-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16676 Поделиться 9 июля, 2013 А чего смущают то?-) У Кольки тоже брови ого-го-) А ты что, думаешь, что Фарелл мне нравится внешне? Никогда не нравились такие брови)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16677 Поделиться 9 июля, 2013 А ты что, думаешь, что Фарелл мне нравится внешне? Никогда не нравились такие брови)) Я думала да-) Очень выразительно жеж-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16678 Поделиться 9 июля, 2013 Я думала да-) Очень выразительно жеж-) Зря ты думала Никогда не нравился, абсолютно)) Может и выразительно, но не лежит у меня душа к таким бровям и все тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16679 Поделиться 9 июля, 2013 Зря ты думала Никогда не нравился, абсолютно)) Может и выразительно, но не лежит у меня душа к таким бровям и все тут)) Да уж! А я вот люблю таких. Бровастеньких-) А Алекс чем-то на Энди похож. Ну мне так кажется-) И раз ты мне не ставишь Франко, то я сама себе поставлю-) Почти эротика :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16680 Поделиться 9 июля, 2013 И раз ты мне не ставишь Франко, то я сама себе поставлю-) Почти эротика :biggrin: Я просто хотела разнообразить набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16681 Поделиться 9 июля, 2013 Я просто хотела разнообразить набор Да я тут еще боксика своего недавно вспоминала-) тож разнообразие-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16682 Поделиться 9 июля, 2013 Да я тут еще боксика своего недавно вспоминала-) тож разнообразие-) Кого?) На) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16683 Поделиться 9 июля, 2013 Кого?) На) Я так не играю-) я тут ей гифки ищу клевые, фотки которые она не видела, а она мне тут ставит первое попавшееся в поисковике-) Вот тебе и китайский Джим И целовашка И китаяшка-обнимашка И согревашка И даже почти ню есть И даж такой грязнулькин *на аву хочет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16684 Поделиться 9 июля, 2013 Я так не играю-) я тут ей гифки ищу клевые, фотки которые она не видела, а она мне тут ставит первое попавшееся в поисковике-) Вот тебе и китайский Джим И целовашка И китаяшка-обнимашка И согревашка И даже почти ню есть И даж такой грязнулькин *на аву хочет* Обожаю Мерсибки))) На работе я, не с руки за поиском гифок сидеть)) Прости((( Могу завтра, если напомнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16685 Поделиться 9 июля, 2013 Обожаю Мерсибки))) На работе я, не с руки за поиском гифок сидеть)) Прости((( Могу завтра, если напомнишь) Ну я не знаю... Я подумаю-) мож вечерком поставишь... Няшкин) А тут ваще красава :lol: Ну и чтобы больше не пугаться, надо что-то красивое. Тут на Брюля ваще смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 9 июля, 2013 ID: 16686 Поделиться 9 июля, 2013 Ну и чтобы больше не пугаться, надо что-то красивое. Ой, глаза, ну прям в душу смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16687 Поделиться 9 июля, 2013 Ну я не знаю... Я подумаю-) мож вечерком поставишь... Няшкин) А тут ваще красава :lol: Ну и чтобы больше не пугаться, надо что-то красивое. Тут на Брюля ваще смахивает Как я обожаю первую гифку! Ну самое солнечное солнышко, невозможно не заулыбаться, глядя на нее)) Чудо, спасибки большущее)) На чуть-чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16688 Поделиться 9 июля, 2013 А вот еще, с каким-то котиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16689 Поделиться 9 июля, 2013 Вах, а вот и мой котик=) пасииииииибки-))) как подмигивает то! Ах-) Ну и лови еще-) Прям романтика-) Ну и ваще мимими невероятное А Франко с котиком это ващеееее Муррррр-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16690 Поделиться 9 июля, 2013 Вах, а вот и мой котик=) пасииииииибки-))) как подмигивает то! Ах-) Ну и лови еще-) Прям романтика-) Ну и ваще мимими невероятное Романтика Муррр-муррр)) Хахах, любительница очкариков, прелесть))) Спасибки) Там еще 2 гифки смотри выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16691 Поделиться 9 июля, 2013 Романтика Муррр-муррр)) Хахах, любительница очкариков, прелесть))) Спасибки) Там еще 2 гифки смотри выше) Ох, я сама аж чуточку влюбилась в Джима вашего-) люблю ж я хороших мальчиков! И тем более романтичных Хотя хулигана Франко люблюнимаху-) И бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16692 Поделиться 9 июля, 2013 Ох, я сама аж чуточку влюбилась в Джима вашего-) люблю ж я хороших мальчиков! И тем более романтичных Хотя хулигана Франко люблюнимаху-) И бонусом Ну прям праздник для меня Ня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16693 Поделиться 9 июля, 2013 Ну прям праздник для меня Ня) Че делает то, а! :wow: аж комок в горле встал! Он тут секси до дрожи в коленях-) Кого б еще? *думает М?-) Для Катюши еще моей поставлю. Чтобы на душе легче стало-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 9 июля, 2013 ID: 16694 Поделиться 9 июля, 2013 какие ж лапы))) спасибо!!! попытка поднять настроение почти удалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16695 Поделиться 9 июля, 2013 какие ж лапы))) спасибо!!! попытка поднять настроение почти удалась))) Как это почти? Мы на полпути не останавливаемся-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 9 июля, 2013 ID: 16696 Поделиться 9 июля, 2013 бедненький, израненный))) гифки наверное?? мммм клево)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16697 Поделиться 9 июля, 2013 бедненький, израненный))) гифки наверное?? мммм клево)))) Ех, я ж забыла что у тебя телефон гифы не грузит! Ну придешь как, так сразу полюбуешься-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июля, 2013 ID: 16698 Поделиться 9 июля, 2013 Какой 'чудный' номер страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 9 июля, 2013 ID: 16699 Поделиться 9 июля, 2013 Какой 'чудный' номер страницы... Точно! Самое время для чего-нибудь дьявольского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 июля, 2013 ID: 16700 Поделиться 9 июля, 2013 Ой, глаза, ну прям в душу смотрят! Только в чью-то чужую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения