Frumpel 7 июля, 2013 ID: 16626 Поделиться 7 июля, 2013 Раз уж все ушли, то вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 июля, 2013 Автор ID: 16627 Поделиться 7 июля, 2013 Сексуальные актеры. А то, о чем вы подумали, меня не интересует. Выложили -) Мы выкладывали тех, кого сексуальными считают многие. Раз уж все ушли, то вот. Два в одном -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2013 ID: 16628 Поделиться 8 июля, 2013 Да уж, сколько красоты то! Не буду всю красоту коментить, а то слишком долго получится-) Но всем пасибки за такое зрелище-) Кстати, я рада что Брюлика еще отметили, я его давно и сильно люблю, жалко только мало кто разделял со мной его няшность-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 8 июля, 2013 ID: 16629 Поделиться 8 июля, 2013 Подборочка: "Что действительно делает мужчину сексуальным, так это уверенность в себе достаточная, чтобы выглядеть смешно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 8 июля, 2013 ID: 16630 Поделиться 8 июля, 2013 Подборочка: "Что действительно делает мужчину сексуальным, так это уверенность в себе достаточная, чтобы выглядеть смешно" вот полностью согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2013 ID: 16631 Поделиться 8 июля, 2013 Да, как тут не согласиться-) Быть смешным далеко не каждый может-) Смешные и сексуальные. Еще в копилку-) Заинько) Мистер Франко! Волосатик-) Няшик Всем пасибки-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 июля, 2013 ID: 16632 Поделиться 8 июля, 2013 Кстати, я рада что Брюлика еще отметили, я его давно и сильно люблю, жалко только мало кто разделял со мной его няшность-) Так это же замечательно. Кучу моих любимцев знают единицы и мне от этого неприлично комфортно. Вот представь, что был бы Брюлик популярен на форуме так же как, например, Патти и в его теме не было продыху от визгов и восторгов! Ужас же!!! ДА! А так, ценители есть, просто они скромно любуются. P.S. Отдельное мерси за гифку из "Ублюдков", меня что-то так фетишизм замучил - сил нет бороться. Подборочка: "Что действительно делает мужчину сексуальным, так это уверенность в себе достаточная, чтобы выглядеть смешно" Все отлично, но: Первый и восьмой мимо меня. Пятого на фото сжечь при людно. Тэннанта можно было бы и покрупнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 8 июля, 2013 ID: 16633 Поделиться 8 июля, 2013 Все отлично, но: Первый и восьмой мимо меня. Эх, а я как раз изза первого и натолкнулась вообще на эту подборку...(составляла не я) Пятого на фото сжечь при людно. Тэннанта можно было бы и покрупнее! Согласна по обоим пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 июля, 2013 Автор ID: 16634 Поделиться 8 июля, 2013 Подборочка: "Что действительно делает мужчину сексуальным, так это уверенность в себе достаточная, чтобы выглядеть смешно" Милая подборка. МакЭвой - мой безусловный фаворит, Теннант потом. Остальные ровно, но симпатично. Можно я поспамлю. Я радуюсь, что Хью взял свою первую награду за "Ганнибала" (в кнкурентах были Стив Бушеми, Джефф Дэниэлс, Джон Хэмм, Дэмиан Льюис, Уильям Мэйси и Мэттью Риз!). Мадс взял второй план. Так что я рада и поздравляю! Много лет назад... И сейчас... Ну и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 июля, 2013 ID: 16635 Поделиться 8 июля, 2013 Я так понимаю, у нас очередная ночь любителей Дэнси? Тогда вот, раз уж ночь. А премию молодец - заслужил, депрессивный наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июля, 2013 ID: 16636 Поделиться 8 июля, 2013 Дэнси прелесть, но я просто обязана запостить ЭТО! Я думала у моего Джереми капец на лице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июля, 2013 ID: 16637 Поделиться 8 июля, 2013 Дэнси прелесть, но я просто обязана запостить ЭТО! Я думала у моего Джереми капец на лице.... Он второй год так ходит. Положено ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июля, 2013 ID: 16638 Поделиться 8 июля, 2013 Он второй год так ходит. Положено ему. А, Селфридж чтоль? Тада понятно, мое чудовище тоже ради роли изгаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 июля, 2013 ID: 16639 Поделиться 8 июля, 2013 Дэнси прелесть, но я просто обязана запостить ЭТО! Я думала у моего Джереми капец на лице.... Ру - мой нестареющий красавец! А Джереми, пока в Селфридже не закончит сниматься, так и будет бородой детей пугать. И да, Дэнси - прелесть! Выпьем же за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2013 ID: 16640 Поделиться 8 июля, 2013 Так это же замечательно. Кучу моих любимцев знают единицы и мне от этого неприлично комфортно. Вот представь, что был бы Брюлик популярен на форуме так же как, например, Патти и в его теме не было продыху от визгов и восторгов! Ужас же!!! ДА! А так, ценители есть, просто они скромно любуются. Только иногда и не обсудить эту любовь-) Много лет назад... Вот молодым и зеленым мне он не нравится. Прям совсем. Сейчас совсем иное дело-) Дэнси прелесть, но я просто обязана запостить ЭТО! Я думала у моего Джереми капец на лице.... Да лан. Надо было постить так: В офигенном смокинге, крутых очках и с улыбкой до ушей. И ваще... Надо будет отнять ту жуткую шапку и сжечь ее-) надо ж так портить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июля, 2013 ID: 16641 Поделиться 8 июля, 2013 Внезапно, забрелось на тумблере. Ирландцы - это тоже хорошо, не хуже, чем британцы. Кто узнает - берите с полки пирожок ))) В офигенном смокинге, крутых очках и с улыбкой до ушей. И ваще... Надо будет отнять ту жуткую шапку и сжечь ее-) надо ж так портить себя. Так получше ) Но все равно усы - бу! А в той шапке и с усами не скажу, кого он мне напомнил, иначе меня Полосатик побьет больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2013 ID: 16642 Поделиться 8 июля, 2013 Так получше ) Но все равно усы - бу! А в той шапке и с усами не скажу, кого он мне напомнил, иначе меня Полосатик побьет больно Усы я сама не люблю... Но тут ничего жуткого не вижу-) Дааа, она может-) так что беги!-) И чего-то захотелось вспомнить... Еще раз такого хлопца И такого. На коне! И воробушка Мистера Кита давненько не вспоминали И его тоже подзабыли А я пошла спать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 июля, 2013 ID: 16643 Поделиться 8 июля, 2013 Кто узнает - берите с полки пирожок ))) Брэнсон! Давай пирожок! Только иногда и не обсудить эту любовь-) Так на то же и ССА))) Вот молодым и зеленым мне он не нравится. Прям совсем. Сейчас совсем иное дело-) Что, даже вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2013 ID: 16644 Поделиться 8 июля, 2013 Так на то же и ССА))) Что, даже вот так? В ССА частенько молчат-) сама для себя чаще ставлю-))))) И даже так! Очень уж он тут... ну не знаю... Нежный наверно и взгляд наивный. Не нравится такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 июля, 2013 ID: 16645 Поделиться 8 июля, 2013 Усоненавистники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июля, 2013 ID: 16646 Поделиться 8 июля, 2013 В офигенном смокинге, крутых очках и с улыбкой до ушей. И ваще... Надо будет отнять ту жуткую шапку и сжечь ее-) надо ж так портить себя. Сжечь :lol: Но все равно усы - бу! Это блин не усы, это усища! А в той шапке и с усами не скажу, кого он мне напомнил, иначе меня Полосатик побьет больно А лучче без шапок и усов ...с щетинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 июля, 2013 ID: 16647 Поделиться 8 июля, 2013 И даже так! Очень уж он тут... ну не знаю... Нежный наверно и взгляд наивный. Не нравится такое. Тут он вообще - пионер в коротких штанишках. Это сейчас оброс, заматерел, брови сдвинул так, что импозантные мужчины понюхать тянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июля, 2013 ID: 16648 Поделиться 8 июля, 2013 Брэнсон! Давай пирожок! Забирай! Усоненавистники! Ой да ладно, я вполне толерантна к усам, но только тем, которые красиво выглядят ) Это блин не усы, это усища! А лучче без шапок и усов ...с щетинкой Мягко сказано, очень мягко )) Истину глаголешь )) Поставлю себе на ночь новую симпатию и спать ) Пару кстати уже оценила, впечатляюще выходит противостояние, химичат хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 июля, 2013 ID: 16649 Поделиться 8 июля, 2013 [ Пару кстати уже оценила, впечатляюще выходит противостояние, химичат хорошо )) Кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июля, 2013 ID: 16650 Поделиться 8 июля, 2013 Кто они? Том Райли (Леонардо да Винчи) и какой-то чувак, первый-раз-вижу-лень-в-тему-идти-чтоб-смотреть-как-зовут (Риарио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения