lana81 22 февраля, 2013 ID: 14301 Поделиться 22 февраля, 2013 Какие оба хорошие тут. Мне не особо нравится О' Горман, но здесь милый тоже) Хехе ) Ну или так. Только куда торопиться то? Потом будут фырчать те, кто не успел. Однако перед замутом нужно точно поиметь уверенность, что голоса добавят =) А Джуле нравится 8)) Ну я-то вообще, просто идейку подкинула )) Мои пристрастия с момента голосования не изменились (да-да, за штырку голосовала за полгода до того как, так что это судьба ) Ох тыж, горячо однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 февраля, 2013 ID: 14302 Поделиться 22 февраля, 2013 Хехе ) Да, я бы однозначно добавила голос Эйдану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 февраля, 2013 ID: 14303 Поделиться 22 февраля, 2013 Зы. Я в куче. Я тормоз. Если чо - я с вами. Я долго шла к осознанию прекрасности некоторых личностей, но теперь я дошла и хочу голосовать! XD Я тоже. Добавила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 февраля, 2013 ID: 14304 Поделиться 22 февраля, 2013 Ну я-то вообще, просто идейку подкинула )) Мои пристрастия с момента голосования не изменились (да-да, за штырку голосовала за полгода до того как, так что это судьба ) Хаха, заднюю включила Сказала же раньше, что добавила бы голосок кому-нить там... %) Пупсища ваще нет в опросе :/ Бармаглот, 19-летние рыжики жеж еще - Камерон Монахэн и Гэбриел Бассо: Близнецы пркчск =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 22 февраля, 2013 ID: 14305 Поделиться 22 февраля, 2013 Или "В поисках Джона Гиссинга" -)) Тоже забавно. Up. И "Догму"! "Догму" обязательно! Я к творчеству Кевина Смита отношусь мягко говоря снисходительно(он просто король пошлости)поэтому не знаю-неужели там и вправду есть на что посмотреть или это треш вроде Джея и молчаливого Боба:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 23 февраля, 2013 ID: 14306 Поделиться 23 февраля, 2013 Ну это первый сезон. Там он ещё сильно плохим прикидывается)))) А вообще он нежняшка....не веришь что ли?:lol: Ага, он няшка, иногда, когда спит клыками к стенке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 февраля, 2013 ID: 14307 Поделиться 23 февраля, 2013 Ага, он няшка, иногда, когда спит клыками к стенке))) Ага Я к творчеству Кевина Смита отношусь мягко говоря снисходительно(он просто король пошлости)поэтому не знаю-неужели там и вправду есть на что посмотреть или это треш вроде Джея и молчаливого Боба:unsure: Догма - это шедевр обязательный для просмотра. И пошлости там поменьше будет гораздо, что в Джее и молчаливом бобе. Она есть, но не в таких масштабах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 февраля, 2013 Автор ID: 14308 Поделиться 23 февраля, 2013 Я к творчеству Кевина Смита отношусь мягко говоря снисходительно(он просто король пошлости)поэтому не знаю-неужели там и вправду есть на что посмотреть или это треш вроде Джея и молчаливого Боба:unsure: Это совсем не "Джей и молчаливый Боб". А какой в "Догме" Рикман! З.Ы. Подумала, что своих уже и выкладывать неловко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 февраля, 2013 ID: 14309 Поделиться 23 февраля, 2013 Ну чо, дядьки в форме? (Льюис, Ливингстон, Асеведо, Швиммер, Уолберг, Харди (БПО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 23 февраля, 2013 ID: 14310 Поделиться 23 февраля, 2013 Догма - это шедевр обязательный для просмотра. И пошлости там поменьше будет гораздо, что в Джее и молчаливом бобе. Она есть, но не в таких масштабах))) ну раз такие громкие эпитеты,я рискну-надеюсь будет на что посмотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 февраля, 2013 ID: 14311 Поделиться 23 февраля, 2013 Ну чо, дядьки в форме? (Льюис, Ливингстон, Асеведо, Швиммер, Уолберг, Харди (БПО)) Мальчики в форме всегда хорошо и правильно, ну или без формы (как последний) З.Ы. Хельга ху из БПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 февраля, 2013 ID: 14312 Поделиться 23 февраля, 2013 Мальчики в форме всегда хорошо и правильно, ну или без формы (как последний) З.Ы. Хельга ху из БПО? Хы, эт - в смысле "Братья по оружию", все оттудась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 февраля, 2013 Автор ID: 14313 Поделиться 23 февраля, 2013 Ну чо, дядьки в форме? Дэмиан! Мур! Смотрела потом еще кино, где он пересекается с Харди и оба в форме. Болела за Льюиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 февраля, 2013 ID: 14314 Поделиться 23 февраля, 2013 Дэмиан! Мур! Смотрела потом еще кино, где он пересекается с Харди и оба в форме. Болела за Льюиса. Аа, Колдиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 февраля, 2013 Автор ID: 14315 Поделиться 23 февраля, 2013 Аа, Колдиц. "Колдиц". Дэмиана я там хотя бы понимаю И даже так няшечка)) Мимими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 февраля, 2013 ID: 14316 Поделиться 23 февраля, 2013 Хы, эт - в смысле "Братья по оружию" =) Ёшки-матрешки Ну мне есть чем ответить! Кому интересны фамилий, это весь актерский состав Поколения Убийц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 февраля, 2013 ID: 14317 Поделиться 23 февраля, 2013 "Колдиц". Дэмиана я там хотя бы понимаю И даже так няшечка)) Мимими! Рыжик в форме хорош, однозначно. Хардик ребенок такой Ну мне есть чем ответить! Ответ Года Самые-самые, канешна же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 февраля, 2013 Автор ID: 14318 Поделиться 23 февраля, 2013 Хардик ребенок такой там Тупой ребенок. Мы с Фрумпель уже думали, когда же его типа тюремщики исполнят свое обещание после очередного побега. И Колдиц как курорт, конечно, доставил. Может, он и был такой на самом деле, но тогда не понимаю, что пленным не нравилось А Дэмиан и без формы весьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 февраля, 2013 ID: 14319 Поделиться 23 февраля, 2013 Рыжик в форме хорош, однозначно. Хардик ребенок такой там Ответ Года Самые-самые, канешна же: Хардику категорически не идут волосяки, вот без них красава, прям няша, а с патлами буэээ. (я понЯл, у меня все по Фрейду родом из детства, видать то что оно проходила в закрытом военном городке и вся родня мужского пола офицеры дает свои плоды, мне так намертво засело в голову, что стрижки должна быть по уставу:lol:) Эти двое даа, прям захотелось засмотреть по новой сериал, как раз повод 23 февраля. А кто еще в форме блещет красой. Требую предъявить в студию запасы Руперта Пенри-Джонса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 февраля, 2013 Автор ID: 14320 Поделиться 23 февраля, 2013 я понЯл, у меня все по Фрейду родом из детства, видать то что оно проходила в закрытом военном городке и вся родня мужского пола офицеры дает свои плоды, мне так намертво засело в голову, что стрижки должна быть по уставу:lol:) А кто еще в форме блещет красой. Требую предъявить в студию запасы Руперта Пенри-Джонса!!! Где Люда!? Она бы тебя поддержала категорически))) Никак не поймет прелесть дугиных волос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 февраля, 2013 ID: 14321 Поделиться 23 февраля, 2013 Не очень хороший генерал и очень хороший НЕгенерал (28 Weeks Later) А Дэмиан и без формы весьма! Не спорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 23 февраля, 2013 ID: 14322 Поделиться 23 февраля, 2013 Не очень хороший генерал и очень хороший НЕгенерал Генерал-скажем на любителя,а вот второй вариант весьма привлекательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 февраля, 2013 Автор ID: 14323 Поделиться 23 февраля, 2013 Генерал-скажем на любителя,а вот второй вариант весьма привлекательный Тут все на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 февраля, 2013 ID: 14324 Поделиться 23 февраля, 2013 Генерал-скажем на любителя И слава богу. Очень серьезный дяденько, очень =)) (бровки-бровки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 февраля, 2013 ID: 14325 Поделиться 23 февраля, 2013 Очень серьезный дяденько, очень =)) (бровки-бровки =)) Зачетные кадрики и впрямь сплошные бровки, какой бука :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения