siner 12 июня, 2013 ID: 16351 Поделиться 12 июня, 2013 Потому что раньше совершенно не понимала, что в нем находят и где там сексуальность Значит наконец дошло со мной тоже так бывает-)) Хельга подтвердит!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 июня, 2013 ID: 16352 Поделиться 12 июня, 2013 Очарованный Мэрилин? Да, все всплывают фотки с последнего сета-)) такой он тут...ууууух!! Тебе нужно было к Урганту в первый ряд. Конечно помню! На ней он очень крутой Да, красивая улыбка-) но серьезность ему больше к лицу) А на последней заржет скоро Хоцца уже Восток посмотреть. Там жеж не только Саня. Ну и во :D Оо, наши люди! Тогда + И еще! Прелестный. Хочется... довериться. Значит наконец дошло со мной тоже так бывает-)) Хельга подтвердит!=) А? Подтверждаю. А ты о ком конкретно? =))) И снова здравствуйте, мистер Холдер. Мы скучали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 июня, 2013 ID: 16353 Поделиться 12 июня, 2013 Очарованный Мэрилин? Так точно-) Тебе нужно было к Урганту в первый ряд. Да я как обычно стормозила-) Хоцца уже Восток посмотреть. Там жеж не только Саня. Что за восток? Я не в курсах! Оо, наши люди! Тогда + Хороший-) но на гифах такой смешной-) это я ценю-)) Прелестный. Хочется... довериться. Ох, как ты права-) я б доверилась!!-) А? Подтверждаю. А ты о ком конкретно? =))) Ну помнишь, был один товарищ-) кошерный нью-йорковец :D И снова здравствуйте, мистер Холдер. Мы скучали =) Мне бы второй сезон начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 июня, 2013 ID: 16354 Поделиться 12 июня, 2013 Что за восток? Я не в курсах! Ну помнишь, был один товарищ-) кошерный нью-йорковец :D >> Джерик, штоля? Так он есть =) (даже если ты не про него.... мне только повод дай))) Мне бы второй сезон начать Хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 июня, 2013 ID: 16355 Поделиться 12 июня, 2013 >> Ааа... и хто тебя еще там привлекает?-) Мне там Тобби ток интересен-) Джерик, штоля? Так он есть =) (даже если ты не про него.... мне только повод дай))) Он-он! Хороший малый-) и йогу любит-) прям наш чувачок! Хехе. Тут ваще на себя не похож-) такой... прилично одетый :biggrin: Ну и во-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 июня, 2013 ID: 16356 Поделиться 12 июня, 2013 Ааа... и хто тебя еще там привлекает?-) Мне там Тобби ток интересен-) Он-он! Хороший малый-) и йогу любит-) прям наш чувачок! Тут ваще на себя не похож-) такой... прилично одетый :biggrin: Ну и во-) К Скарсгардику хорошо я отношусь, ага. Усищи то, усищи! (не-не, я не ревную))) Он терь в костюмах ходит. Но все равно раззвездяй тот еще ("тут приходиил тот коп-Эминем" :lol:) Такая майка Мущщина в красном вернется ко мне через пару дней... Гиллена хочу. Где Света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 июня, 2013 ID: 16357 Поделиться 12 июня, 2013 Бэмс! Думает И ваще крутяк в очках Мур-мур) И для Хельги-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 июня, 2013 ID: 16358 Поделиться 12 июня, 2013 К Скарсгардику хорошо я отношусь, ага. Не, я мимо него точно. Это мягко говоря-)) Усищи то, усищи! (не-не, я не ревную))) Блин, а усы то реально какие :biggrin: но клевый реально!! Он терь в костюмах ходит. Но все равно раззвездяй тот еще ("тут приходиил тот коп-Эминем" :lol:) Вот я привыкла к нему как к раззвездяю-)) а тут опа- костюм! Я аж обалдела-) Мущщина в красном вернется ко мне через пару дней... Ты прям полна надежд_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 12 июня, 2013 ID: 16359 Поделиться 12 июня, 2013 Бэмс! Классный)) мерси)) Мур-мур) Мяу))) Тя ждет)) А этот уже пирог печет)) Видишь, нервничает)) Скучает)) Ну и для компашки)) Джентельмен) еееееее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 июня, 2013 ID: 16360 Поделиться 12 июня, 2013 Тя ждет)) А этот уже пирог печет)) Какие хорошие мальчики, и ждут, и пирожками кормят-)) Видишь, нервничает)) Ничего, отучим-) Скучает)) Праильно!-) Ну и для компашки)) Праильно, вали в мою кучу :biggrin: еееееее)) Крут Ну и во еще тебе! Замечтался-)) Че рога наставила парню? OMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 12 июня, 2013 ID: 16361 Поделиться 12 июня, 2013 Че рога наставила парню? вот не правда, не правда)) я их всех одинакого люблю)))) Замечтался-)) эх, я тоже))) OMG мда уж)) Танцует)) ахахах аж стыдно стало)) Сурьезный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 июня, 2013 ID: 16362 Поделиться 12 июня, 2013 И для Хельги-) Респектуем, даа! =) Блин, а усы то реально какие :biggrin: но клевый реально!! Ты прям полна надежд_)))) Убийственные усы. Съемки сериала идут, так что образ. Меня колбасит, признаться =)) Джентельмен) Кайфун *ничего, что я отреагировала?)))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 12 июня, 2013 ID: 16363 Поделиться 12 июня, 2013 Кайфун *ничего, что я отреагировала?)))* Присоединятесь)) Конфетку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 июня, 2013 ID: 16364 Поделиться 12 июня, 2013 Присоединятесь)) Конфетку?) Андрюху любим *похоже, я Борджиа пересмотрела* люблю, ага! О, да! Всегда =) Плащ из пластмассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 июня, 2013 ID: 16365 Поделиться 12 июня, 2013 Чот, вот прям захотелось разбавить вакханалию и почему-то именно этим красавчиком Роскошный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 12 июня, 2013 ID: 16366 Поделиться 12 июня, 2013 Сурьезный) ...нифига себе губища! других мыслей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 12 июня, 2013 ID: 16367 Поделиться 12 июня, 2013 OMG Когда затемнен, становится похож на Миккельсена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 12 июня, 2013 ID: 16368 Поделиться 12 июня, 2013 Ну вот для тех, кто не верил в способности Блума быть брутальным , все задатки на лицо ... в фильме Zulu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 июня, 2013 ID: 16369 Поделиться 12 июня, 2013 Такой красавец! Не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 12 июня, 2013 ID: 16370 Поделиться 12 июня, 2013 Токо бледный всегда. Нежить, че с него взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 12 июня, 2013 ID: 16371 Поделиться 12 июня, 2013 Бэмс! А кто такой Бэмс? Кажись, у него есть все шансы стать моей долгожданной новой любимкой, как раз ко дню рождения Особенно, где с цветочком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 12 июня, 2013 ID: 16372 Поделиться 12 июня, 2013 А кто такой Бэмс? Кажись, у него есть все шансы стать моей долгожданной новой любимкой, как раз ко дню рождения Особенно, где с цветочком) Ты не знаешь эту лапу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 12 июня, 2013 ID: 16373 Поделиться 12 июня, 2013 Кажись, у него есть все шансы стать моей долгожданной новой любимкой, как раз ко дню рождения Особенно, где с цветочком) ну, подфартило же парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 12 июня, 2013 ID: 16374 Поделиться 12 июня, 2013 Ты не знаешь эту лапу?))) Видела в "Короле Артуре", но это было давно и неправда Кино почти не помню, ибо не зацепило) Фотка на КП не очень нравится, но что Соня выкладывала - мурррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2013 ID: 16375 Поделиться 13 июня, 2013 вот не правда, не правда)) я их всех одинакого люблю)))) Одинаково? Нуууу, так не интересно-))) Танцует)) ахахах аж стыдно стало)) Сурьезный) Эддичка мой так давно никто его мне не ставил, аж ностальжи-)) Спасибо! А где танцует, так это атас-) ротастый такой :lol: Ну и фо ю-) Меня колбасит, признаться =)) А что будет за день премьеры Плащ из пластмассы Робо-мода ну все равно крут, да! Фотка на КП не очень нравится, но что Соня выкладывала - мурррррррррррр потому что Соня знает свое дело! И после этого ты скажешь что не буш Ганнибала смотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения