jjjs 29 ноября, 2011 ID: 1651 Поделиться 29 ноября, 2011 Расселл был в моей пятерке, кстати) Мой единственный голос Тебе надо почаще его тут вывешивать, чтоб не забывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 ноября, 2011 ID: 1652 Поделиться 29 ноября, 2011 Тебе надо почаще его тут вывешивать, чтоб не забывали)) Так и быть, сегодня вечером исправлю ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 29 ноября, 2011 ID: 1653 Поделиться 29 ноября, 2011 Я в ваших палестинах мимомходом... sorry, если было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 29 ноября, 2011 ID: 1654 Поделиться 29 ноября, 2011 Паша, карамель беру не глядя - потом разберусь, что это. ЗЫ Девочки, ну чего вы снова начинаете? Ну нравятся Паше многоточия. А я вот смайлы люблю - и шо? Ну правда, ну не надо... Вита, он в "Эрагоне" гавную роль играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 ноября, 2011 ID: 1655 Поделиться 29 ноября, 2011 Так как Сверхъестественное на неделе не выходила, то вот мои фавориты за прошедшие семь дней: Гослинг за "Драйв" Харди за "Стюарта" и "Бронсона" Грант за "Моего мальчика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 ноября, 2011 ID: 1656 Поделиться 29 ноября, 2011 Харди за "Стюарта" и "Бронсона" :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 ноября, 2011 ID: 1657 Поделиться 29 ноября, 2011 Так как Сверхъестественное на неделе не выходила, то вот мои фавориты за прошедшие семь дней: Гослинг за "Драйв" Харди за "Стюарта" и "Бронсона" Грант за "Моего мальчика" Ну и отличненько! Даже Грант, кумир моего детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 ноября, 2011 ID: 1658 Поделиться 29 ноября, 2011 Я в ваших палестинах мимомходом... sorry, если было... Вот от вас такого я точно никогда не ожидала... Все против меня, вообще все! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 ноября, 2011 ID: 1659 Поделиться 29 ноября, 2011 Ну и отличненько! Даже Грант, кумир моего детства Мне он редко нравится, но в этом фильме оч хорош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 ноября, 2011 ID: 1660 Поделиться 29 ноября, 2011 Мне он редко нравится, но в этом фильме оч хорош)) Он вообще хорош, нинадатут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 ноября, 2011 ID: 1661 Поделиться 29 ноября, 2011 Мне он редко нравится, но в этом фильме оч хорош)) У меня сейчас вообще любовь прошла, но в детстве обожала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 ноября, 2011 ID: 1662 Поделиться 29 ноября, 2011 Он вообще хорош, нинадатут! Слащавенький больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 29 ноября, 2011 ID: 1663 Поделиться 29 ноября, 2011 ОК, будем по теме. Райан Гослинг Канеш, от темы не надо отклоняться Так как Сверхъестественное на неделе не выходила, то вот мои фавориты за прошедшие семь дней: Гослинг за "Драйв" Харди за "Стюарта" и "Бронсона" Грант за "Моего мальчика" Если б я умела делать графики, я б сделала насчет своих фаворитов за неделю, но показательнее было бы за месяц. Потому что стандартно в среду - Чарли Ханнем, в четверг - Майкл С. Холл: после новых серий, соответственно, "Сынов" и "Декстера" Остальные дни вакантны )) На этой неделе бронь за Киллианом Мерфи: смотрю "Дороги, которые мы выбираем". Вот от вас такого я точно никогда не ожидала... Все против меня, вообще все! :lol: Вита, уж если ты "Драйв" осилила, то ты просто обязана отсмотреть эту самую горячую сцену-2011 ))) Я бы назвала это "лучшей сценой свидания-2011". Побывать на таком можно только раз в жизни - скончаешься от щастья :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 ноября, 2011 ID: 1664 Поделиться 29 ноября, 2011 Вита, уж если ты "Драйв" осилила, то ты просто обязана отсмотреть эту самую горячую сцену-2011 ))) Я бы назвала это "лучшей сценой свидания-2011". Побывать на таком можно только раз в жизни - скончаешься от щастья :lol: О да, поддерживаю всеми руками и ногами! Вита, бегом смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 ноября, 2011 ID: 1665 Поделиться 29 ноября, 2011 Вита, уж если ты "Драйв" осилила, то ты просто обязана отсмотреть эту самую горячую сцену-2011 ))) Я бы назвала это "лучшей сценой свидания-2011". Побывать на таком можно только раз в жизни - скончаешься от щастья :lol: Подписываюсь. Вит, ты не сморела ЭДЛ? Упущение однако))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 29 ноября, 2011 ID: 1666 Поделиться 29 ноября, 2011 Подписываюсь. Еще как вариант скончаться от перелома позвоночника, но по-любому, увидеть и помереть :lol: Вита, все заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 ноября, 2011 ID: 1667 Поделиться 29 ноября, 2011 То есть смысл в том, шобы я скончалась от щастья? Вы меня настолько все не любите, что ли? :lol: ЗЫ Но я заинтригована этой сценой, а возбудить во мне любопытство редко кому удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 29 ноября, 2011 ID: 1668 Поделиться 29 ноября, 2011 То есть смысл в том, шобы я скончалась от щастья? Вы меня настолько все не любите, что ли? :lol: ЗЫ Но я заинтригована этой сценой, а возбудить во мне любопытство редко кому удается. Не ну от просмотра ты разве что от зависти к ситуации экземой заболеешь Вот если бы повторить и с достойным кандидатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 ноября, 2011 ID: 1669 Поделиться 29 ноября, 2011 ЗЫ Но я заинтригована этой сценой, а возбудить во мне любопытство редко кому удается. Прогресс. В ссылке недавней правильно было написано: "Ну кто устоит?" Еще как вариант скончаться от перелома позвоночника, но по-любому, увидеть и помереть :lol: Вита, все заодно! :lol: Интересно, много у них тренировок было с Эммой?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 ноября, 2011 ID: 1670 Поделиться 29 ноября, 2011 Не ну от просмотра ты разве что от зависти к ситуации экземой заболеешь Вот если бы повторить и с достойным кандидатом! А что, вполне реально))) Правда, интересно узнать, с какого дубля у них получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 ноября, 2011 ID: 1671 Поделиться 29 ноября, 2011 Не ну от просмотра ты разве что от зависти к ситуации экземой заболеешь Вот если бы повторить и с достойным кандидатом! Таня, извини за личный вопрос - ты не в сфере рекламы работаешь, нет? :lol: ЗЫ Это шо ж там такое, раз захочется повторить? Моя фантазия начинает бушевать, а я ваще-то на работе, мне статью делать надо... И точно не про любофф... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 ноября, 2011 ID: 1672 Поделиться 29 ноября, 2011 :lol: Интересно, много у них тренировок было с Эммой?))))))))))) Мы в унисон:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 ноября, 2011 ID: 1673 Поделиться 29 ноября, 2011 Вот если бы повторить и с достойным кандидатом! С Жубером?:lol: П.С. Боюсь, шо Рикман так уже не сможет, так что Вита в пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 ноября, 2011 ID: 1674 Поделиться 29 ноября, 2011 Боюсь, шо Рикман так уже не сможет, так что Вита в пролёте. Рикман может все! В крайнем случае его подстрахует моя карамельная клумба - зря я ее, что ли, поливаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 29 ноября, 2011 ID: 1675 Поделиться 29 ноября, 2011 Интересно, много у них тренировок было с Эммой?))))))))))) Я думаю, в итоге там дублер. Идеал наш показывают со спины Таня, извини за личный вопрос - ты не в сфере рекламы работаешь, нет? :lol: Нет, Вита, но догадкой я польщена =) ЗЫ Это шо ж там такое, раз захочется повторить? Моя фантазия начинает бушевать, а я ваще-то на работе, мне статью делать надо... И точно не про любофф... :lol: Пасть жертвой такого пикапа - мечта Смотри и отчитывайся о впечатлениях. С Жубером?:lol: Не-не-не, после субботы я фигуристам в таких делах не верю. С Госей бы и повторить, а что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения