siner 18 июля, 2013 ID: 16851 Поделиться 18 июля, 2013 Все хотят, чтоб выкладывали только их любимок, ага. А то! Я мож тоже хочу чтоб мне еще повесили Знакомая фамилия родственник али как? Будущий муж! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 18 июля, 2013 ID: 16852 Поделиться 18 июля, 2013 А то! Я мож тоже хочу чтоб мне еще повесили все будет)) Будущий муж! :lol: я аж подавилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 июля, 2013 ID: 16853 Поделиться 18 июля, 2013 Прочла сначала "по страшненькому" :lol: не поняла Дыы, само собой мы по страшненьким, уже в другой теме процентно доказали )) Андиклэрд потихоньку гляжу, соленое под рукой держу, чтоб диабет не заработать )) Ути моя карамелечка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2013 ID: 16854 Поделиться 18 июля, 2013 Кстати, давай уже выкладывать начинай! Да! Нибуду, ты же знаешь мой специфический вкус Во, для Хельги выложу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июля, 2013 ID: 16855 Поделиться 18 июля, 2013 все будет)) я аж подавилась)) предвкушаю-) На то и был расчет :lol: Дыы, само собой мы по страшненьким, уже в другой теме процентно доказали )) Неее, это мы по страшненьким! Беня, Билька, а вот и самый страшненький нарисовался=) *моя прееееелесть* Прям в тему нашего моба Андиклэрд потихоньку гляжу, соленое под рукой держу, чтоб диабет не заработать )) Ути моя карамелечка )) Ты прям запала я смарю-) Неопределившихся гляди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2013 ID: 16856 Поделиться 18 июля, 2013 Ахаха, прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июля, 2013 ID: 16857 Поделиться 18 июля, 2013 Нибуду, ты же знаешь мой специфический вкус Во, для Хельги выложу: Мона подумать что я тут по Лео слезы с соплями лью-) Для тебя выкладывала-) Вощем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 июля, 2013 ID: 16858 Поделиться 18 июля, 2013 Неее, это мы по страшненьким! Беня, Билька, а вот и самый страшненький нарисовался=) *моя прееееелесть* Ты прям запала я смарю-) Неопределившихся гляди! Черт, и тут первое место отбирают! :lol: Ну на Чарлика я фапаю давно, просто сейчас после Рубежа маленько обострилось ) Гляжу конеш, милое зрелище ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июля, 2013 ID: 16859 Поделиться 18 июля, 2013 Вай, Хельга наконец дала слово про Бильку-) а то молчала все-) Ну зато добрались-) Да мы тут его сто лет назад обсуждали, многие ужаснулись. Потом еще попожжа - с теми, кто сериал смотрел, как он вышел... вы клювом щелкали тогда. Так что нинадатут. Нибуду, ты же знаешь мой специфический вкус Во, для Хельги выложу: Ахаха, прелесть Ой, родненький мой! Ай, спасибо! <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2013 ID: 16860 Поделиться 18 июля, 2013 Мона подумать что я тут по Лео слезы с соплями лью-) Для тебя выкладывала-) Вощем Лапа, я просто думаю, что мне тебя ничем уже не удивить) Все, что можно по своим любимцам, ты уже выкладывала сама) Ну вот, на тебе) Скажи, что не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июля, 2013 ID: 16861 Поделиться 18 июля, 2013 Черт, и тут первое место отбирают! :lol: Ну на Чарлика я фапаю давно, просто сейчас после Рубежа маленько обострилось ) Гляжу конеш, милое зрелище ) Еще как отберем а то пришла тут со своим Чарли-красавчиком, и еще алаверды по страшным хочет! Рассмешила-) Мороженку?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 18 июля, 2013 ID: 16862 Поделиться 18 июля, 2013 предвкушаю-) приоделся тут для тебя)) :lol: счастливая семья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июля, 2013 ID: 16863 Поделиться 18 июля, 2013 Да мы тут его сто лет назад обсуждали, многие ужаснулись. Потом еще попожжа - с теми, кто сериал смотрел, как он вышел... вы клювом щелкали тогда. Так что нинадатут. Да?-) Ну мож меня не было тут просто-) Бум вместе ужасаться теперь! Лапа, я просто думаю, что мне тебя ничем уже не удивить) Все, что можно по своим любимцам, ты уже выкладывала сама) Ну вот, на тебе) Скажи, что не было))) Спасибо-) то что было, не делает это менее приятным Обнимашки?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июля, 2013 ID: 16864 Поделиться 18 июля, 2013 приоделся тут для тебя)) :lol: счастливая семья))) Бог ты мой-))) Приоделся, прям молодец-) красапед почти-) А че это собакин так виновато смотрит? У меня смутные сомнения :lol: А последняя этож мрак :lol: вощем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 18 июля, 2013 ID: 16865 Поделиться 18 июля, 2013 Мороженку?-) Выражение морды лица может поконкурировать с моей авой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2013 ID: 16866 Поделиться 18 июля, 2013 Обнимашки?-) Да, обнимашки) Сколько серий у тебя позади?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июля, 2013 ID: 16867 Поделиться 18 июля, 2013 Выражение морды лица может поконкурировать с моей авой))) Да, знатный Дональд Квак-) Да, обнимашки) Сколько серий у тебя позади?) Мммм. Я вроде 5 посмотрела уже. Остановилась где они на завод пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2013 ID: 16868 Поделиться 18 июля, 2013 Мммм. Я вроде 5 посмотрела уже. Остановилась где они на завод пошли. С каждой новой гивофоткой в этой теме у меня все больше и больше становится желание пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 18 июля, 2013 ID: 16869 Поделиться 18 июля, 2013 С каждой новой гивофоткой в этой теме у меня все больше и больше становится желание пересмотреть у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июля, 2013 ID: 16870 Поделиться 18 июля, 2013 С каждой новой гивофоткой в этой теме у меня все больше и больше становится желание пересмотреть у меня тоже Девочки, держите себя в штанах руках! Столько еще сериалов отличных, а вы тут один и тот же в который раз тереть собираетесь-) Смешнючего Пайна вам-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2013 ID: 16871 Поделиться 18 июля, 2013 Девочки, держите себя в штанах руках! Столько еще сериалов отличных, а вы тут один и тот же в который раз тереть собираетесь-) Где еще такие мальчики? Пайн клевый, особенно в движении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июля, 2013 ID: 16872 Поделиться 18 июля, 2013 Обнимашки?-) :lol: А меня то прёть, уу. Аж жарко. "Ням" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2013 ID: 16873 Поделиться 18 июля, 2013 :lol: А меня то прёть, уу. Аж жарко. "Ням" Вот это я понимаю обнимашки А дядька из Грейсленда мне тоже нравится, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июля, 2013 ID: 16874 Поделиться 18 июля, 2013 А дядька из Грейсленда мне тоже нравится, да)) Не прячь это в себе! =D Вот где губы то... Билл салага ишо, ыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2013 ID: 16875 Поделиться 18 июля, 2013 Не прячь это в себе! =D Вот где губы то... Билл салага ишо, ыы. Гыы. Ну тут-то секс так и прет отовсюду Биллу до такого расти и расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения