Бармаглот 25 марта, 2013 ID: 15326 Поделиться 25 марта, 2013 может пора вкусы менять Может вам и пора А у меня с этим все в полном порядке, как впрочем и с принятием чужого "отличного от моего" мнения, советую и вам начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 марта, 2013 ID: 15327 Поделиться 25 марта, 2013 Пора с этим что то делать Я бы тоже что-нибудь сделала, женская натура такая влюбчивая, стока любимок в опросе обделенные ... Хорошие гифы с Райаном Слышала, что он тайм-аут берет в карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 25 марта, 2013 ID: 15328 Поделиться 25 марта, 2013 Может вам и пора А у меня с этим все в полном порядке, как впрочем и с принятием чужого "отличного от моего" мнения, советую и вам начинать ой сколько сарказма, иронии, и колкости! я прям умиляюсь вашей остроте!. иглоукалывание не практикуете?! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 марта, 2013 ID: 15329 Поделиться 25 марта, 2013 милые девушки, вам видат няшек подавай! ))))) Татум тем и хорош что угловат, дубоват, жесковат...этакий идеальный мужской образ! сила и грубость!))))... А мне вот нравится романтичный, интеллектуальный что ли образ, а не этот твой шкаф с антресолями и пустыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 25 марта, 2013 ID: 15330 Поделиться 25 марта, 2013 Я бы тоже что-нибудь сделала, женская натура такая влюбчивая, стока любимок в опросе обделенные ... Хорошие гифы с Райаном Слышала, что он тайм-аут берет в карьере? Со съемок видео, на днях появилось, забавный такой, весь разрисованный блондинчик. У меня к нему только один вопрос, когда этот спортсмен курить бросит? )))) Ему на пользу перерыв. Может хоть тщательнее проекты выбирать будет. ой сколько сарказма, иронии, и колкости! я прям умиляюсь вашей остроте!. иглоукалывание не практикуете?! ))))) Вот чудненько, что мы тут все такие умилительные и радостные Соответствуем теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 25 марта, 2013 ID: 15331 Поделиться 25 марта, 2013 Вот чудненько, что мы тут все такие умилительные и радостные Соответствуем теме. особенно я!!!. странно вообще что меня нет в списке для голосования!))))))))))))))) А мне вот нравится романтичный, интеллектуальный что ли образ, а не этот твой шкаф с антресолями и пустыми глазами на романтичный интеллектуальный образ тянет очень Мэт Деймон! но его тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 марта, 2013 ID: 15332 Поделиться 25 марта, 2013 на романтичный интеллектуальный образ тянет очень Мэт Деймон! но его тоже нету Ровно всегда к нему дышала, вот вообще не трогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 марта, 2013 ID: 15333 Поделиться 25 марта, 2013 Со съемок видео, на днях появилось, забавный такой, весь разрисованный блондинчик. У меня к нему только один вопрос, когда этот спортсмен курить бросит? )))) Надо глянуть. Вообще, оч секси образ ему Кьянфранс придумал, стока татух В ближайшее время точно не бросит, в мае вроде как режиссерствовать начнет, нервишки потрепает и следовательно курить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 25 марта, 2013 ID: 15334 Поделиться 25 марта, 2013 Ровно всегда к нему дышала, вот вообще не трогает а ка кже умница Уилл Хантинг? интеллектуальный и романтичный образ!))))). ну а меняющий реальность ваще супер романтично и круто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 марта, 2013 ID: 15335 Поделиться 25 марта, 2013 а ка кже умница Уилл Хантинг? интеллектуальный и романтичный образ!))))). ну а меняющий реальность ваще супер романтично и круто)))) Ну блин, не мое он Ну чего я сделаю, сердце не дрогнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 25 марта, 2013 ID: 15336 Поделиться 25 марта, 2013 Ну блин, не мое он Ну чего я сделаю, сердце не дрогнуло)) у женщин есть сердце...упс неувязочка )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 марта, 2013 ID: 15337 Поделиться 25 марта, 2013 А мне вот нравится романтичный, интеллектуальный что ли образ А как жеж Касселька-хулиган? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 марта, 2013 ID: 15338 Поделиться 25 марта, 2013 А как жеж Касселька-хулиган? 8) Кассель и Честер - это исключения из правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 марта, 2013 ID: 15339 Поделиться 25 марта, 2013 у женщин есть сердце...упс неувязочка )))))))))))))) А на тебя я еще немного и так обижусь, что разговаривать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15340 Поделиться 25 марта, 2013 ой ой ой...какие мы привередливые!!! вообще из списка в разряд реальных секси символов, можно заслуженно отнести Бандероса, Бреда Питта, Алена Делона, Коннери! от счастья Деппа))) остальные пока не заслужили А то!! Ты даже не представляешь наскока. Ну-ну профессор ты наш. Что странно, в лидерах опроса я только за Лоу голосовала. Остальные мои любимчики не дотягивают даже до десятки. Пора с этим что то делать Забить на это-)) моих ваще в списках нет :lol: на романтичный интеллектуальный образ тянет очень Мэт Деймон! но его тоже нету Не тянет он на романтичного интеллектуала-) он скорее свойский парень с очаровательной улыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 марта, 2013 ID: 15341 Поделиться 25 марта, 2013 моих ваще в списках нет :lol:. А Франко как же? Уже разлюбила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15342 Поделиться 25 марта, 2013 А Франко как же? Уже разлюбила? Ааа, я че-то проглядела его-) думала нет в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 марта, 2013 ID: 15343 Поделиться 25 марта, 2013 Мэтт Дэймон... Ну-ка, выложите кто-нибудь, а? Только красивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15344 Поделиться 25 марта, 2013 Мэтт Дэймон... Ну-ка, выложите кто-нибудь, а? Только красивого Ну вот. Плюс бонусом другие мужчины-) Молоденький и зеленый-) Хулиганский=) Еще бонус Очкастый И в подтяжках Как грица: Я Мэтта очень сильно люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 марта, 2013 ID: 15345 Поделиться 25 марта, 2013 Я Мэтта очень сильно люблю Ай, Сонечка, это чудесно! Спасибо огромное, милая) Пы.Сы: Я тоже его люблю) Пы.Пы.Сы: Бонусы тоже ниче так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15346 Поделиться 25 марта, 2013 Ай, Сонечка, это чудесно! Спасибо огромное, милая) Пы.Сы: Я тоже его люблю) Пы.Пы.Сы: Бонусы тоже ниче так)) Рада такое чудо показать-))) А то я его тут ставила пару раз, но как-то все молчат. Тока мы с тобой его любим тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 марта, 2013 ID: 15347 Поделиться 25 марта, 2013 Рада такое чудо показать-))) А то я его тут ставила пару раз, но как-то все молчат. Тока мы с тобой его любим тут=) Видимо, да)) И сейччас вот молчат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15348 Поделиться 25 марта, 2013 Видимо, да)) И сейччас вот молчат))) Угу-) потому что если поставить этого товарища, например, то сразу пойдут коменты-) А мы бум любоваться на этого милого мальчика-) А тут ваще такое чудо в перьях!! От этой фотки млею-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 марта, 2013 ID: 15349 Поделиться 25 марта, 2013 Угу-) потому что если поставить этого товарища, например, то сразу пойдут коменты-) Провокация Но хорошая)) А кто это с Джеймсом? Не узнаю в гриме) Мерси, Соня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15350 Поделиться 25 марта, 2013 Провокация Но хорошая)) А кто это с Джеймсом? Не узнаю в гриме) Мерси, Соня) Там же написано-) радиоведущий один. Приглядись-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения