Velociraptor 18 февраля, 2013 ID: 14101 Поделиться 18 февраля, 2013 Вы про единение душ, а я - про душ: [ATTACH]341157[/ATTACH] (Миллер) (но та ванна круче =))) Детская любовь в наколочку, урррр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 февраля, 2013 ID: 14102 Поделиться 18 февраля, 2013 Праильно! Если будет что еще *шепотом* неприличное, то показывай Спасибки! Прелесть какая) мой рыжик :rolleyes: и в костюмчике! Твой, твой, к бабке не ходи! Какая прелесть, вот, значит мои старания по пиару не прошли зря, надо чаще ныть в ССА Тай няша, но я так и не ришила, кого люблю больше, слишком много приличных мужиков на один квадратный метр сериала))) Дада, всё так =)) Хто еще, колись! Детская любовь в наколочку, урррр.) Джонни фореваа энд эва ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 18 февраля, 2013 ID: 14103 Поделиться 18 февраля, 2013 Дада, всё так =)) Хто еще, колись! Я еще оченя полюбляю ихнего дедушку, в мое вкусе мужчина, в меру волосатый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 февраля, 2013 ID: 14104 Поделиться 18 февраля, 2013 Я еще оченя полюбляю ихнего дедушку, в мое вкусе мужчина, в меру волосатый :lol: Ах ты ж блин! Он оч прикольный, понимаю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 февраля, 2013 ID: 14105 Поделиться 18 февраля, 2013 Смотрю после зомби-муви Холт у девушек в цене. Ах, как люблю его Тони - мерзавец аля Себастьян Вальмонт всегда в цене. Это из Одинокого мужчины что ли? У меня руки ещё не дошли дотудова, хотя давно собираюсь. Теперь, как говорит Софи, есть ещё один стимул помимо Фёрта и Гуда)))) Я еще оченя полюбляю ихнего дедушку, в мое вкусе мужчина, в меру волосатый :lol: О! МОЙ! БОГ!:lol: П.С. А я вапще-то некарамельного Холта вечером обещала. Порылась в том, что вчера скачала, и поняла, что потерпела полное фиаско Ну вот только здесь может чуток вызывающе смотрится)))) Ну и фотка из темы "убиться за глаза" в придачу:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 18 февраля, 2013 ID: 14106 Поделиться 18 февраля, 2013 Ах ты ж блин! Он оч прикольный, понимаю ^^ *жму руку* Самое сексуальное в мужиках это ЧЮ, обычно идет приложением к умной голове. мышцы конеш дело наживное (или наростное) но без мозгов редко случаются. Такшта мозги, ЧЮ, мышицы - рецептик идеала. Это из Одинокого мужчины что ли? У меня руки ещё не дошли дотудова, хотя давно собираюсь. Теперь, как говорит Софи, есть ещё один стимул помимо Фёрта и Гуда)))) П.С. А я вапще-то некарамельного Холта вечером обещала. Порылась в том, что вчера скачала, и поняла, что потерпела полное фиаско Значит люблю карамельного Ника, в сериале Skins можно насладиться образом подонка с тонкой душевной организацией. Заранее, без паники, там ради него, нужно всего то 20 серий посмотреть Брутальным он быть не могет, в силу нежной внешности и юного возроста, еще станет, куды ему дется, годики тикают у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 февраля, 2013 ID: 14107 Поделиться 18 февраля, 2013 Значит люблю карамельного Ника, в сериале Skins можно насладиться образом подонка с тонкой душевной организацией. Заранее, без паники, там ради него, нужно всего то 20 серий посмотреть Брутальным он быть не могет, в силу нежной внешности и юного возроста, еще станет, куды ему дется, годики тикают у всех. Ну вот я не могу поверить, что возраст приуменьшит его карамельность А сериал смареть не могу, тем более вырывать из контекста 20 серий. Его замочат там что ли по истечении этого малого срока? Или сам от какой наркоты скопытится? Дай фотку что ли оттуда)))))))))))))))) П.С. Всем слааааааааааааааадких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 18 февраля, 2013 ID: 14108 Поделиться 18 февраля, 2013 Ну вот я не могу поверить, что возраст приуменьшит его карамельность А сериал смареть не могу, тем более вырывать из контекста 20 серий. Его замочат там что ли по истечении этого малого срока? Или сам от какой наркоты скопытится? Дай фотку что ли оттуда)))))))))))))))) Что сразу замочат, какая ты недобрая))))) Просто британцы снимают скромные сезоны на 10 серий, а после 2 логично меняют весь актерский состав. Все у него в финале хорошо, будет жить долгую и счастливую жизнь, он там играет умного парня, ну балуется бабами и наркотой по молодости лет, что не мешает получить хороший атестат. СМОТРЕТЬ Я ГОВОРЮ *гипноз* Када тебе плохое тут предлогали? Не каких намеков, с оринтацией у парня там все в норме, натурал по всем франтам)))Прост красивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 февраля, 2013 ID: 14109 Поделиться 18 февраля, 2013 На второй гифке вылитый молодой ДиКаприо!!! Блин, ну ты...ну хорош гипнозом давить В первых двух сезонах играл, да?)))))))))))))))))))))) П.С. Не, всё-таки милым и нежняшным мне Холт нравится больше, чем псевдо-брутальным с этим ёршиком на голове и подобием растительности на лице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 18 февраля, 2013 ID: 14110 Поделиться 18 февраля, 2013 На второй гифке вылитый молодой ДиКаприо!!! Блин, ну ты...ну хорош гипнозом давить В первых двух сезонах играл, да?)))))))))))))))))))))) П.С. Не, всё-таки милым и нежняшным мне Холт нравится больше, чем псевдо-брутальным с этим ёршиком на голове и подобием растительности на лице) Так и Лео какадась карамелькой был, как вишь с возростом прошло))))) В первых двух играет главного героя! Заметь столько красоты и нежности в кадре, обольститель и нахал, у меня от одних воспоминаний ладошки потеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 февраля, 2013 ID: 14111 Поделиться 18 февраля, 2013 *жму руку* Самое сексуальное в мужиках это ЧЮ, обычно идет приложением к умной голове. мышцы конеш дело наживное (или наростное) но без мозгов редко случаются. Такшта мозги, ЧЮ, мышицы - рецептик идеала. ... и никаких длиннючих волос! РэнсонЧЕГ и СкарсгардИК ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 18 февраля, 2013 ID: 14112 Поделиться 18 февраля, 2013 ... и никаких длиннючих волос! РэнсонЧЕГ и СкарсгардИК ^^ Дааа! Сто процентное попадания, люблю нежно обоих паСанов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 февраля, 2013 ID: 14113 Поделиться 18 февраля, 2013 ... и никаких длиннючих волос! Наезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 18 февраля, 2013 ID: 14114 Поделиться 18 февраля, 2013 Наезжаешь? Не, это скорей констатация моего вкуса ))) Теперь не умею мужиков с длинючими волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 февраля, 2013 ID: 14115 Поделиться 18 февраля, 2013 Не, это скорей констатация моего вкуса ))) Теперь не умею мужиков с длинючими волосами. Насколько длиннючими? То есть Никуша но фото выше с голубыми глазюками тоже черезчур волосат? А я вот прям обожаю такую длину)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 февраля, 2013 ID: 14116 Поделиться 18 февраля, 2013 (изменено) Дааа! Сто процентное попадания, люблю нежно обоих паСанов))) Айеее! Наезжаешь? Не-а. Мы просто недавно тему шибко-патлатости поднимали. И сошлись в НЕлюбви к оной. Насколько длиннючими? То есть Никуша но фото выше с голубыми глазюками тоже черезчур волосат? А я вот прям обожаю такую длину)))))))))))) Ну эт норм стрижка. А вот приближение к каре и далее... Изменено 18.02.2013 20:42 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2013 ID: 14117 Поделиться 19 февраля, 2013 Ну эт норм стрижка. А вот приближение к каре и далее... Ааааааааа....ну тогда и я согласна, да. Всё, что похоже на Джигурду, и я не жалую обычно. Хотя вот Эйдану Тёрнеру его кучеряшки удивительным образом идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 19 февраля, 2013 ID: 14118 Поделиться 19 февраля, 2013 Ааааааааа....ну тогда и я согласна, да. Всё, что похоже на Джигурду, и я не жалую обычно. Хотя вот Эйдану Тёрнеру его кучеряшки удивительным образом идут Вот как раз Эйдан уже перебор, тем более кучиряхи, его бы подстричь, побрить и глядишь фанаток бы прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2013 ID: 14119 Поделиться 19 февраля, 2013 Вот как раз Эйдан уже перебор, тем более кучиряхи, его бы подстричь, побрить и глядишь фанаток бы прибавилось Ну не знаю, его лицо сложно даже патлями было в Хоббите испортить. Ему идёт длина, которая другим катастрофически противопоказана))) Тот же Дин О'Горман в Хоббите выглядит тупо ржачно и карикатурно, хоть вроде тоже наружности приятной. Или ему там ещё что-то с внешностью делали....я не помню...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 19 февраля, 2013 ID: 14120 Поделиться 19 февраля, 2013 Ну не знаю, его лицо сложно даже патлями было в Хоббите испортить. Ему идёт длина, которая другим катастрофически противопоказана))) Тот же Дин О'Горман в Хоббите выглядит тупо ржачно и карикатурно, хоть вроде тоже наружности приятной. Или ему там ещё что-то с внешностью делали....я не помню...? Ну ты не знаешь, а я уверана, вот пусть гномы хоть трижды милые, как можо полюбить мужика за столь повышенную валасявасть и мелкий рост...фуууууууууууууу...вот такой у меня вкус, не могу себя перебороть. Всем добра, пошла работать. Вот хороший пример, максимум что могу позволить мужику и то пожалуй Сашке пора побриться))) З.Ы. Госик тоже небритый вполне может! Но лучше когда брит, моложе = ) О, нашла идеальный вариант! Таких люблюнемогуумираю Блин и на работу опаздываю = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2013 ID: 14121 Поделиться 19 февраля, 2013 То есть ты поддерживаешь меня в том, что ЛаБафу хреново с патлями? П.С. Вернулась к истокам. Шмидти стоит того, чтобы смотреть Новенькую хотя бы ради него)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2013 ID: 14122 Поделиться 19 февраля, 2013 Нет, ну однозначно симпатяга. И однозначное ДА волосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2013 ID: 14123 Поделиться 19 февраля, 2013 Твой, твой, к бабке не ходи! Точно-точно! И чтобы никто не претендовал-)))) П.С. А я вапще-то некарамельного Холта вечером обещала. Порылась в том, что вчера скачала, и поняла, что потерпела полное фиаско Ну вот только здесь может чуток вызывающе смотрится)))) Ахаха, везде сладкий?-))) мне нравится на фотке, где Холт в плащике. Очень симпатично! То есть ты поддерживаешь меня в том, что ЛаБафу хреново с патлями? Ну-ну П.С. Вернулась к истокам. Шмидти стоит того, чтобы смотреть Новенькую хотя бы ради него)))))))))))))))))))))) Опять заново начала смотреть?-))))) Нет, ну однозначно симпатяга. И однозначное ДА волосам Воооооот! Тут няшный однозначно! И в бабочке-) прелесть-) и волосы классные. Люблю такой типаж-) так и хочется взлохматить :roll: И вот кого хочу поставить. Думаю порадую многих-) Обалденная фотка, я просто офигела-) Стильненько Заплывы от Стерджесса-)) И специально для Яны- бородатого. Чтобы не бузила и привыкала-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2013 ID: 14124 Поделиться 19 февраля, 2013 Ахаха, везде сладкий?-))) мне нравится на фотке, где Холт в плащике. Очень симпатично! Да, в плаще офигенный! Ну-ну Опять заново начала смотреть?-))))) Нет, ты что))))))))))))))))))))) Просто внезапно наткнулась на золотой запас гифок и залипла В выхи продолжится второй просмотр))))) ! Тут няшный однозначно! И в бабочке-) прелесть-) и волосы классные. Люблю такой типаж-) так и хочется взлохматить :roll: Воооооооот! Я ж говорю, с такой причёской он просто заяц. И по фиг уже, что няшка. С короткими мне совсем не нравится, пускай отращивает обратно))) И вот кого хочу поставить. Думаю порадую многих-) Обалденная фотка, я просто офигела-) Дя-дя-дя! Джимбо тут всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 19 февраля, 2013 ID: 14125 Поделиться 19 февраля, 2013 Поздравлю себя с круглой циферкой вот этим солнышком)) А это Соне за статус и аву, рыцарь, хоть и без сверкающих доспехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения