Дра_кошка 10 июня, 2013 ID: 16276 Поделиться 10 июня, 2013 другого ковбоя ! Вот он- красапета!!! 0.37 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 10 июня, 2013 ID: 16277 Поделиться 10 июня, 2013 Девушки , девушки ... Как можно говорить о сексуальных мужчинах и забыть вот этого .... и его мааму ! Воот уж кого в плане эстетики надух не перивариваю... Особенно жуткий оскал, который непременно присутствует в любом фильме. Хотя, надо признать, я поубавила обороты в плане отвращения и поприбавила в плане уважения, когда узнала, что это не фишка и не неумение управлять мимикой, а травма полученная при рождении. Родится с перекошенным лицом и пойти в актёры - устремление достойное уважения, по-моему. Но не достойное таки чтоб попадать в списки самых секазных парней А мне вот стало интересно, что Вы все думаете об этом товарСЧе? В списке он вроде есть, а картинок я его тут вроде не видала еще (за последние 10-20 страниц, которые просмотрела). Сама являюсь поклонницей исключительно в творческом плане, хорошо играет, чертяка, но вот внешне мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июня, 2013 ID: 16278 Поделиться 10 июня, 2013 А мне вот стало интересно, что Вы все думаете об этом товарСЧе? В списке он вроде есть, а картинок я его тут вроде не видала еще (за последние 10-20 страниц, которые просмотрела). Сама являюсь поклонницей исключительно в творческом плане, хорошо играет, чертяка, но вот внешне мимо. А мне и внешне вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 июня, 2013 ID: 16279 Поделиться 10 июня, 2013 Вот он- красапета!!! 0.37 - Дра_кошунчик молодец , молодец !! Вот это дело , моё почтение )))) moonbreathe малы ещё ... пока пупсики у вас в чести ... пройдёть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июня, 2013 ID: 16280 Поделиться 10 июня, 2013 Дра_кошунчик молодец , молодец !! Вот это дело , моё почтение )))) moonbreathe малы ещё ... пока пупсики у вас в чести ... пройдёть Эээ...она как бэ не совсем пупсика в пример привела. Но ведь это неважно, да? Фанаты Патти всё-таки двойные стандарты очень уважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 июня, 2013 ID: 16281 Поделиться 10 июня, 2013 Эээ...она как бэ не совсем пупсика в пример привела. Но ведь это неважно, да? Фанаты Патти всё-таки двойные стандарты очень уважают. Что за ? .. ещё раз повторюсь .. - Пупсики бывают сексуальными ? Если так ... то мне оочень грусто , и это не шутка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июня, 2013 ID: 16282 Поделиться 10 июня, 2013 Что за ? .. ещё раз повторюсь .. - Пупсики бывают сексуальными ? Если так ... то мне оочень грусто , и это не шутка ! Погрустите. А мы пока на секасных пупсиков слюньку пустим. Ыыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 июня, 2013 ID: 16283 Поделиться 10 июня, 2013 Погрустите. А мы пока на секасных пупсиков слюньку пустим. Ыыыыы... Тада тут главное не захлебнуться ! Ыыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 10 июня, 2013 ID: 16284 Поделиться 10 июня, 2013 moonbreathe малы ещё ... пока пупсики у вас в чести ... пройдёть Ну если Джереми Реннер (который у меня "в чести" одним из первых значится) - пупсик, то я даже спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 июня, 2013 ID: 16285 Поделиться 10 июня, 2013 Воть:Р Для одной врединки и для меня любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 10 июня, 2013 ID: 16286 Поделиться 10 июня, 2013 Не-не-не, -Ник-, ну Честора то куда, тоже мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 июня, 2013 ID: 16287 Поделиться 10 июня, 2013 Не-не-не, -Ник-, ну Честора то куда, тоже мне Он в трех маленьких эпизодах снялся А если серьезно - ну люблю, хочу полюбоваться, иногда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 июня, 2013 ID: 16288 Поделиться 10 июня, 2013 Воть:Р Для одной врединки и для меня любимой А, энто для меня! В честь возвращения :biggrin: спасибо! Франко шикарен, Крис тож опупенный малый-) а тебе я подумаю ставить-) ну ладно, я ж так не могу, ты знаешь! Я же хорошая вощем-) Ну и я знаю кого ты буш тут-) Бородатенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 июня, 2013 ID: 16289 Поделиться 10 июня, 2013 А, энто для меня! В честь возвращения :biggrin: спасибо! Франко шикарен, Крис тож опупенный малый-) а тебе я подумаю ставить-) ну ладно, я ж так не могу, ты знаешь! Я же хорошая вощем-) Ну и я знаю кого ты буш тут-) Бородатенького? Вот такой разговор мне больше нравится Гранд мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 июня, 2013 ID: 16290 Поделиться 10 июня, 2013 Вот такой разговор мне больше нравится Гранд мерси) Даже бородатый понравился?-))) Надо еще больше красоты! А то один раз поставила и убегает-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 июня, 2013 ID: 16291 Поделиться 10 июня, 2013 Тогда и вот этого...и его сигару! Я "под" Мэддогами :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 июня, 2013 ID: 16292 Поделиться 10 июня, 2013 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 июня, 2013 ID: 16293 Поделиться 10 июня, 2013 Я на секундочку тут, сказать... Что он просто обалденный! <3<3<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 июня, 2013 ID: 16294 Поделиться 10 июня, 2013 Для попрошайки кое-кто ею совсем забытый. А для меня еще кое-кто нежно любимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 июня, 2013 ID: 16295 Поделиться 10 июня, 2013 Для попрошайки кое-кто ею совсем забытый. А для меня еще кое-кто нежно любимый) Ты не поверишь, ток Ваньку хотела ставить :lol: Гаэлька классный тоже Пусть еще будет Лео! Беня И мистер голубые глазки-) Ну и такого. На чумаданах-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 10 июня, 2013 ID: 16296 Поделиться 10 июня, 2013 Я на секундочку тут, сказать... Что он просто обалденный! <3<3<3 Так же на мгновение - Truly Truly True! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 июня, 2013 ID: 16297 Поделиться 10 июня, 2013 Ну если Джереми Реннер (который у меня "в чести" одним из первых значится) - пупсик, то я даже спорить не буду Бугага .. Пупс как есть во плоти .. боюсь даже Блум побрутальнее и менее позёрист будет , уж проститя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 июня, 2013 ID: 16298 Поделиться 10 июня, 2013 Сэр Шон Коннери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 10 июня, 2013 ID: 16299 Поделиться 10 июня, 2013 Бугага .. Пупс как есть во плоти .. боюсь даже Блум побрутальнее и менее позёрист будет , уж проститя Да вы троллите шутите! Про позерность не знаю, я за Блумом не наблюдала, чтоб сравнить... Но вот брутальность где у Блума, и тем более, где её больше чем у Джереми - для меня вопрос краине интересный! Реннер - мужик именно в том самом понимании (жаль только, что коротышка). Понимаю еще за Барнса надо мной смеяться, вот где точно утипути...но Реннер смазливостью вообще ни разу не отличается... Если уж не учитывать чисто восприятие, то он слишком взрослый и зрелый, чтоб быть в пупсы зачисленным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июня, 2013 ID: 16300 Поделиться 10 июня, 2013 Да вы троллите шутите! Про позерность не знаю, я за Блумом не наблюдала, чтоб сравнить... Но вот брутальность где у Блума, и тем более, где её больше чем у Джереми - для меня вопрос краине интересный! Реннер - мужик именно в том самом понимании (жаль только, что коротышка). Понимаю еще за Барнса надо мной смеяться, вот где точно утипути...но Реннер смазливостью вообще ни разу не отличается... Если уж не учитывать чисто восприятие, то он слишком взрослый и зрелый, чтоб быть в пупсы зачисленным Не парьтесь. Миха а) троллит, б) любит Паттинсона. Потому ему все остальные не милы. Токо Паттинсон и перекаченные самцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения