Snegireva 6 августа, 2013 ID: 17776 Поделиться 6 августа, 2013 А что не так с красными штанами? Ща в тренде мужские брюки сочных оттенков) Всё так. Было бы еще прекрасно, если бы у фотографов было в тренде выбирать не укорачивающие ноги ракурсы. Хотя юноша в розовом, смотрится гораздо симпатишнее, вааще без штанов Чтобы не "вааще", в этой теме тупо в трусах покатит Ёжики. Ихихи. В какой-то теме зашёл разговор о ёжиках и можно ли на них штаны натянуть. Причём именно красные. Но корни истории еще глубже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 6 августа, 2013 ID: 17777 Поделиться 6 августа, 2013 Чтобы не "вааще", в этой теме тупо в трусах покатит Та не вопрос! На-те вам еще одну мороженку! Классифицируем в папку "клаSSные брюнетчики" И тело, вместо красных брюк в красных труселях. Предпологаю, ёжики будут в нирване, от увиденного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 августа, 2013 ID: 17778 Поделиться 6 августа, 2013 Та не вопрос! На-те вам еще одну мороженку! Классифицируем в папку "клаSSные брюнетчики" И тело, вместо красных брюк в красных труселях. Хах, вам только повод дай, да? Праально. В красных то вообще хорошо =) Это мальчик из Дневников вампира(ов), вродь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 6 августа, 2013 ID: 17779 Поделиться 6 августа, 2013 Хах, вам только повод дай, да? Праально. В красных то вообще хорошо =) Это мальчик из Дневников вампира(ов), вродь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 августа, 2013 ID: 17780 Поделиться 6 августа, 2013 jjjs, не поверишь... но красные штаны =D Ааа! И этот туда же! Ну все, он выиграл:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 августа, 2013 ID: 17781 Поделиться 7 августа, 2013 Эх кармический, такой помятенький, прям как доктор прописал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 августа, 2013 Автор ID: 17782 Поделиться 7 августа, 2013 Эх кармический, такой помятенький, прям как доктор прописал ))) Каким местом он тут помятенький? И каким вообще помятенький?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 7 августа, 2013 ID: 17783 Поделиться 7 августа, 2013 Эх кармический, такой помятенький, прям как доктор прописал ))) Эх, хороший рецептик от дохтора, то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 7 августа, 2013 ID: 17784 Поделиться 7 августа, 2013 Каким местом он тут помятенький? И каким вообще помятенький?)) Идеальное сочетание поста и аватарки. :lol: По сабжу: симпатичный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 августа, 2013 ID: 17785 Поделиться 7 августа, 2013 Каким местом он тут помятенький? И каким вообще помятенький?)) Вообще помятенький и потрепаненький )) Но я ж не говорю, что это плохо, я вообще люблю помятеньких ) Даже у Чарлика морщинки мимими ))) Приходите-приходите! Вместе постираем... [ATTACH]369609[/ATTACH][ATTACH]369610[/ATTACH] Утигошпади, какие мы хозяйственные! И вообще - хочу римейк Полтергейста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 августа, 2013 ID: 17786 Поделиться 7 августа, 2013 Вообще помятенький и потрепаненький )) Но я ж не говорю, что это плохо, я вообще люблю помятеньких ) Даже у Чарлика морщинки мимими ))) У Чарлика морщинки мимические! Есть у всех, и было бы странно тем более, если бы актера, который работает лицом, морщинки миновали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 августа, 2013 ID: 17787 Поделиться 7 августа, 2013 Утигошпади, какие мы хозяйственные! И человечинку правильно разделают-заморозят, если нужно, ыы. Фасс в последних видеоматериалах симпатяжный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 августа, 2013 Автор ID: 17788 Поделиться 7 августа, 2013 Вообще помятенький и потрепаненький )) Если честно, никогда не замечала этого за Фассбендером Потрепанность уж точно. Выкладывала раньше Пола Уокера - в "Форсаже" первом всегда нравился ) *Дизель вообще не в моем вкусе* Хотя блондины мне редко симпатичны. Не выдержала)) Себе на ночь -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 августа, 2013 ID: 17789 Поделиться 7 августа, 2013 Не выдержала)) Себе на ночь -) И как ты после такого спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 августа, 2013 Автор ID: 17790 Поделиться 7 августа, 2013 И как ты после такого спишь? По 4 часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 августа, 2013 ID: 17791 Поделиться 8 августа, 2013 Не выдержала)) Себе на ночь -) Где небезызвестная прогулка в труселях - прям крепыш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 августа, 2013 Автор ID: 17792 Поделиться 8 августа, 2013 Где небезызвестная прогулка в труселях - прям крепыш =) Труселя мелькают неоднократно. Надеюсь увидеть их и во 2 сезоне. Это мое OTP! Хью еще плавки в обтяг идут, вечером выложу, где он молоденький совсем (23 года), зато трусы сидят хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 8 августа, 2013 ID: 17793 Поделиться 8 августа, 2013 Где небезызвестная прогулка в труселях - прям крепыш =) Это обманчивое впечателние ) меня вот тоже удивляет факт "крепыша" когда в трусах ) А от гифки, где он шторки распахивают прям неимоверно тащусь Из выложенного - Пола Уокера одобрям очень даже и очень и очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 августа, 2013 Автор ID: 17794 Поделиться 8 августа, 2013 Можно я спрошу тут? Не удержалась. Если тот, кого это касается, сюда зайдет, он поймет. Какие же критерии блаженности? Если держать морду кирпичом и по 20 часов в сутки заниматься в качалке - это крутой чувак? Мне реально любопытно, аж не могу на своем рабочем аудите сосредоточиться, пока не узнаю правду )) Я пока не дошла до стадии обгаживания чужих вкусов от обиды, но держусь из последних сил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 августа, 2013 ID: 17795 Поделиться 8 августа, 2013 И человечинку правильно разделают-заморозят, если нужно, ыы. Фасс в последних видеоматериалах симпатяжный. Очень полезный навык, ага-ага )) МужЫк )) Главное без рыжей жуткой бороды, причесан и элегантен )) Если честно, никогда не замечала этого за Фассбендером Потрепанность уж точно. Выкладывала раньше Пола Уокера - в "Форсаже" первом всегда нравился ) *Дизель вообще не в моем вкусе* Хотя блондины мне редко симпатичны. Не выдержала)) Себе на ночь -) В кино может и нету, но по жизни он постоянно потрепан, гоп-бомж-стайл детектед. Выкладывать не буду, пожалею хрупкую психику посетителей темы, но сама регулярно наблюдаю на соответствующих фото-ресурсах. Не, Уокер мил конечно, но без изюма. А Диз мне нра далеко не из-за фигуры, голос и усмешка, в том числе и в глазах - и все, меня нет. Провокатор ваш Хьюшечка )) Я пока не дошла до стадии обгаживания чужих вкусов от обиды, но держусь из последних сил))) Я вот чаще всего не беру в голову, когда против моих что-то говорят, волшебная кнопочка "игнор" - и жизнь снова безмятежна. Последний из обладателей такой кнопочки - юзер "92,8%" Надеюсь он будет в третьем сезоне Ш., иначе нам удачи не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 17796 Поделиться 8 августа, 2013 А мне Дизель очень нравится времён первого-второго Риддика. Особливо с линзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 августа, 2013 ID: 17797 Поделиться 8 августа, 2013 Надеюсь он будет в третьем сезоне Ш., иначе нам удачи не видать Будет. Ой, кайфец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 августа, 2013 ID: 17798 Поделиться 8 августа, 2013 Можно я спрошу тут? Не удержалась. Если тот, кого это касается, сюда зайдет, он поймет. Какие же критерии блаженности? Если держать морду кирпичом и по 20 часов в сутки заниматься в качалке - это крутой чувак? Мне реально любопытно, аж не могу на своем рабочем аудите сосредоточиться, пока не узнаю правду )) Я пока не дошла до стадии обгаживания чужих вкусов от обиды, но держусь из последних сил))) Ты на меня обижаешься, я правильно поняла? Почему Дэнси подходит под термин "блаженность", в моих глазах, я писала. Перечислять снова? Только усугубятся обиды. Тебе оно надо? Заметь, я где-то спорила с утверждением, что Дэнси и такие, как он, хороши для жизни? Не спорила и не думала об этом. Для сса он плох - моя точка зрения. Кстати, Мадс или не Мадс, Хью или не Хью, а мне это не мешает смотреть Ганнибала. Ага. Уже три серии видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барни 8 августа, 2013 ID: 17799 Поделиться 8 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 8 августа, 2013 ID: 17800 Поделиться 8 августа, 2013 Кстати, Мадс или не Мадс, Хью или не Хью, а мне это не мешает смотреть Ганнибала. Ага. Уже три серии видела. И как вам? мне обычно мешает сериал смотреть актеры, которые не доставляют... даже сюжет теряется. А вам это не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения