Arashka 23 февраля, 2013 ID: 14326 Поделиться 23 февраля, 2013 вот этот персонаж тоже весьма сексуален я считаю-есть какая то природная дикость в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 февраля, 2013 ID: 14327 Поделиться 23 февраля, 2013 вот этот персонаж тоже весьма сексуален я считаю-есть какая то природная дикость в нем И я с вами согласна, при чем не зависимо от персонажей, что он играет. Тим сплошная харизма и секас, но красотой не блещет от слова совсем, другим берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 февраля, 2013 ID: 14328 Поделиться 23 февраля, 2013 Где Люда!? Она бы тебя поддержала категорически))) Никак не поймет прелесть дугиных волос! Вот именно - где? Сижу и страдаю, глядя на эту вакханалию и не имея ничего в ответ. Поддерживаю категорически - модельная стрижка красит мужчин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 февраля, 2013 ID: 14329 Поделиться 23 февраля, 2013 Вот именно - где? Сижу и страдаю, глядя на эту вакханалию и не имея ничего в ответ. Поддерживаю категорически - модельная стрижка красит мужчин!!! Люда дай народу Руперта, у тебя должен быть в форме! Он и без формы красив и в ней. Не важно какой армии. Нам любая форменная одежда пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 23 февраля, 2013 ID: 14330 Поделиться 23 февраля, 2013 Тут все на любителя. Вопросы сексуальности и красоты всегда обстракты и индивидуальны,но мне кажется есть же какие -то общепринятые идеалы красоты-Бред Питт,Джонни Депп например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 февраля, 2013 Автор ID: 14331 Поделиться 23 февраля, 2013 Руперт Люде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 февраля, 2013 ID: 14332 Поделиться 23 февраля, 2013 Вопросы сексуальности и красоты всегда обстракты и индивидуальны,но мне кажется есть же какие -то общепринятые идеалы красоты-Бред Питт,Джонни Депп например Не-а, знаю куча народу, для кого Питт -слишком самазлив, а Депп слишком сумасшедший и неряха. Нету стандарта, уже выясняли, усе на любители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 февраля, 2013 Автор ID: 14333 Поделиться 23 февраля, 2013 Не-а, знаю куча народу, для кого Питт -слишком самазлив, а Депп слишком сумасшедший и неряха. Нету стандарта, уже выясняли, усе на любители. Именно красив, на мой взгляд, например, Кэвилл или Бомер. Не Питт и Депп)) Мое маленькое странное мимими Дуглас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 февраля, 2013 ID: 14334 Поделиться 23 февраля, 2013 Люда дай народу Руперта, у тебя должен быть в форме! Он и без формы красив и в ней. Не важно какой армии. Нам любая форменная одежда пойдет. Ааа!Есть, ро все же дома, а меня дома нееет!!!! О, жестокий мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 23 февраля, 2013 ID: 14335 Поделиться 23 февраля, 2013 И я с вами согласна, при чем не зависимо от персонажей, что он играет. Тим сплошная харизма и секас, но красотой не блещет от слова совсем, другим берет Значит я не одна это заметила он меня поражает той разноплановостью ролей,которая у него есть-всегда разный,но во всех персонажах есть тот шарм,эта естесственная сексуальность,чего в Эфрорах, Лотнерах(не в обиду фанатам я образно)не встретишь. Яркий пример,что мужчине не обязательно быть красавцем,чтобы иметь успех у женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 февраля, 2013 ID: 14336 Поделиться 23 февраля, 2013 Аня, спасибо! Спасаешь мои нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 февраля, 2013 ID: 14337 Поделиться 23 февраля, 2013 Мимими! Эх, какой Том тогда был сногсшибательно красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 февраля, 2013 ID: 14338 Поделиться 23 февраля, 2013 Зачетные кадрики и впрямь сплошные бровки, какой бука :lol: Дык прально: все в опасности, кругом опасность, бла-бла, все серьезно Ржунимагу Ну и Морган-Хемсворт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 февраля, 2013 ID: 14339 Поделиться 23 февраля, 2013 Ржунимагу Самый сексуальный образ у Клуни однозначно Руперт Люде. Какая спина!!! Я аж зависла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 23 февраля, 2013 ID: 14340 Поделиться 23 февраля, 2013 Не-а, знаю куча народу, для кого Питт -слишком самазлив, а Депп слишком сумасшедший и неряха. Нету стандарта, уже выясняли, усе на любители. Я тоже считаю что питт слишком смазлив,но объективно-данные есть внешние))) хотя кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 февраля, 2013 ID: 14341 Поделиться 23 февраля, 2013 Вот где вояка то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 февраля, 2013 Автор ID: 14342 Поделиться 23 февраля, 2013 Вот где вояка то :lol: Вот она! Актерская отдача! Блондины тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 февраля, 2013 ID: 14343 Поделиться 23 февраля, 2013 Руперт Люде. G] Ох, эта спина сходит меня с ума! Вообще, он в отличной форме и выглядит таким холеным и ухоженым. Дугласа можно и побольше, все же праздник! У него есть редкое качество - его хочется няшить и няшить во всех смыслах этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 февраля, 2013 Автор ID: 14344 Поделиться 23 февраля, 2013 Дугласа можно и побольше, все же праздник! У него есть редкое качество - его хочется няшить и няшить во всех смыслах этого слова. Ну к празднику... Было, но в тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 февраля, 2013 ID: 14345 Поделиться 23 февраля, 2013 Именно красив, на мой взгляд, например, Кэвилл или Бомер. Не Питт и Депп)) Мое маленькое странное мимими Дуглас. Ну я счас буду говорить мерзапакастные вещи, но Кэвилл чет мне не как. Ну да. вроде мозг дает сигнал, что черты лица у него правильные инстинкт должен срабатывать, но нет. Загадка. К Бомеру тоже притензии в этой теме хватала. Хотя конеш для меня идеальная мужская особь. Ааа!Есть, ро все же дома, а меня дома нееет!!!! О, жестокий мир! Есно, но ты не переживай, сейчас пойщу что нить такое эдакое. Значит я не одна это заметила он меня поражает той разноплановостью ролей,которая у него есть-всегда разный,но во всех персонажах есть тот шарм,эта естесственная сексуальность,чего в Эфрорах, Лотнерах(не в обиду фанатам я образно)не встретишь. Яркий пример,что мужчине не обязательно быть красавцем,чтобы иметь успех у женщин Мне прост всегда нравились хулиганы и плохиши. Тим по большей части таких и играет. И да, красота явный плюс, но в обязательный пакет сексуальности не входит Ну и Морган-Хемсворт Что-то папа Венчестеров ака маджахет тут. За кого воюет, за плохих или хороших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 февраля, 2013 ID: 14346 Поделиться 23 февраля, 2013 Ну к Было, но в тему =) Он тут, конечно, защитник не того отечества, но какой же он тут красивый и серьезный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 23 февраля, 2013 ID: 14347 Поделиться 23 февраля, 2013 Мне прост всегда нравились хулиганы и плохиши. Тим по большей части таких и играет. И да, красота явный плюс, но в обязательный пакет сексуальности не входит Вы не одна-все женщины любят хулиганов и плохишей, противоположностей так сказать.....правда и страдают от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 февраля, 2013 Автор ID: 14348 Поделиться 23 февраля, 2013 Он тут, конечно, защитник не того отечества, но какой же он тут красивый и серьезный! Не того =) Зато какие натуралистичные постельные и околостенные эротические сцены!))) Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 февраля, 2013 ID: 14349 Поделиться 23 февраля, 2013 Что-то папа Венчестеров ака маджахет тут. За кого воюет, за плохих или хороших? Полковник американской армии (уж сама реши - хорошие они или нет ). Вот этим деткам воевать помогает: Тож в форме, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 февраля, 2013 ID: 14350 Поделиться 23 февраля, 2013 Вы не одна-все женщины любят хулиганов и плохишей, противоположностей так сказать.....правда и страдают от этого Да уж, ну их эти грабли, всю жизнь страдаю, ат все равно нравятся Не того =) Зато какие натуралистичные постельные и околостенные эротические сцены!))) Эх. Ну так я понимаю, он был немец положительный. Девушка отдавалась в добровольном порядке )))) А принцы тоже считаются. Полковник американской армии (уж сама реши - хорошие они или нет ). Вот этим деткам воевать помогает: Тож в форме, чо Ну видимо хороший, кин то американский, значит полковник положительный (хотя не всегда, у них бывает) Детки милые, ой-ой, прям хочу фильм, что за фильм то? (пропустила этот момент) Лео тоже сурьезный. вникает как быть предателям, я чот уже смутно помню, кто там гад в кине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения