Sopho4ka 26 февраля, 2013 ID: 14376 Поделиться 26 февраля, 2013 Спасибо за гифоньки с Ульрихом Томсеном, они завораживают. Нужно больше датчан на американском тв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 февраля, 2013 ID: 14377 Поделиться 26 февраля, 2013 Спасибо за гифоньки с Ульрихом Томсеном, они завораживают. Нужно больше датчан на американском тв! Дяяя Я про рост, угу. Да понятно -) Просто лучше уж малыш, чем Есть-есть. *убежала качать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 февраля, 2013 ID: 14378 Поделиться 26 февраля, 2013 Мне казалось Реннер выше. И Руффало выше. Думала Роберт ниже всех. Как-то так -) Рен - 178 (хотя брешут наверное, не больше 175, в результате многочисленных сравнений), Руфф - 173, Бобби - 174. Ну вот, оценила многозначность И важняка строил ^^ А Маркуха красивый был ^^ Изящно, да )) Ему не надо строить, он такой мистер бигстар и есть )) Красивый и стильный, только на дороге не засветился жалько, так бы покоролил ) А пока можно поголосить за тех, кто есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 февраля, 2013 ID: 14379 Поделиться 26 февраля, 2013 Рен - 178 (хотя брешут наверное, не больше 175, в результате многочисленных сравнений), Руфф - 173, Бобби - 174. Вот я и думала, что он под 1,80 м. Но вообще, по цифрам, не такие уж и мелкие -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 февраля, 2013 ID: 14380 Поделиться 26 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за гифоньки с Ульрихом Томсеном, они завораживают. Нужно больше датчан на американском тв! Дяяя Может, парочку сразу? Рен - 178 (хотя брешут наверное, не больше 175, в результате многочисленных сравнений), Руфф - 173, Бобби - 174. Чот да, нет такой разницы с Руффало. Красивый и стильный, только на дороге не засветился жалько, так бы покоролил ) А пока можно поголосить за тех, кто есть ... Никак тема создана. Только не говори мне, что Марка нет в опросе... Нет?! Не прощу. Не голосую =))) И не только Марка :/ Пусик Девид Колл и ишо он Изменено 27.02.2013 06:12 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 февраля, 2013 ID: 14381 Поделиться 26 февраля, 2013 Может, парочку сразу? Знаешь, чем радовать - Софи растает ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 26 февраля, 2013 ID: 14382 Поделиться 26 февраля, 2013 не могу не отметить магнетизм и соболиные брови Ли Пейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 февраля, 2013 ID: 14383 Поделиться 27 февраля, 2013 Ыменнинник! Мимими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 27 февраля, 2013 ID: 14384 Поделиться 27 февраля, 2013 Может, парочку сразу? Вай-вай, мои любимки! Я когда фильм смотрела никак не могла нарадоваться масштабу прекрасности наличии этих двоих в одном кадре)) Спасибо! Знаешь, чем радовать - Софи растает ^^ Ну ты же меня знаешь, я тут растеклась по клавиатуре)) Я как-нибудь обязательно соберу подборку любимых датчан, их не так уж и мало, на самом деле!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 февраля, 2013 ID: 14385 Поделиться 27 февраля, 2013 Ну ты же меня знаешь, я тут растеклась по клавиатуре)) Я как-нибудь обязательно соберу подборку любимых датчан, их не так уж и мало, на самом деле!) Представляю ^^ И шведов туда добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 27 февраля, 2013 ID: 14386 Поделиться 27 февраля, 2013 Ыменнинник! Мимими! Хорошо выглядит, молодо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 28 февраля, 2013 ID: 14387 Поделиться 28 февраля, 2013 Фотосессия Йена для Origin Magazine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 февраля, 2013 Автор ID: 14388 Поделиться 28 февраля, 2013 Моя прелесть)) *справа, если что!* Прелесть с красавчиком -) И просто прелесть с глазами под футболку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 февраля, 2013 ID: 14389 Поделиться 28 февраля, 2013 И шведов туда добавь Меж тем, там Скарсгардовы детки подрастают А вот эта фота Ульриха канешна вах! Андрюха ^^ Костюмный Идрисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 28 февраля, 2013 ID: 14390 Поделиться 28 февраля, 2013 Младший Скарсгард на новой фоте для профиля пугает При чем сильно пугает, аж до икоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 февраля, 2013 ID: 14391 Поделиться 28 февраля, 2013 Младший Скарсгард на новой фоте для профиля пугает При чем сильно пугает, аж до икоты! Он меня вообще пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 28 февраля, 2013 ID: 14392 Поделиться 28 февраля, 2013 Меж тем, там Скарсгардовы детки подрастают Ой, я его аж боюсь Неее. Этими гигантскими глазами чем-то Бушеми напомнил. Категорическое нет, скорее сбегу за километр от него, извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 февраля, 2013 ID: 14393 Поделиться 28 февраля, 2013 Прелесть с красавчиком -) Мне красавчика заверните ))) Андрюха Мимими! Мимический какой! Костюмный Идрисса Идрисса по ходу в следующем году на болвана нацелился, Манделу играть это даже круче, чем Линкольна )))) Младший Скарсгард на новой фоте для профиля пугает Угу, Алехандро как-то роднее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 28 февраля, 2013 ID: 14394 Поделиться 28 февраля, 2013 Он меня вообще пугает При чем есть фото хоросыые, есть. Папаня их весьма заслуженный мужик, вполне себе нормальных пацанов настрогал ящитаю Но вот портретик от Хельги прост вынес мой мозх, за что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 февраля, 2013 ID: 14395 Поделиться 28 февраля, 2013 Абсолютно не мой тип внешности. Кроме Сашки, если честно, из их семьи мне в принципе никто не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 февраля, 2013 ID: 14396 Поделиться 28 февраля, 2013 Младший Скарсгард на новой фоте для профиля пугает При чем сильно пугает, аж до икоты! Но вот портретик от Хельги прост вынес мой мозх, за что так Думаешь, я просто так, штоле, ЕЕ запостила? Хохо! Коллега по Чемпионату предложил эту фотку в профиль мальчика - я офигела (кажется, что бежняжку пытают) и теперь собираю реакции знающей публики, шоб другую фотку нашли. Панимашь? Мимими! Мимический какой! Изучаю потихоньку харизматика. Идрисса по ходу в следующем году на болвана нацелился, Манделу играть это даже круче, чем Линкольна )))) Хыхы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 28 февраля, 2013 ID: 14397 Поделиться 28 февраля, 2013 Абсолютно не мой тип внешности. Кроме Сашки, если честно, из их семьи мне в принципе никто не нравится) Сашку обгрейделе в холивуде. Ты его юношеские фоты глянь, смех сквозь слезы умиления. Но за то какой теперь орел Думаешь, я просто так, штоле, ЕЕ запостила? Хохо! Коллега по Чемпионату предложил эту фотку в профиль мальчика - я офигела (кажется, что бежняжку пытают) и теперь собираю реакции знающей публики, шоб другую фотку нашли. Панимашь? Я с утречка тему навестила, но решила промолчать, последние пару раз мое непредвзятое мнения удалили модераторы, видать перешла на личности, заявив что вот это "герой КП" как специально людей уродует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 февраля, 2013 ID: 14398 Поделиться 28 февраля, 2013 Я с утречка тему навестила, но решила промолчать, последние пару раз мое непредвзятое мнения удалили модераторы, видать перешла на личности, заявив что вот это "герой КП" как специально людей уродует. Понимаю, о чем ты. Часто в погоне за форматом и хай-резом люди забывают о непосредственно красоте и удачности фотографий. Зло! На вот, успокойся: хошь, даже лысого: Чорт, думала, ты оценишь парнишу (внизу) Вернись, я всё прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 февраля, 2013 ID: 14399 Поделиться 28 февраля, 2013 Этот голубоглазый блонд тоже из семейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 февраля, 2013 ID: 14400 Поделиться 28 февраля, 2013 Этот голубоглазый блонд тоже из семейки? Нээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения