myxa 17 марта, 2013 ID: 15201 Поделиться 17 марта, 2013 С Пейсом сериал - "Мёртвые до востребования". Сам сериал замечательный, а Пейс там не просто мимими, а МИМИМИ! пойду тоже занесу в список "надо посмотреть" а кашу хорошо кушает. молодец! вырастет большим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 марта, 2013 ID: 15202 Поделиться 17 марта, 2013 Занесли в список ожидания)))))) пойду тоже занесу в список "надо посмотреть" а кашу хорошо кушает. молодец! вырастет большим! Мва-ха-ха, наконец-то коварный план начал работать! Зы. Точно вырастет) И так уже вырос) Особливо люблю его рядом с блондинкой-Олив: она сама по себе очень миниатюрна, а уж у него где-то в районе пупка болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 марта, 2013 ID: 15203 Поделиться 18 марта, 2013 На ночь глядя: 1) мне и мушке 2) св.Софии Ой, пасиба!! Правда почему младшего ток тебе и Мушке? Может я тоже хочуууу-) хотела. поспала теперь можно и позавтракать Малаца! да вапще хорошо пошло! ога Да заметно =) не копы нам не надо.. тока не в этой серии И я так думаю-) да на кого тока не ехали Ну вы выще! Бычье!-)) Но ничего не знаю! У нас есть Халк! (с) А котик твой ваще миляга=)))) Актер больших и малых академических =))) И стрелок известный Смотрела с ним фильм недавно, где он алкаша играет-) очень миленький алкашик вышел! У него прям судьба играть в проектах, связанных с наркотиками и алкоголем-) Давно было, раньше сам не свой был пооголять =) Ахахах-) попка чудесная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 марта, 2013 ID: 15204 Поделиться 18 марта, 2013 Смотрела с ним фильм недавно, где он алкаша играет-) очень миленький алкашик вышел! У него прям судьба играть в проектах, связанных с наркотиками и алкоголем-) Ахахах-) попка чудесная! "В хлам"? Я буквально вчерась посмотрела. Алкопрелесть ^^ Руфф-рычун - кайфец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 марта, 2013 ID: 15205 Поделиться 18 марта, 2013 "В хлам"? Я буквально вчерась посмотрела. Алкопрелесть ^^ Руфф-рычун - кайфец. Ага, именно этот фильм-)) прелесть точно! Вот его вечно заносит в злачные темы :lol: А то! И ушастые приехали-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 марта, 2013 ID: 15206 Поделиться 18 марта, 2013 Ага, именно этот фильм-)) прелесть точно! Вот его вечно заносит в злачные темы :lol: А то! И ушастые приехали-) Ну всяко бывает. В злачных штанах: Кучеряшенька ^^ Хахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 марта, 2013 ID: 15207 Поделиться 18 марта, 2013 В злачных штанах: Божеж скока ему тут лет? Юным выглядит. Хотя у него и так лицо детское-) Хахаха. А еще капюшоны любит. Примешь в гвардию?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 марта, 2013 ID: 15208 Поделиться 18 марта, 2013 Божеж скока ему тут лет? Юным выглядит. Хотя у него и так лицо детское-) А еще капюшоны любит. Примешь в гвардию?-) 24 года. Доказательства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 марта, 2013 ID: 15209 Поделиться 18 марта, 2013 24 года. ПрЭлесть-) Доказательства! Ноу проблем-) Даже желтенькое носит :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 марта, 2013 ID: 15210 Поделиться 18 марта, 2013 Ноу проблем-) Даже желтенькое носит :lol::lol: Хаха, в желтом точно берем! Однако... "К капюшонам нужно серьезнее относиться!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 марта, 2013 ID: 15211 Поделиться 18 марта, 2013 Хаха, в желтом точно берем! Однако... "К капюшонам нужно серьезнее относиться!" :lol: Зато у вас желтых и нет, небось :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 марта, 2013 ID: 15212 Поделиться 18 марта, 2013 Зато у вас желтых и нет, небось :tongue: Оранжевое наряднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 марта, 2013 ID: 15213 Поделиться 18 марта, 2013 Оранжевое наряднее Ну ладно, ты крутышка, я поднимаю руки вверх Крута! Йоу! А меж тем наткнулась на такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 марта, 2013 ID: 15214 Поделиться 18 марта, 2013 А меж тем наткнулась на такое Вот так всегда тему и меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 марта, 2013 ID: 15215 Поделиться 18 марта, 2013 Вот так всегда тему и меняй! Да я тут когда увидела что тянется к его рту, уже о другом и забыла-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15216 Поделиться 19 марта, 2013 Для кой-кого! Сидит тут брошенка, не забирает его хозяйка. Грит: смотри со мной сериал, не забывай-) А то козленочком станет. Как этот товарищ-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 19 марта, 2013 ID: 15217 Поделиться 19 марта, 2013 Для кой-кого! Сидит тут брошенка, не забирает его хозяйка. Грит: смотри со мной сериал, не забывай-) А то козленочком станет. Как этот товарищ-)) *Прыгая от радости* Мне-мне Спасибки)) А енто тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15218 Поделиться 19 марта, 2013 *Прыгая от радости* Мне-мне Спасибки)) А енто тебе)) Попрыгала сериал смотреть?-))) Спасибо! Какой зеленоглазый то-)) Твой то козленок что-то совсем оброс. Пора бы уже Яне побрить его-) А то уже зачесался даже-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 19 марта, 2013 ID: 15219 Поделиться 19 марта, 2013 Попрыгала сериал смотреть?-))) Спасибо! Какой зеленоглазый то-)) Твой то козленок что-то совсем оброс. Пора бы уже Яне побрить его-) А то уже зачесался даже-) Добраться бы до его подбородка С удовольствием бы побрила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15220 Поделиться 19 марта, 2013 Добраться бы до его подбородка С удовольствием бы побрила)) Аж забыла о чем я спрашивала, лишь бы побрить ей-) руки чешутся?-) Твой baby с другим baby-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 19 марта, 2013 ID: 15221 Поделиться 19 марта, 2013 Аж забыла о чем я спрашивала, лишь бы побрить ей-) руки чешутся?-) Твой baby с другим baby-) Ага, чешутся Какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice te 19 марта, 2013 ID: 15222 Поделиться 19 марта, 2013 Мой топ (все на 1 месте!!!) :D Николас Кейдж Энтони Хопкинс Роберт Дауни мл. Энди Гарсиа Альфред Молина Джони Депп Мэтью Макфейден Джон Траволта Джуд Лоу Хью Джекман Дэвид Суше Колин Ферт Адам Сэндлер Шон Коннери Дастин Хоффман Роберт Неппер Адриано Челентано Жан Рено Хавьер Бардем Руфус Сьюэлл Евгени Матвеев Алексей Баталов Василий Меркурьев Олег Янковский Николай Рыбников Михаил Ульянов Евгений Самойлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15223 Поделиться 19 марта, 2013 Ага, чешутся Какая прелесть А был то какой Ахаха-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 19 марта, 2013 ID: 15224 Поделиться 19 марта, 2013 А был то Ахаха-) А что, милый мальчишка был)) Последняя убила:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15225 Поделиться 19 марта, 2013 А что, милый мальчишка был)) Последняя убила:lol: Еще бы! Очень милый-) и заботливый! Ты смотри дальше, он там такое проворачивать будет-))) Гномик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения