненно - Гуд) Ну и на десерт нынешний секс символ, в так сказать не совсем формате)) Каков,а? КрасавчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 сентября, 2013 ID: 18437 Поделиться 1 сентября, 2013 Не хотите ли присоединиться к просмотру потенциального хита Showtime? Я, пожалуй, попробую. Американские сериалы не мой профиль, но профиль тот, что выше и, тем более, надежный тыл, говорят сами за себя. Об эмоциях отпишусь в теме. Извиняюсь. Сейчас. Это Вальц молодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 сентября, 2013 ID: 18438 Поделиться 1 сентября, 2013 Не совсем формат - прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 сентября, 2013 ID: 18439 Поделиться 1 сентября, 2013 Это Вальц молодой? Эээ...нетъ. Это молодой Ханнэм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 1 сентября, 2013 ID: 18440 Поделиться 1 сентября, 2013 Не хотите ли присоединиться к просмотру потенциального хита Showtime? Эmm... это я прально поняла- мягкое место Лива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 сентября, 2013 ID: 18441 Поделиться 1 сентября, 2013 Эmm... это я прально поняла- мягкое место Лива? Да, и, очевидно, все-таки упругое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 1 сентября, 2013 ID: 18442 Поделиться 1 сентября, 2013 Да, и, очевидно, все-таки упругое Таки да, я даж сомнению не подвергаю, это-то и по трусняку торчащему из спортивных штанцов видно, но как-то невдобняк его прямо по тексту называть, вот и назвала мягко так нежно)) Вот здесь Дауни хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2013 ID: 18443 Поделиться 1 сентября, 2013 мояжтыпрелесть!!! теперь уже диоровская! Ага, ролик очень понра, а мальчик давно нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 сентября, 2013 ID: 18444 Поделиться 1 сентября, 2013 Таки да, я даж сомнению не подвергаю, это-то и по трусняку торчащему из спортивных штанцов видно, но как-то невдобняк его прямо по тексту называть, вот и назвала мягко так нежно)) Поняла-поняла =) Вот здесь Дауни хорош) Даа, спортивно-няшный. + Теперь в движухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 сентября, 2013 ID: 18445 Поделиться 1 сентября, 2013 Теперь в движухе Да-да, надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 1 сентября, 2013 ID: 18446 Поделиться 1 сентября, 2013 Поняла-поняла =) Даа, спортивно-няшный. + Да, да, я не ценитель его, но вполне понимаю чаму девочцам ндравица Теперь в движухеДа-да, надо смотреть. Заинтриговали А об чем сериалЬ то? ссылка есть на форуме, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 1 сентября, 2013 ID: 18447 Поделиться 1 сентября, 2013 Теперь в движухе Я так понимаю это визуально-заманушное продолжение недавней агитации? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 сентября, 2013 ID: 18448 Поделиться 1 сентября, 2013 Да-да, надо смотреть. Он же там еще как лучший папочка в мире песенки детям поёт, ну не прелесть? Заинтриговали А об чем сериалЬ то? ссылка есть на форуме, не? Конечно-конечно! Я так понимаю это визуально-заманушное продолжение недавней агитации? ) Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 1 сентября, 2013 ID: 18449 Поделиться 1 сентября, 2013 Девочки, разбираем подарочки "спешел фор ю". И вот не упомню, был такой Хью или нет? Его в трусах много выкладывали, но вдруг именно этого не было, к серии "мужички в труселях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 1 сентября, 2013 ID: 18450 Поделиться 1 сентября, 2013 Ох Snegireva какая ненавязчивая пиар акция сразу в нескольких темах :lol: Дядечка красивый и светлые чувство в свой адрес взывает, ага. Правд я только два эпизода видела. Но вот жена его бесит, очень сильно бесит : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения