Snegireva 19 марта, 2013 ID: 15226 Поделиться 19 марта, 2013 Сидит тут брошенка... Хочу такой стульчик! () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 марта, 2013 ID: 15227 Поделиться 19 марта, 2013 В копилку капюшончиков, грустяшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 марта, 2013 ID: 15228 Поделиться 19 марта, 2013 Мужчины ИП на премьере третьего сезона вчера. Костер-Вальдау. Гиллен. Мэдден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 марта, 2013 ID: 15229 Поделиться 19 марта, 2013 В копилку капюшончиков, грустяшка. Регистрируем! Мужчины ИП на премьере третьего сезона вчера. Гиллен. Лохмарик хочу в полный рост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15230 Поделиться 19 марта, 2013 Хочу такой стульчик! () А мальчика такого? Он же кудрявый такой, бровастый-) В копилку капюшончиков, грустяшка. Блин, это напомнило мне про недавнюю фотку из детства его, буквально вчера смотрела-) Мужчины ИП на премьере третьего сезона вчера. Последний лучше всех выглядит. Лана-банана, это фо ю-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 марта, 2013 ID: 15231 Поделиться 19 марта, 2013 Лохмарик хочу в полный рост! Мордатик, кушает видать хорошо ))) Лохматик он в Мэйдэе, мимими. Очень двусмысленная фраза! ))) Щас нет тормозит, попозже пошукаем )) Пока снова половинка, похоже кто-то хорошо на препати накушался ))) Софи, благодарствую за иллюстрацию эволюции моего героя ))) Вот тебе алаверды (пока на страничке ИП, поэтому оттуда товарищ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 марта, 2013 ID: 15232 Поделиться 19 марта, 2013 А мальчика такого? Он же кудрявый такой, бровастый-) Дэйли (или как его там?)... ну как-то не-а =) Лохматик он в Мэйдэе, мимими. Не-а, там хоть и длиннее, но не так беспорядошно. Очень двусмысленная фраза! ))) Щас нет тормозит, попозже пошукаем )) Пока снова половинка, похоже кто-то хорошо на препати накушался ))) Так и есть ))) Тебя никто за язык не тянул *waiting* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15233 Поделиться 19 марта, 2013 Софи, благодарствую за иллюстрацию эволюции моего героя ))) Вот тебе алаверды (пока на страничке ИП, поэтому оттуда товарищ) Мерси за кучерявого-) А твой герой жутко забавным был в детстве. И блонди! Хто бы мог подумать-)) Дэйли (или как его там?)... ну как-то не-а =) Бэби недоволен-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 марта, 2013 ID: 15234 Поделиться 19 марта, 2013 Бэби недоволен-) Хохо! Да мне хватает кучерявого Полосатик <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15235 Поделиться 19 марта, 2013 Хохо! Какие разборки! Крутяшка присоединяется-)) Да мне хватает кучерявого Какой он тут романтиШный-) Кучерявых много не бывает!-) Полосатик <3 Кот Матроскин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 марта, 2013 ID: 15236 Поделиться 19 марта, 2013 Какие разборки! Крутяшка присоединяется-)) О, против UK-гопоты не попрешь =)) А уж Ирландской то... Какой он тут романтиШный-) Кучерявых много не бывает!-) Лапик Бывает-бывает =))) С ДР, родненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 19 марта, 2013 ID: 15237 Поделиться 19 марта, 2013 Одобряю UK-гопоту их бы еще в движении, особа как некоторые ресницами хлопают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 марта, 2013 ID: 15238 Поделиться 19 марта, 2013 И блонди! Хто бы мог подумать-)) Бэби недоволен-) Скажу по секрету - мой герой был блонди вплоть до 32 лет. Да-да, ему тут слегка за 30 )) Бэби твой чрезвычайно няшный в Костях, я там им впечатлилась, что даже тему наваяла )) Да мне хватает кучерявого Полосатик <3 Есть что-то в нем эдакое...домашне-уютное, прелесть ) Аняня, смешинку проглотил Кучерявых много не бывает!-) Глазки хитрые, хороший ) О, против UK-гопоты не попрешь =)) А уж Ирландской то... Ого какие! Срочно заканчиваю второй сезон Вайра и включаю Лав-Хейт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15239 Поделиться 19 марта, 2013 О, против UK-гопоты не попрешь =)) Другая гопота тоже присоединяется-) Бывает-бывает =))) Ни-ни=) С ДР, родненький! Лысика с др! Неувядающий товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 марта, 2013 ID: 15240 Поделиться 19 марта, 2013 Одобряю UK-гопоту их бы еще в движении, особа как некоторые ресницами хлопают))) Хаха, ты наверное как раз про Ирландскую =)) Я по Шиену вообще не специалист, если честно... но держи-таки Даррена, онли фо ю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15241 Поделиться 19 марта, 2013 Скажу по секрету - мой герой был блонди вплоть до 32 лет. Я офигела-) неее, ему лучше темным! Значит он вообще натур блонди?? Бэби твой чрезвычайно няшный в Костях, я там им впечатлилась, что даже тему наваяла )) На самом деле не мой бэби, это Яна тут его полюбила-) а его я знаю по роли младшего братика в Чудаках и чудиках-) Глазки хитрые, хороший ) Еще какие хитрые-) еще тот товарищ-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 марта, 2013 ID: 15242 Поделиться 19 марта, 2013 Есть что-то в нем эдакое...домашне-уютное, прелесть ) Вот он у меня такой один и есть, собсна Ого какие! Срочно заканчиваю второй сезон Вайра и включаю Лав-Хейт! Ого у тебя ассоциации. Может, третий Прослушки то? О, каммон - у нас тут фанклуб Love/Hate практически Другая гопота тоже присоединяется-) Растаманище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 марта, 2013 ID: 15243 Поделиться 19 марта, 2013 (изменено) Я офигела-) неее, ему лучше темным! Значит он вообще натур блонди?? На самом деле не мой бэби, это Яна тут его полюбила-) а его я знаю по роли младшего братика в Чудаках и чудиках-) Ну там гены занятно поработали видать ) В конце концов получился натурально русым ) Поначалу блонд брал верх, да, забавный был, но согласна, что темным лучше. С Татумами ) Заманиваешь Яну? ))) Брюса Всемогущего с днем! Действительно родной уже )) Гиллен тоже уговаривает на третий )) Значит замиксуем ) По второму кстати Зигги твой - балбес, а Рэнсон мимими и умничка )) Изменено 19.03.2013 11:08 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15244 Поделиться 19 марта, 2013 Растаманище? Обижаете! Настоящий ганста!-)) Хотя растаманища тож был :lol: Ну там гены занятно поработали видать ) В конце концов получился натурально русым ) Поначалу блонд брал верх, да, забавный был, но согласна, что темным лучше. С Татумами ) Вот он какой, прям хамелеон-)) Заманиваешь Яну? ))) Канечна-)) А есть шанс тебя заманить на этот сериал?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 марта, 2013 ID: 15245 Поделиться 19 марта, 2013 Ирландская гопота - самая гламурная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 марта, 2013 ID: 15246 Поделиться 19 марта, 2013 Вот он какой, прям хамелеон-)) А есть шанс тебя заманить на этот сериал?-)) Работа такая, хамелеонить ))) Шанс есть, но небольшой, уж больно длинная очередь к просмотру ) Но буду иметь вас в виду, да, наслышана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 марта, 2013 ID: 15247 Поделиться 19 марта, 2013 По второму кстати Зигги твой - балбес, а Рэнсон мимими и умничка )) Зигичка! +Рэнсик ^^ Обижаете! Настоящий ганста!-)) Запижоненный какой гангста =)) Ирландская гопота - самая гламурная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15248 Поделиться 19 марта, 2013 Работа такая, хамелеонить ))) Какие-то странные поцелуи, скорее засасывания-))) Шанс есть, но небольшой, уж больно длинная очередь к просмотру ) Но буду иметь вас в виду, да, наслышана ) Ну бум ждать-) реально офигенная штука-) Запижоненный какой гангста =)) Сама такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 марта, 2013 ID: 15249 Поделиться 19 марта, 2013 Рокуэлл просто так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 марта, 2013 ID: 15250 Поделиться 19 марта, 2013 Сама такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения