violent_inside 14 марта, 2013 ID: 14976 Поделиться 14 марта, 2013 Ни фига, девочки! Вот это вы тут шалите! Я в обмороке. Нужно к вам присоединиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 марта, 2013 ID: 14977 Поделиться 14 марта, 2013 Неужели?? Как жеж быть?-( да ничоо... ласка и эта..как её...умелые руки и всё будет норм, я уверена Ахахах-))) хто это? гыыы.. а это Крисаныч до того, как стать крутым и раскачаным меном, по молодости шалил да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 марта, 2013 ID: 14978 Поделиться 14 марта, 2013 Ни фига, девочки! Вот это вы тут шалите! Я в обмороке. Нужно к вам присоединиться :lol: Ну так кто мешает?-)) да ничоо... ласка и эта..как её...умелые руки и всё будет норм, я уверена гыыы.. а это Крисаныч до того, как стать крутым и раскачаным меном, по молодости шалил да :D Ну ты даешь :lol: извращенко! Оооо! Я его не узнала-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 марта, 2013 ID: 14979 Поделиться 14 марта, 2013 Ни фига, девочки! Вот это вы тут шалите! Я в обмороке. Нужно к вам присоединиться :lol: конечно присоединяйся! вместе веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 марта, 2013 ID: 14980 Поделиться 14 марта, 2013 Ну ты даешь :lol: извращенко! знаете ли... с кем поведешься тут выяснилось что я и извращенка и шлюха в целом и в принципе :lol: :lol: Оооо! Я его не узнала-)) гы гы.. как в его теме кто то написал "а бабой был бы краше". И на каблуках, кстати, оч хорошо в этом моменте в сериале ходил. С волшебными? :lol: тогда уж проще волшебного чаю из правильной травы заварить. А в плюшки просто маку добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent_inside 14 марта, 2013 ID: 14981 Поделиться 14 марта, 2013 конечно присоединяйся! вместе веселее Уже-уже! А в честь чего у вас такие горячие аватарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 марта, 2013 ID: 14982 Поделиться 14 марта, 2013 С волшебными? :lol: ага)) теми же, что и Мартин балуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 марта, 2013 ID: 14983 Поделиться 14 марта, 2013 Уже-уже! А в честь чего у вас такие горячие аватарки? а это в честь флешмоба. Девочки удумали ))) так что меняй благопристойного Ричарда на непристойного и давай с нами Тока я чо то пока ничего толкового не нашла. Найдешь -делись ага)) теми же, что и Мартин балуется а вот и не правда. Мартин не плюшками балуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 марта, 2013 ID: 14984 Поделиться 14 марта, 2013 Только судя по смайлу, как-то не по вкусу это тебе-)))) Нэнэнэ, там же redface, стесняюсь типа =) А Кудри... как жеж... они жеж... ууу! kiss ya! Вот и Поттс от Старка к Баннеру ушла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 марта, 2013 ID: 14985 Поделиться 14 марта, 2013 Вот и Поттс от Старка к Баннеру ушла :lol: а Тони не будет переживать. Он кэпа больше любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 марта, 2013 ID: 14986 Поделиться 14 марта, 2013 а вот и не правда. Мартин не плюшками балуется. а вот это еще доказать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 марта, 2013 ID: 14987 Поделиться 14 марта, 2013 а Тони не будет переживать. Он кэпа больше любит. Да. Да. Да. И ишшо вопрос, кого там Беннер любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 марта, 2013 ID: 14988 Поделиться 14 марта, 2013 (изменено) а Тони не будет переживать. Он кэпа больше любит. Думаешь? Ну и фсё!! Усыновите меня! Изменено 14.03.2013 09:45 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 марта, 2013 ID: 14989 Поделиться 14 марта, 2013 Ну и фсё!! Мимими, малы золотники да дороги ))) Вы вообще такие активные с утра, ужас, я работать нормально не начну никак, не говоря уж о другом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 марта, 2013 ID: 14990 Поделиться 14 марта, 2013 Вы вообще такие активные с утра, ужас, я работать нормально не начну никак, не говоря уж о другом )) Зачем работать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 марта, 2013 ID: 14991 Поделиться 14 марта, 2013 знаете ли... с кем поведешься Ахахах-) ничего не знаю, меня тут святой называли-) гы гы.. как в его теме кто то написал "а бабой был бы краше". И на каблуках, кстати, оч хорошо в этом моменте в сериале ходил. Неее, лучше пусть мужчиной будет-) тогда уж проще волшебного чаю из правильной травы заварить. А в плюшки просто маку добавить. Ну не знаю, вам, плюшкиным, виднее-)))) ага)) теми же, что и Мартин балуется Все на мази у мальчиков-))) Нэнэнэ, там же redface, стесняюсь типа =) А Кудри... как жеж... они жеж... ууу! kiss ya! Вот и Поттс от Старка к Баннеру ушла :lol: У меня почему-то другой смайл был-))) Ну ваще! Бегает от одно к другому-) хотя ее мона понять!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 марта, 2013 ID: 14992 Поделиться 14 марта, 2013 Мимими, малы золотники да дороги ))) Факт, ы. У меня почему-то другой смайл был-))) Дык, может... ? Ну ваще! Бегает от одно к другому-) хотя ее мона понять!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 марта, 2013 ID: 14993 Поделиться 14 марта, 2013 Дык, может... А может меньше...? :lol::lol: Я сегодня хочу посохнуть еще по этому товарищу-) Парни тут наших девушек телефонят, пора бы на огонек-) Другие шуткуют вовсю-) Вощем рр-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 14 марта, 2013 ID: 14994 Поделиться 14 марта, 2013 Другие шуткуют вовсю-) Мне вот интересно, какой, мягко говоря, идиот решил вырезать эту убойную сцену из фильма Увидев ее потом, умерла просто Мерси за красавчиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 марта, 2013 ID: 14995 Поделиться 14 марта, 2013 Парни тут наших девушек телефонят, пора бы на огонек-) А я тут знаете ли сижу, жду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 марта, 2013 ID: 14996 Поделиться 14 марта, 2013 Мне вот интересно, какой, мягко говоря, идиот решил вырезать эту убойную сцену из фильма Увидев ее потом, умерла просто Мерси за красавчиков)) Офигеть, я ваще впервые такое вижу-) А я тут знаете ли сижу, жду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 марта, 2013 ID: 14997 Поделиться 14 марта, 2013 А может меньше...? Аккуратнее с этим! Я сегодня хочу посохнуть еще по этому товарищу-) Вперед! Другие шуткуют вовсю-) Хохохо! Вощем рр-) Ррр полнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 марта, 2013 ID: 14998 Поделиться 14 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 14 марта, 2013 ID: 14999 Поделиться 14 марта, 2013 Офигеть, я ваще впервые такое вижу-) В теме фильма выкладывали как-то давненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 марта, 2013 ID: 15000 Поделиться 14 марта, 2013 Аккуратнее с этим! Вперед! Грустный Сигел! Такой няша-) Ррр полнейший! Какой тигруля-)))) gif А некоторые тут прихорашиваются перед пати-)) В теме фильма выкладывали как-то давненько Да может меня и не было тогда-)я уже не помню. Но меня очень рассмешило-)) Че нашла! Раритет типа-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения