steffania 30 ноября, 2011 ID: 1726 Поделиться 30 ноября, 2011 Люблю я Доминика Далеко не красавец, но обаяния через край. В "Лосте" его Чарли мне безумно нравился. + мульон. А в клипе у Эминема вообще огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 30 ноября, 2011 ID: 1727 Поделиться 30 ноября, 2011 Мистер Стэтхем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 ноября, 2011 ID: 1728 Поделиться 30 ноября, 2011 + мульон. А в клипе у Эминема вообще огонь! Ага, там он вообще такой брУтал Браслетики у него всегда зачотные Помню, я себе похожий (как у него на первом фото) прикупила, насмотревшись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 ноября, 2011 ID: 1729 Поделиться 30 ноября, 2011 Браслетики у него всегда зачотные Помню, я себе похожий (как у него на первом фото) прикупила, насмотревшись) Даже так? Макияж и чёрные ногти, к слову, ему тоже очень шли. Прям как настоящая рок-стар был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 ноября, 2011 ID: 1730 Поделиться 30 ноября, 2011 Макияж и чёрные ногти, к слову, ему тоже очень шли. Прям как настоящая рок-стар был) Сама сижу и любуюсь маникюром. Стильненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 ноября, 2011 ID: 1731 Поделиться 30 ноября, 2011 О даааааааааа, когда он Робина играл. И поцеловал Уму Турман, и так сексуально сорвал со своих губок пленку. Офгеть. Эротическая фантазия детства. Что-то эта фантазия стала актуальна в данный момент Я любила Криса в "Дикой любви" с Дрю. Он там идеален! Фильм посмотрела не так давно и влюбилась в героя Криса. Мечта Мистер Стэтхем. Лысину спрятал, непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 30 ноября, 2011 ID: 1732 Поделиться 30 ноября, 2011 Что-то эта фантазия стала актуальна в данный момент Не-не-не, все это осталось в глубоком прошлом. Сейчас только он, только он (просится на язык Ленинградский почтальон), но скажу Дин Винчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 30 ноября, 2011 ID: 1733 Поделиться 30 ноября, 2011 Женя, как обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 ноября, 2011 ID: 1734 Поделиться 30 ноября, 2011 Женя, как обещал. О, какие люди За Себастиана отдельное спасибоНе-не-не, все это осталось в глубоком прошлом. Сейчас только он, только он (просится на язык Ленинградский почтальон), но скажу Дин Винчестер. С Дином Робину тяжело тягаться, сколько бы раз он эротично поенку не срывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 30 ноября, 2011 ID: 1735 Поделиться 30 ноября, 2011 С Дином Робину тяжело тягаться, сколько бы раз он эротично поенку не срывал Правильно. И по грызунам я как-то не специализируюсь. А вот такой экземпляр просто завидный жАних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 ноября, 2011 ID: 1736 Поделиться 30 ноября, 2011 Правильно. И по грызунам я как-то не специализируюсь. А вот такой экземпляр просто завидный жАних. Кто такие грызуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 30 ноября, 2011 ID: 1737 Поделиться 30 ноября, 2011 Кто такие грызуны? Бетмен и Робин. Они мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 ноября, 2011 ID: 1738 Поделиться 30 ноября, 2011 Бетмен и Робин. Они мыши. Робин птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 ноября, 2011 ID: 1739 Поделиться 30 ноября, 2011 А у нас был похожий препод в универе. По матану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 30 ноября, 2011 ID: 1740 Поделиться 30 ноября, 2011 Робин птичка А я всегда думала мышка. Вот так эпик фэйл. А Алисия Сильверстоун тогда была кем? Так, теперь имя Робин преобретает смысл. Но почему у него был костюм аля Бэтмен? И еще накрашенные глаза, ололо. Это я заметила сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 ноября, 2011 ID: 1741 Поделиться 30 ноября, 2011 Бетмен и Робин. Они мыши. :lol: П.С. Почему Робин птичка? Теперь я не соображу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 ноября, 2011 ID: 1742 Поделиться 30 ноября, 2011 Даже так? Оф корз! Только коричневый) Стиль у него был в сериале зачотный. А еще мне он нравился в злодейской роли в "Flash forward". Жаль, не дали развернуться, рано прикрыли сериальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 ноября, 2011 ID: 1743 Поделиться 30 ноября, 2011 А я всегда думала мышка. Вот так эпик фэйл. А Алисия Сильверстоун тогда была кем? Там в фильме это объяснялось. Робин - малиновка, или что-то вроде того. У него эта птичка еще была на шлеме или на мотоцикле нарисована. Не помню точно. Сильверстоун называлась бэт-герл. Значит, мышь Так, теперь имя Робин преобретает смысл. Но почему у него был костюм аля Бэтмен? И еще накрашенные глаза, ололо. Это я заметила сегодня. Про костюм и глаза ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 30 ноября, 2011 ID: 1744 Поделиться 30 ноября, 2011 :lol: П.С. Почему Робин птичка? Теперь я не соображу никак. Robin это на английском название дрозда, хотя судя по комиксам он скорее малиновка. Вот так. Но в сером костюме он скорее дрозд. Потому что изначально в Америке robin это малиновка. Они там повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 ноября, 2011 ID: 1745 Поделиться 30 ноября, 2011 Оф корз! Только коричневый) Стиль у него был в сериале зачотный. А еще мне он нравился в злодейской роли в "Flash forward". Жаль, не дали развернуться, рано прикрыли сериальчик. Ой, не сыпь мне соль на рану. Сериал классный был, идея супер, актёры как на подбор. И такая невезуха( Robin это на английском название дрозда, хотя судя по комиксам он скорее малиновка. Вот так. Но в сером костюме он скорее дрозд. Потому что изначально в Америке robin это малиновка. Они там повсюду. То ли я забыла напрочь эту часть Бэтмена(собссно, потому что не любила её особо никогда), то ли я вообще на это не обращала внимания. Век живи, век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 30 ноября, 2011 ID: 1746 Поделиться 30 ноября, 2011 Там в фильме это объяснялось. Робин - малиновка, или что-то вроде того. У него эта птичка еще была на шлеме или на мотоцикле нарисована. Не помню точно. Сильверстоун называлась бэт-герл. Значит, мышь Я не помню, что в фильме объясняли, что он птичка. Я фильм засмотрела до дыр в детстве, но хоть убей не помню. Да, и знак его не сильно от Бэтменского отличался. То ли я забыла напрочь эту часть Бэтмена(собссно, потому что не любила её особо никогда), то ли я вообще на это не обращала внимания. Век живи, век учись. А я обожаю эту часть Бэтмена. Там же еще молодой Клуни. няшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 ноября, 2011 ID: 1747 Поделиться 30 ноября, 2011 А я обожаю эту часть Бэтмена. Там же еще молодой Клуни. няшка. Я так любила в первых двух частях Китона, что он для меня на веки остался единственным Бэтменом. Ну во всяком случае тогда в детстве ни Клуни ни тем более Килме не смогли мне его заменить. Больше даже раздражали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 ноября, 2011 ID: 1748 Поделиться 30 ноября, 2011 Я не помню, что в фильме объясняли, что он птичка. Я фильм засмотрела до дыр в детстве, но хоть убей не помню. Да, и знак его не сильно от Бэтменского отличался. Об этом говорилось в предыдущей части, где злодеями были Джим Керри и Томми Ли Джонс А со знаком, конечно, беда. Видимо, Бэтмен давил своим авторитетом и заставлял мальчика носить свой мышиный лэйбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 декабря, 2011 ID: 1749 Поделиться 1 декабря, 2011 О'Доннел был забавный в Холостяке )) Когда уже там это разнесчастный Горящий человек... И у меня кончилось кино с котиком, грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 декабря, 2011 ID: 1750 Поделиться 1 декабря, 2011 Света, Гуд непрлично хорош здесь! А когда, кстати, киношка-то выходит и правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения