Bonnie Castle 15 февраля, 2013 ID: 13976 Поделиться 15 февраля, 2013 Очень! Просто ходячий секс! Сочетание грустных глаз и шаловливости- это очень круто-) А тут редкий случай- улыбашечка=) Подписываюсь под каждым словом! Улыбка у него чудесная, солнечная. Везет жеж его жене, прикинь утром просыпаешься и видишь улыбку Луи, жизнь имеет смысл! Ну это единственный уловимый минус-))) )))) Да он перфектен!))) Ну дык! Энн не дура-) отхватила себе... ну вы уже все поняли кого-)) Да, молодцы они, оч милая пара-) З.Ы. и Брюлик, и джемпер оч сексуальны-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13977 Поделиться 15 февраля, 2013 Эндрю Гарфилд тоже еврей?! Я уже писала-) да, тоже. Давай поделим-уж очень перспектива иметь испанскую свекровь меня привлекает:lol: Ничего не знаю я его уже давно люблю-))) Ахахаха. Не напоминай, умоляю)))))))))))))) Молчу-молчу))))) я как вспомнила, так опять плохо стало-) ахахах_)) Подписываюсь под каждым словом! Улыбка у него чудесная, солнечная. Везет жеж его жене, прикинь утром просыпаешься и видишь улыбку Луи, жизнь имеет смысл! А если видишь не улыбку, а что-то другое?-)) Какая ты романтичная у нас-))) )))) Да он перфектен!))) Еще бы! А как этот француз?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 15 февраля, 2013 ID: 13978 Поделиться 15 февраля, 2013 Я уже писала-) да, тоже. Ничего не знаю я его уже давно люблю-))) Как так?!я думала англичанин..... я тоже деткааж 4 года как Сальвадора посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 февраля, 2013 ID: 13979 Поделиться 15 февраля, 2013 А если видишь не улыбку, а что-то другое?-)) Какая ты романтичная у нас-))) Взъерошенные кудри Да, я такая, ахаха))) Еще бы! А как этот француз?-) К французам у меня особая любовь, а Дюри оч страстный и харизматичный мужчина. Определенно по мне, определенно есть в альбоме-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13980 Поделиться 15 февраля, 2013 Как так?!я думала англичанин..... я тоже деткааж 4 года как Сальвадора посмотрела Английский еврей. Не впервой такое, не? Тоже детка? Или я типа детка?-)))) ахахахха-) да уж, детка-))))) Взъерошенные кудри Боюсь спросить где :lol: Да, я такая, ахаха))) Прелестно!) К французам у меня особая любовь, а Дюри оч страстный и харизматичный мужчина. Определенно по мне, определенно есть в альбоме-)))) А как он танцевал-) помнишь номер из Грязных танцев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 15 февраля, 2013 ID: 13981 Поделиться 15 февраля, 2013 вот лично мой топ 3-а то вы только евреев в последнее время выкладывайте,хочу разнообразить пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 15 февраля, 2013 ID: 13982 Поделиться 15 февраля, 2013 Английский еврей. Не впервой такое, не? Тоже детка? Или я типа детка?-)))) ахахахха-) да уж, детка-))))) мдааа уж,неожиданный поворот это наш универский сленг-детка в смысле еще посмотрим кто кого шуточный:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13983 Поделиться 15 февраля, 2013 вот лично мой топ 3-а то вы только евреев в последнее время выкладывайте,хочу разнообразить пост Да уж столько тут парней выложила разных наций, что только про евреев это чистый гон-) агась. Второй самый лучший из топа) мдааа уж,неожиданный поворот это наш универский сленг-детка в смысле еще посмотрим кто кого шуточный:lol: Да, дико неожиданный-) евреи тока в Израиле живут, ага-))))) Мне очень сложно читать такой простыней-) в смысле без знаков препинания. Убить нельзя помиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 15 февраля, 2013 ID: 13984 Поделиться 15 февраля, 2013 Да уж столько тут парней выложила разных наций, что только про евреев это чистый гон-) агась. Второй самый лучший из топа) Да, дико неожиданный-) евреи тока в Израиле живут, ага-))))) Мне очень сложно читать такой простыней-) в смысле без знаков препинания. Убить нельзя помиловать. Я не гоню, отнюдь-просто разнообразие не помешает) так я ж его биографию в википедии читала оттого и нежданчик океюшки,в следующий раз не поленюсь запятые поставить Фасси тоже мужчина хоть куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13985 Поделиться 15 февраля, 2013 Я не гоню, отнюдь-просто разнообразие не помешает) Ну дык вперед! И с песней! так я ж его биографию в википедии читала оттого и нежданчик Вики очень весомый аргумент, а как же-)))) океюшки,в следующий раз не поленюсь запятые поставить Фасси тоже мужчина хоть куда Ну да-) мне тоде нрав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 15 февраля, 2013 ID: 13986 Поделиться 15 февраля, 2013 вот лично мой топ 3-а то вы только евреев в последнее время выкладывайте,хочу разнообразить пост Ну куда же без Роберта Кабачкова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 15 февраля, 2013 ID: 13987 Поделиться 15 февраля, 2013 Ну куда же без Роберта Кабачкова)) актер он так себе-пока только космополис и воды слона,но еще не вечер надеюсь)) а если говорить о внешности-тут вы зря, он очень эффектный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13988 Поделиться 15 февраля, 2013 Ну куда же без Роберта Кабачкова)) Тем более он такой редкий гость темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 15 февраля, 2013 ID: 13989 Поделиться 15 февраля, 2013 кстати из твоих красавцев я этого очень даже выделю он с каждым годом все больше и больше мне нравиться-и талантом и темпераментом еще фотка айзенберга в синем стала откровением-как он изменился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13990 Поделиться 15 февраля, 2013 кстати из твоих красавцев я этого очень даже выделю он с каждым годом все больше и больше мне нравиться-и талантом и темпераментом еще фотка айзенберга в синем стала откровением-как он изменился! Шайа классный, а как жеж-) Он очень интересный! Были фотки, где он на велике гоняет, очень секси-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 15 февраля, 2013 ID: 13991 Поделиться 15 февраля, 2013 актер он так себе-пока только космополис и воды слона,но еще не вечер надеюсь)) а если говорить о внешности-тут вы зря, он очень эффектный А я о внешности ничего и не говорила,мне Роберто весьма импонирует, "Он мне нравится и в душЕ и в дУше"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 15 февраля, 2013 ID: 13992 Поделиться 15 февраля, 2013 Он очень интересный! Были фотки, где он на велике гоняет, очень секси-) Я до сих пор под впечатлением-он для меня всегда был закомплексованным ботаном,и сам в интервью говорил что проблемы с психикой-а тут так расцвел,накачался..... прямо гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя а фотки еще можно выложить, чтобы я заценила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 15 февраля, 2013 ID: 13993 Поделиться 15 февраля, 2013 "Он мне нравится и в душЕ и в дУше"(с) все, краду вашу эпическую фразу для статуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 15 февраля, 2013 ID: 13994 Поделиться 15 февраля, 2013 все, краду вашу эпическую фразу для статуса Крадите на здоровье,но фраза не моя. Она была написана в теме нашей любимой овощебазы форумчанкой (ника не помню) в дремучем то ли 2009 то ли 2010 году (точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13995 Поделиться 15 февраля, 2013 Не было у Джесси проблем с психикой-) а то тут ща расскажете) Про велик не знаю найду или нет, но есть с ним разные прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 15 февраля, 2013 ID: 13996 Поделиться 15 февраля, 2013 Не было у Джесси проблем с психикой-) а то тут ща расскажете) Про велик не знаю найду или нет, но есть с ним разные прелести. Ну это не я сказала-он говорил что у него"биполярное расстройство психики" так что на меня не валить на первой фотке он из эпохи"слюнявого"детства,а на второй ничего,только жаль лица не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 15 февраля, 2013 ID: 13997 Поделиться 15 февраля, 2013 Крадите на здоровье,но фраза не моя. Она была написана в теме нашей любимой овощебазы форумчанкой (ника не помню) в дремучем то ли 2009 то ли 2010 году (точно не помню) одной фразой всю философию фанаток передала:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13998 Поделиться 15 февраля, 2013 Ну это не я сказала-он говорил что у него"биполярное расстройство психики" так что на меня не валить Впервые вообще такое слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 15 февраля, 2013 ID: 13999 Поделиться 15 февраля, 2013 Впервые вообще такое слышу в журнале ? дней читала,хотя не считаю его надежным источником)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 14000 Поделиться 15 февраля, 2013 в журнале ? дней читала,хотя не считаю его надежным источником)))) Ну и ладно, фиг с этим-)) не столько это все важно, мы тут другое обсуждаем. А то понесло что-то не в ту степь) Ну и вот. Для некоторых неженок ромашковых-) Лысый :lol: Одногорий И шаловливый -) И необычайно няшный-) И ваще, мир, че-то там и жвачка-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения