siner 15 февраля, 2013 ID: 13926 Поделиться 15 февраля, 2013 На себя не похож, вот пусть так и ходит. *блин, тролльно получилось, сорри =)* Вот бяка :biggrin: Маркуха для мини-клуба ценительниц 8) Даешь еще больше Марки! Еще не большой тут-) Молодняк-) Ахахаха. Обе серии зачётные, уверена, скоро дойдёшь до них))))))))) Ну я как в Индию полечу, посмотрю тебе такой же Ну все, договорились!! Я тебя поймала на слове-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 февраля, 2013 ID: 13927 Поделиться 15 февраля, 2013 Еще не большой тут-) Молодняк-) Вот очень хорошая фотка. Малыш ^^ Пятерочка моя Максим Максимыч, чо сидим - капюшон надеваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13928 Поделиться 15 февраля, 2013 Вот очень хорошая фотка. Малыш ^^ Пятерочка моя Максим Максимыч, чо сидим - капюшон надеваем! Плохих не держим-)) Прям капЮшонистая гвардия! =)) а где этот товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 февраля, 2013 ID: 13929 Поделиться 15 февраля, 2013 Плохих не держим-)) Прям капЮшонистая гвардия! =)) а где этот товарищ? Ну вот он, собственно Он рядушком тож ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13930 Поделиться 15 февраля, 2013 Ну вот он, собственно Он рядушком тож ^^ Я что-то думала он у тебя в пятерке-)) Думала потеснит Максика-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 февраля, 2013 ID: 13931 Поделиться 15 февраля, 2013 Я что-то думала он у тебя в пятерке-)) Думала потеснит Максика-))) Не влез Раньше секси-секси был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13932 Поделиться 15 февраля, 2013 Не влез Раньше секси-секси был Да, сейчас осунулся как-то. Но хоть в кино вернулся... Вот еще тебе-) вроде любишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 февраля, 2013 ID: 13933 Поделиться 15 февраля, 2013 Да, сейчас осунулся как-то. Но хоть в кино вернулся... Вот еще тебе-) вроде любишь?) Угу. Андрюха! Любим-любим Держи в ответ: ("No" видала?) Ну и Хардик, штоле ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13934 Поделиться 15 февраля, 2013 Угу. Андрюха! Любим-любим Держи в ответ: ("No" видала?) Ну и Хардик, штоле ^^ Ой, Гаэлька! :wow: неа, его не найти ща. Но видела недавно один из последний фильмов с ним, где он по горам ходит. Скука смертная-)) И тож в капюшоне фетиш адназначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 февраля, 2013 ID: 13935 Поделиться 15 февраля, 2013 Ой, Гаэлька! :wow: неа, его не найти ща. Но видела недавно один из последний фильмов с ним, где он по горам ходит. Скука смертная-)) Чо за кино? Сто лет ничего не видела с Берналем. И тож в капюшоне фетиш адназначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13936 Поделиться 15 февраля, 2013 Чо за кино? Сто лет ничего не видела с Берналем. Самая одинокая планета-) Мона в вашу капюшонистую гвардию затесаться?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 февраля, 2013 ID: 13937 Поделиться 15 февраля, 2013 (изменено) Самая одинокая планета-) Мона в вашу капюшонистую гвардию затесаться?-)) Ааа. Скука, значить. О, наш чувак Чот не вижу Руффало в капюшоне =))) Из той же коллекции - Эдгар со взглядом "умри все живое!" Изменено 15.02.2013 11:18 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13938 Поделиться 15 февраля, 2013 Ааа. Скука, значить. О, наш чувак Чот не вижу Руффало в капюшоне =))) Из той же коллекции - Эдгар со взглядом "умри все живое!" Еще какая скука!! Впервые я перематывала фильм с Гаэлькой-) ну такая мутота... Значит в коллекцию не идет-)))) Да, помню-) у тебя в профиле есть. Очень крутой взгляд, можно на месте провалиться от такого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 15 февраля, 2013 ID: 13939 Поделиться 15 февраля, 2013 Чувствую себя старой извращенкой, НО кокнкретно протащилась от секасного Николаса Холта Британцы ван лав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13940 Поделиться 15 февраля, 2013 Чувствую себя старой извращенкой, НО кокнкретно протащилась от секасного Николаса Холта Мне его тут рекламили уже-) но я еще не успела заценить его в новом фильме. Но пока больно нежный для меня. Хотя вроде это старые такие фотки, видела фото с премьер, намного лучше выглядел-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 15 февраля, 2013 ID: 13941 Поделиться 15 февраля, 2013 Мне его тут рекламили уже-) но я еще не успела заценить его в новом фильме. Но пока больно нежный для меня. Хотя вроде это старые такие фотки, видела фото с премьер, намного лучше выглядел-) Одна из крайних его фоток, моя любимая, устала уже фапать на неё)) Глазюки у него конечно волшебные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 февраля, 2013 ID: 13942 Поделиться 15 февраля, 2013 Чувствую себя старой извращенкой, НО кокнкретно протащилась от секасного Николаса Холта Британцы ван лав))) Баффи, дайте 5! Холтик такой милый и чувственный. Сама себя извращенкой в последнее время чувствую, хотя Холт меня (слава богу) старше Мне его тут рекламили уже-) но я еще не успела заценить его в новом фильме. Но пока больно нежный для меня. Хотя вроде это старые такие фотки, видела фото с премьер, намного лучше выглядел-) Да-да. Ты мне обещала его зомби-муви заценить. Так что вперед! И вообще, он щас стал горазд мужественней и высокий такой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13943 Поделиться 15 февраля, 2013 Одна из крайних его фоток, моя любимая, устала уже фапать на неё)) Глазюки у него конечно волшебные А вот тут он очень классный-) глаза и правда бездонные-) но мне очень хочется ему волосы отрастить тут-) а то ежик такой-) Да-да. Ты мне обещала его зомби-муви заценить. Так что вперед! И вообще, он щас стал горазд мужественней и высокий такой ... Я все помню-)) раз обещала, значит заценю обязательно-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 15 февраля, 2013 ID: 13944 Поделиться 15 февраля, 2013 Баффи, дайте 5! Холтик такой милый и чувственный. Сама себя извращенкой в последнее время чувствую, хотя Холт меня (слава богу) старше Даю! А меня вот младше на 3 года. Для меня это дитё, в реальной жизни не стала бы встречаться с таким парнем,каким бы чудесным он не был)) Но на Ника пофапать сам Бог велел)) ТНТ я кстати два раза в кино посмотрела,очень уж понравилось А вот тут он очень классный-) глаза и правда бездонные-) но мне очень хочется ему волосы отрастить тут-) а то ежик такой-) В ТНТ у него длиннее волосы, но я пришла к выводу, что ему и так и так классно, ну мне покрайней мере нравятся оба варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 февраля, 2013 ID: 13945 Поделиться 15 февраля, 2013 Я все помню-)) раз обещала, значит заценю обязательно-)) Ловлю на слове Просто Долан ... Эдриэн Оч понравилась эта фота Джейсона Бейтмана, мэйби кому нравится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 февраля, 2013 ID: 13946 Поделиться 15 февраля, 2013 Даю! А меня вот младше на 3 года. Для меня это дитё, в реальной жизни не стала бы встречаться с таким парнем,каким бы чудесным он не был)) Но на Ника пофапать сам Бог велел)) ТНТ я кстати два раза в кино посмотрела,очень уж понравилось Ага, ТНТ качественная вещью оказалась-)) З года это норм, не парьтесь, ахаха))) Вот тут классный: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13947 Поделиться 15 февраля, 2013 Оч понравилась эта фота Джейсона Бейтмана, мэйби кому нравится ... Мне, сама не знаю почему, нравится Бейтман. Он случаем не еврей? Тогда было бы логично:lol: А Холт зайчик канеш нереальный))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 февраля, 2013 ID: 13948 Поделиться 15 февраля, 2013 Мне, сама не знаю почему, нравится Бейтман. Он случаем не еврей? Тогда было бы логично:lol: Надо к Софи обратиться, она ж спец по еврейчикам А Холт зайчик канеш нереальный))))))) Ага Любителям британцев и очкариков-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 15 февраля, 2013 ID: 13949 Поделиться 15 февраля, 2013 Ага, ТНТ качественная вещью оказалась-)) З года это норм, не парьтесь, ахаха))) У меня был опыт отношения с парнем который был младше меня на 2 года)) Как я не пыталась, но для меня он всегда был дитём, для меня норма старше от 3х лет и больше, максимум на 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13950 Поделиться 15 февраля, 2013 Любителям британцев и очкариков-)) Неужто это Бен? Не признаю в гриме))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения