moonbreathe 10 июня, 2013 ID: 16301 Поделиться 10 июня, 2013 б) любит Паттинсона. Ну с этим образцом мужества мало кто вообще способен поровняться :lol: , так что да, у меня одни пупсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 июня, 2013 ID: 16302 Поделиться 10 июня, 2013 Но вот брутальность где у Блума, и тем более, где её больше чем у Джереми - для меня вопрос краине интересный! Реннер - мужик именно в том самом понимании (жаль только, что коротышка).Реннер смазливостью вообще ни разу не отличается... Если уж не учитывать чисто восприятие, то он слишком взрослый и зрелый, чтоб быть в пупсы зачисленным Чьёрт .. теперь вы вынуждаете меня заступиться за Реннера - незя так с кумирами ... какой он коротышка в нём 1,78 cм , и то такое то ? Красавец в рассвете лет ... карамба ... А если про Блума .. да он может быть гоораздо брутальнее Реннера ( у которого достаточно детские черты лица, и который морщится и бросает понты чаще чем дышит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 июня, 2013 ID: 16303 Поделиться 10 июня, 2013 Не парьтесь. Миха а) троллит, б) любит Паттинсона. Потому ему все остальные не милы. Токо Паттинсон и перекаченные самцы. Ёёёоу ... Rote полегче там на пирикрёстках ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июня, 2013 ID: 16304 Поделиться 10 июня, 2013 Ёёёоу ... Rote полегче там на пирикрёстках ! Я сказала правду. Мне нечего стыдиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 июня, 2013 ID: 16305 Поделиться 10 июня, 2013 Я сказала правду. Мне нечего стыдиться. Ну всёёё ... сами напросились ! Я вам приснюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июня, 2013 ID: 16306 Поделиться 10 июня, 2013 Ну всёёё ... сами напросились ! Я вам приснюсь ! Хоть что-то хорошее со мной во сне случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 10 июня, 2013 ID: 16307 Поделиться 10 июня, 2013 Чьёрт .. теперь вы вынуждаете меня заступиться за Реннера - незя так с кумирами ... какой он коротышка в нём 1,78 cм , и то такое то ? Красавец в рассвете лет ... карамба ... Красавец, не спорю. Рассвет лет, тоже правда, моложе он выглядел, на мой взгляд, куда менее привлекательно... Но 178 - это мало (кстати, надеюсь, 1,78 см - просто опечтка, а не коварный стёб). Я сама 176 и мужчина, которого я стану выше одев даже не самый высокий каблук, по моим меркам таки мелковат... А если про Блума .. да он может быть гоораздо брутальнее Реннера ( у которого достаточно детские черты лица, и который морщится и бросает понты чаще чем дышит ) Может...может да не хочет. Блум зайка-эльф, какая ему брутальность? В одной лодке с Барнсом (у того хоть дьявольский взгляд есть для компенсации). А чертовски обоятельная улыбка и активная мимика - это не повод для диагноза "пупс", ну или у нас с вами слишком разное определение для этого слова. Если брать буквально, то может Джер похож на пупса, чисто изза того, что лицо округлое, но в остальном прям настоящий мужчина(а если помимо внешности вспомнить, что он дома ремонтирует в свободное время, то пупсы вообще отменяются, руками работать - не рожи корчить). И если оставить этих двоих (троих) в покое, мне еще Норман Ридус нравится, этот хоть не пупсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июня, 2013 ID: 16308 Поделиться 10 июня, 2013 Тут он в образе, но мне так нравится эта картинка, что я её сюда пристрою: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 июня, 2013 ID: 16309 Поделиться 10 июня, 2013 Ой, не могу, оценивание сексуальности мужчины по росту развели Рост - последнее на что я смотрю, впрочем, с моими 165 см могу себе позволить) Сексуальность не = внешние данные. Сексуальность - это внутренняя сила, харизма, энергетика, талант, обаяние, ум, голос, интонации, но уж точно не мышцы в сочетании со смазливой рожей и двухметровым ростом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 10 июня, 2013 ID: 16310 Поделиться 10 июня, 2013 Ой, не могу, оценивание сексуальности мужчины по росту развели Рост - последнее на что я смотрю, впрочем, с моими 165 см могу себе позволить) Сексуальность не = внешние данные. Сексуальность - это внутренняя сила, харизма, энергетика, талант, обаяние, ум, голос, интонации, но уж точно не мышцы в сочетании со смазливой рожей и двухметровым ростом Нас больше понесло не столько сексуальность оценивать, сколько мужественность, а рост - это отступление. Ну а на счет "сексуальность =\= внешние данные" может иногда это и правда, но как правило, всё же одно сопутствует другому. Ну назовите хоть одного прыщавого коротышку с узкими глазками и пивным животиком, который был бы "сексуальным". По мне, так это вообще довольно эфимерный эпитет, который может подразумевать всё что угодно, а чаще - всё и разом. Если совсем упростить, ну не ляжете вы в одну кровать с некрасивым мужчиной, а раз не ляжете, то и сексуальности у такого нет. Другой вопрос, что вы и не с каждым красивым ляжете (я сеичас не про нравственные соображения, опустим их), и вот тут уже вступают обояние, ум, голос и всё такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 июня, 2013 ID: 16311 Поделиться 10 июня, 2013 Ну назовите хоть одного прыщавого коротышку с узкими глазками и пивным животиком, который был бы "сексуальным". По мне, так это вообще довольно эфимерный эпитет .... Этот обаятельный красавец с вами не согласен , категорически ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июня, 2013 ID: 16312 Поделиться 10 июня, 2013 Этот обаятельный красавец с вами не согласен , категорически ! Он обаятельный, но не сексуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 июня, 2013 ID: 16313 Поделиться 10 июня, 2013 Он обаятельный, но не сексуальный. Тада срочно смотреть это кино - http://www.kinopoisk.ru/film/11835/stills/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 июня, 2013 ID: 16314 Поделиться 10 июня, 2013 Он обаятельный, но не сексуальный. Посмотри Оргазм в Огайо. Мнение может измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 11 июня, 2013 ID: 16315 Поделиться 11 июня, 2013 Я на секундочку тут, сказать... Что он просто обалденный! <3<3<3 Обалденный-факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 июня, 2013 ID: 16316 Поделиться 11 июня, 2013 Люк Эванс потрясный По всем параметрам. Сэр Шон Коннери Вот это я понимаю! a-vega, спасибо за сэра Мало кто с Коннери может в моих глазах потягаться по одновременному наличию сокрушительной харизмы, шарма, притягательности и сексапилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 июня, 2013 ID: 16317 Поделиться 11 июня, 2013 (изменено) Завтра премьера, а никто ни Изю, ни Вудичку, ни Маркушу, ни младшего не постит, ужасти! Для отдыхающих отдельно )) Ну и моя новая зайка! Шутка, зайки у меня старые, этого просто люблю ))) То есть не зайки, пупсики, посмотришь вот на такого пупсика, и заикание лечить не надо, само проходит ))) Изменено 11.06.2013 11:06 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 июня, 2013 ID: 16318 Поделиться 11 июня, 2013 Завтра премьера, а никто ни Изю, ни Вудичку, ни Маркушу, ни младшего не постит, ужасти! Вах-вах, вот это уж и правда безобразие! Каких мальчиГов забыли-)) но мне вот этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 11 июня, 2013 ID: 16319 Поделиться 11 июня, 2013 a-vega, спасибо за сэра Мало кто с Коннери может в моих глазах потягаться по одновременному наличию сокрушительной харизмы, шарма, притягательности и сексапилу. Безусловно! Всем мужикам мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 июня, 2013 ID: 16320 Поделиться 11 июня, 2013 Завтра премьера, а никто ни Изю, ни Вудичку, ни Маркушу, ни младшего не постит, ужасти! Так ты же есть, ыы. Руф - прелесть редкостная, Джесси - красапет, Вуд - кайфец ^^ посмотришь вот на такого пупсика, и заикание лечить не надо, само проходит ))) Инфернальный. Но от Темы Недели никуда... Who Let The Dogs Out?! Вах-вах, вот это уж и правда безобразие! Каких мальчиГов забыли-)) но мне вот этого Как-то тебе видос этот кидала, а ты все не смотрела =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2013 ID: 16321 Поделиться 11 июня, 2013 Потому что я смотрю АИУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 июня, 2013 ID: 16322 Поделиться 11 июня, 2013 Руф - прелесть редкостная, Джесси - красапет, Вуд - кайфец ^^ Забыла про младшенького написать что он заинька-)) Потому что я смотрю АИУ... У меня друг похож на него-)) хотя это мож тока мне так кажется, я хз. Вот кто есть еще-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 июня, 2013 ID: 16323 Поделиться 11 июня, 2013 Забыла про младшенького написать что он заинька-)) Вот кто есть еще-) Как скажешь =)) Айй. И еще: ...и не влезло во вложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 июня, 2013 ID: 16324 Поделиться 11 июня, 2013 Айй. И еще: ...и не влезло во вложения Ой, клевые мужички-)) они даже в чем-то похожи. Беру обоих-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 июня, 2013 ID: 16325 Поделиться 11 июня, 2013 Ой, клевые мужички-)) они даже в чем-то похожи. Беру обоих-)))) Похожи... в стремлении отпугивать людей с нежно-хрупким чувством юмора? =)) Лохмотень (возвращающая гармонию в мою душу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения