siner 15 февраля, 2013 ID: 13951 Поделиться 15 февраля, 2013 Ловлю на слове Просто Долан ... Эдриэн Оч понравилась эта фота Джейсона Бейтмана, мэйби кому нравится ... Мне очень нравится вот эта фотка Долана-) он тут такой... ну картины с него писать-)) Ну и подарок тебе-) Вот тут классный: Вот тут как раз не нрав совсем! Такой нежный тут.... Мне, сама не знаю почему, нравится Бейтман. Он случаем не еврей? Тогда было бы логично:lol: Не похож-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13952 Поделиться 15 февраля, 2013 Ну и подарок тебе-) А можно и я поглазею??? Какая прелесть! Не похож-) Отлично. Хоть кто-то не еврей:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 февраля, 2013 ID: 13953 Поделиться 15 февраля, 2013 Гослинг на последней гифке - мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13954 Поделиться 15 февраля, 2013 Надо к Софи обратиться, она ж спец по еврейчикам не, он не похож на еврея-) Любителям британцев и очкариков-)) Вот это мэн! У меня был опыт отношения с парнем который был младше меня на 2 года)) Как я не пыталась, но для меня он всегда был дитём, для меня норма старше от 3х лет и больше, максимум на 10))) Ну так тут раз на раз не приходится-))) дело то не только во возрасте по паспорту-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 февраля, 2013 ID: 13955 Поделиться 15 февраля, 2013 У меня был опыт отношения с парнем который был младше меня на 2 года)) Как я не пыталась, но для меня он всегда был дитём, для меня норма старше от 3х лет и больше, максимум на 10))) Дык, от человека ж зависит, у меня две тетки старше мужей и живут душа в душу Холт зрелый малый, достаточно посмотреть и почитать его интервью-) Неужто это Бен? Не признаю в гриме))))))) Он самый-))) Мне очень нравится вот эта фотка Долана-) он тут такой... ну картины с него писать-)) Ага, Ксавье оч красивый парень, и фотогеничный к тому же. Ну и подарок тебе-) Спасибки-)) Гося выше рейтингов, ахаха))) Вот тут как раз не нрав совсем! Такой нежный тут.... Молодой патамушту. Тут побрутальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13956 Поделиться 15 февраля, 2013 А можно и я поглазею??? Какая прелесть! Конечно-конечно=) я сама тут на него глазею-))) Отлично. Хоть кто-то не еврей:lol: но в их тусовке тусит часто. Пропитался Такого кто пригреет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13957 Поделиться 15 февраля, 2013 но в их тусовке тусит часто. Пропитался Под столом Такого кто пригреет?) Блиииииииииин, аааааааааа!!! Когда это он был таким нежняшей розовощёким?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13958 Поделиться 15 февраля, 2013 Ага, Ксавье оч красивый парень, и фотогеничный к тому же. Молодой патамушту. Тут побрутальней Воооот! Тут лучше-) только реально уж слишком стрижка коротенькая-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 февраля, 2013 ID: 13959 Поделиться 15 февраля, 2013 Такого кто пригреет?) Джонсон тож молодой, но довольно зрелый парень. Респект В тему бритишей: Жутко милый Джим и умник Беня Мне все время каж. что он окончил Оксфорд со специальностью Английская литература :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13960 Поделиться 15 февраля, 2013 Воооот! Тут лучше-) только реально уж слишком стрижка коротенькая-) Даже для меня слишком коротко, дя Все британцы в теме - НЯМЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13961 Поделиться 15 февраля, 2013 Под столом Блиииииииииин, аааааааааа!!! Когда это он был таким нежняшей розовощёким?:lol: А это вроде из фильма про Леннона. Если не путаю что-) не удивлена что он тебе тоже нрав-) Причесон пять балов-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 февраля, 2013 ID: 13962 Поделиться 15 февраля, 2013 Грех не выложить этого мэна! Воооот! Тут лучше-) только реально уж слишком стрижка коротенькая-) Угодили, наконец! Для съемок нужна была такая прическа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13963 Поделиться 15 февраля, 2013 не удивлена что он тебе тоже нрав-) Тоже ЕВРЕЙ????????????????????? НЕеееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!! Какой же он красивый, маманьки...как такую красоту можно было так испоганить в Карениной?((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13964 Поделиться 15 февраля, 2013 В тему бритишей: Жутко милый Джим и умник Беня Мне все время каж. что он окончил Оксфорд со специальностью Английская литература :lol: Я даже не знаю кого мне выбрать-) миляху Джима или умника Бэню! Разрываюсь-))) Грех не выложить этого мэна! Да! Давно не было уже носатика-) Угодили, наконец! Для съемок нужна была такая прическа. Ну почему?-)) мне он очень понравился на фотке Баффи, где с книгой-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 15 февраля, 2013 ID: 13965 Поделиться 15 февраля, 2013 Арашка, вы прям все видео смотрели?-))) нет 3 не смотрела потому что их недолюбливаю,но кто это я не скажу чтобы никого не обидеть чаем:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13966 Поделиться 15 февраля, 2013 Тоже ЕВРЕЙ????????????????????? НЕеееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!! А имя Аарон тебе ни о чем не говорит?-) Какбэ самое распространенное имя еврейское-) плюс по нему видно же-))) Какой же он красивый, маманьки...как такую красоту можно было так испоганить в Карениной?((((((((((((((((((( Дай пять! Я сама плевалась больше недели. нет 3 не смотрела потому что их недолюбливаю,но кто это я не скажу чтобы никого не обидеть чаем:D Да, тут есть у нас обидчивые нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 15 февраля, 2013 ID: 13967 Поделиться 15 февраля, 2013 не, он не похож на еврея-) зато его жена похоже еврейка,хотя какая разница-он прелесть все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13968 Поделиться 15 февраля, 2013 зато его жена похоже еврейка,хотя какая разница-он прелесть все равно Может, я и не удивлюсь-) А вот это я знаю кому понравится-)) Ну и под кучу бритишей. Разбирайте-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 15 февраля, 2013 ID: 13969 Поделиться 15 февраля, 2013 Да, тут есть у нас обидчивые нытики Я вообще после случая в группе у Реннера (если помнишь)фразы фильтрую-тут такие ранимые личности есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 февраля, 2013 ID: 13970 Поделиться 15 февраля, 2013 Я даже не знаю кого мне выбрать-) миляху Джима или умника Бэню! Разрываюсь-))) Смягчим напряженную обстановку ...та-там... Харди! Да! Давно не было уже носатика-) Какой же он сексуальный, черт побери! Ну почему?-)) мне он очень понравился на фотке Баффи, где с книгой-) Так там тоже короткая стрижка-)) А мне еще муж Энн нравится, оч милый и напоминает Госю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 15 февраля, 2013 ID: 13971 Поделиться 15 февраля, 2013 Может, я и не удивлюсь-) А вот это я знаю кому понравится-)) Это Брюль?!:wow: моя прелэсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13972 Поделиться 15 февраля, 2013 Смягчим напряженную обстановку ...та-там... Харди! Ооо, это у нас Хельгушка главный любитель-))) Какой же он сексуальный, черт побери! Очень! Просто ходячий секс! Сочетание грустных глаз и шаловливости- это очень круто-) А тут редкий случай- улыбашечка=) Так там тоже короткая стрижка-)) Ну это единственный уловимый минус-))) А мне еще муж Энн нравится, оч милый и напоминает Госю Ну дык! Энн не дура-) отхватила себе... ну вы уже все поняли кого-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13973 Поделиться 15 февраля, 2013 А имя Аарон тебе ни о чем не говорит?-) Какбэ самое распространенное имя еврейское-) плюс по нему видно же-))) Чё-то я ни хрена не понимаю, чем отличается еврей от нееврея:lol: В жизни бы не догадалась, честно. И в именах я не сильна))) Дай пять! Я сама плевалась больше недели. Даю пять. Этими блондинистыми кудрями меня можно по ночам пугать. Ну и под кучу бритишей. Разбирайте-) Оооооооооооттт! Ещё одно прекрасное лицо в теме. Прям жить хочется)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13974 Поделиться 15 февраля, 2013 Это Брюль?!:wow: моя прелэсть Он самый-)) ничего не знаю, он моя прелесть :lol: Чё-то я ни хрена не понимаю, чем отличается еврей от нееврея:lol: В жизни бы не догадалась, честно. И в именах я не сильна))) Знаешь, я вижу сразу-) ну как-то узнаю и все тут. Хотя есть отличительные черты, я тебе напишу ща -) Даю пять. Этими блондинистыми кудрями меня можно по ночам пугать. Ладно кудри... Но эти усы! Бррррр А это для попрыгушки моей-) придет- порадуется-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 15 февраля, 2013 ID: 13975 Поделиться 15 февраля, 2013 тебе-тебе=)) Какая гифа няшная-))) Смари какой был :lol: Эндрю Гарфилд тоже еврей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения