siner 14 февраля, 2013 ID: 13901 Поделиться 14 февраля, 2013 Шайя, скажи да коротким волосам, и отъешь щёчки назад А мне очень нравится какой у него образ на моих гифах и фотках-) очень красиво ему с такими волосами а вообще я тащусь с его имени. Красивое и старое имя-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 15 февраля, 2013 ID: 13902 Поделиться 15 февраля, 2013 Ой, на счет редкого не знаю, но у меня вот такой есть Спс добрый человек Утащила в свое логово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 февраля, 2013 ID: 13903 Поделиться 15 февраля, 2013 А мне очень нравится какой у него образ на моих гифах и фотках-) очень красиво ему с такими волосами а вообще я тащусь с его имени. Красивое и старое имя-) Не нада ему щёчки. И так хороший. А ишшо ему внезапно хорошо с длинными волосами. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13904 Поделиться 15 февраля, 2013 Спс добрый человек Утащила в свое логово Ну раз утащили, значит понрав-) Не нада ему щёчки. И так хороший. А ишшо ему внезапно хорошо с длинными волосами. Да. Воооот, да! А то тут почти все его обкарнать хотят. Не дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13905 Поделиться 15 февраля, 2013 Девочки, да вы садистки. На гифке и третьей фотке Шайя просто красавец! А с этими патлями и впалыми щеками смотрится как больной человек. И ладно, волосы, у всех разные заскоки, но с каких пор болезненная худоба у мужчин считается красивой? Он же никогда не был пухлым, я не желаю ему хомяком стать, просто вернуться в своё привычное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13906 Поделиться 15 февраля, 2013 Девочки, да вы садистки. На гифке и третьей фотке Шайя просто красавец! А с этими патлями и впалыми щеками смотрится как больной человек. И ладно, волосы, у всех разные заскоки, но с каких пор болезненная худоба у мужчин считается красивой? Он же никогда не был пухлым, я не желаю ему хомяком стать, просто вернуться в своё привычное состояние Так где впалые щеки? Я не понялЬ-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 февраля, 2013 ID: 13907 Поделиться 15 февраля, 2013 (изменено) Мва-ха-ха! Нет, не так...МВА-ХА-ХА!!! Кстати, я вчера ляпанула вот это в тему актёра, не придумала ничего лучше. Сюды надо было кидать. Как было верно отмечено, Петька Хоббитокаст по этой фотке отбирал: Звиняюсь, что сразу не подписала: Ричард Армитэдж.....Эйдан Тёрнер Ли Пейс..... Дин О'Горман Изменено 15.02.2013 07:49 пользователем Rote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13908 Поделиться 15 февраля, 2013 Так где впалые щеки? Я не понялЬ-) Там, где волосня Он на этих фотах нереально худой, что по моему скромному мнению ему не идёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13909 Поделиться 15 февраля, 2013 Мва-ха-ха! Нет, не так...МВА-ХА-ХА!!! Кстати, я вчера ляпанула вот это в тему актёра, не придумала ничего лучше. Сюды надо было кидать. Как было верно отмечено, Петька Хоббитокаст по этой фотке отбирал: А кто это, самый последний?-) Очень интересный-) Там, где волосня Он на этих фотах нереально худой, что по моему скромному мнению ему не идёт))) Ну какой он там худой?-))) я не вижу никакой худобы-) Еще няшного Шайа? С котиГом! На мотике (тут вообще ооооохх!) И с Томом-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13910 Поделиться 15 февраля, 2013 А кто это, самый последний?-) Очень интересный-) Один из гномов в Хоббите, по совместительству самый озабоченный брат во "Всемогущих Джонсонах":biggrin: Ну какой он там худой?-))) я не вижу никакой худобы-) На мотике (тут вообще ооооохх!) Вот на мотике как раз самый сок, а на нижней фотке посмотри на форму лица - треугольник! Осунулся оч.сильно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13911 Поделиться 15 февраля, 2013 Один из гномов в Хоббите, по совместительству самый озабоченный брат во "Всемогущих Джонсонах":biggrin: Шалунишка значит? Вот на мотике как раз самый сок, а на нижней фотке посмотри на форму лица - треугольник! Осунулся оч.сильно(((( Не осунулся-) Он там как раз обалденный, мне очень нравится Тоже красотун тут-) Ну и братцев поставлю тебе-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13912 Поделиться 15 февраля, 2013 Шалунишка значит? Охохохо! Ещё какой:lol: Не осунулся-) Он там как раз обалденный, мне очень нравится Готова заморить малыша голодом Ну и братцев поставлю тебе-) Ох!!! Нет, младшенький всё-таки сейчас покраше будет. Я не знаю что именно, но что-то в Джеймсе стало меня отталкивать. Хотя раньше очень нравился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13913 Поделиться 15 февраля, 2013 Охохохо! Ещё какой:lol: Тогда точно надо смотреть! Готова заморить малыша голодом Ну нИправда :tongue: он хороший тут, не худой-) Тогда вот лови щекастого Ох!!! Нет, младшенький всё-таки сейчас покраше будет. Я не знаю что именно, но что-то в Джеймсе стало меня отталкивать. Хотя раньше очень нравился( Тогда не подеремся-) хотя младшего буду заимствовать время от времени :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13914 Поделиться 15 февраля, 2013 Тогда точно надо смотреть! Ахахахаха. Как же быстро ты сдалась)))))))))))) Тогда вот лови щекастого Прелесть))))))))))))))))))))))))))))))))) Тогда не подеремся-) хотя младшего буду заимствовать время от времени :lol: Да, старшего теперь отдаю безвозмездно. Младшенький рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13915 Поделиться 15 февраля, 2013 Ахахахаха. Как же быстро ты сдалась)))))))))))) Ну дык :lol: Прелесть))))))))))))))))))))))))))))))))) Видимо ого-го какая прелесть, раз столько смайлов-) вот есть под шафэ Да, старшего теперь отдаю безвозмездно. Младшенький рулит Безвозмездно?-))) как-то могла бы и поторговаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13916 Поделиться 15 февраля, 2013 Видимо ого-го какая прелесть, раз столько смайлов-) вот есть под шафэ Чё ты меня, блин, Сигелом закидываешь? Это что ещё за неожиданная атака? Шмидти всё равно назад не отдам, не надейся)))))))) П.С. Фотка - жара!!! Похудевший, похорошевший, просто вау!:lol: Безвозмездно?-))) как-то могла бы и поторговаться :lol: Тогда так: в обмен на младшенького и офигенную фотку Гринфилда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13917 Поделиться 15 февраля, 2013 Чё ты меня, блин, Сигелом закидываешь? Это что ещё за неожиданная атака? Ахаха ну няшести захотелось-))) Шмидти всё равно назад не отдам, не надейся)))))))) Не-не, я даже претендовать боюс! П.С. Фотка - жара!!! Похудевший, похорошевший, просто вау!:lol: Ну вооо-) а говоришь зачем Сигела кидаю-) Тогда так: в обмен на младшенького и офигенную фотку Гринфилда! ну хорошоооо-) пока буду искать твоего Максика, любуйся на этого няшеньку-) с непристойными предложениями :lol: А это уже после предложенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13918 Поделиться 15 февраля, 2013 Не-не, я даже претендовать боюс! И правильно! Ну вооо-) а говоришь зачем Сигела кидаю-) Ох, не к добру это... ну хорошоооо-) пока буду искать твоего Максика, любуйся на этого няшеньку-) с непристойными предложениями :lol: OMG! И как такому отказать? Я завидую Эмили Блант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13919 Поделиться 15 февраля, 2013 И правильно! Ой!! Убежала я :biggrin: Ох, не к добру это... Думаешь? OMG! И как такому отказать? Я завидую Эмили Блант!!! Даже птичке можно позавидовать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13920 Поделиться 15 февраля, 2013 Ой!! Убежала я :biggrin: Что значит убежала? Ты его за Франко должок не отдала!!! Где Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13921 Поделиться 15 февраля, 2013 Что значит убежала? Ты его за Франко должок не отдала!!! Где Макс? :wow: малыш, ты меня пугаешь :lol: нашла я тебе Максика твоего любимого-)) Волшебные слова для тебя-) Ну было бы странно, если Шмидти говорил о другом :lol::lol: Странный Макс Ну и еще пару слезных слов-) Ну и спасибо за внимание-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13922 Поделиться 15 февраля, 2013 You and I not being together doesn't make sense to me...что ещё нужно для полного счастья??? Я болен, сильно-сильно болен А вообще, тебя прёт этот тюрбан, как я посмотрю! И да, красивые волнистые тёмные волосы на странной гифке))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2013 ID: 13923 Поделиться 15 февраля, 2013 You and I not being together doesn't make sense to me...что ещё нужно для полного счастья??? Я болен, сильно-сильно болен А вообще, тебя прёт этот тюрбан, как я посмотрю! И да, красивые волнистые тёмные волосы на странной гифке))))))))))))))))) Я рада что тебе понравилось тюрбан прет не то слово!! Я себе тоже такой хочу а еще хочу глянуть серию, где он в красных труселях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 февраля, 2013 ID: 13924 Поделиться 15 февраля, 2013 Просто гуд лук-) На себя не похож, вот пусть так и ходит. *блин, тролльно получилось, сорри =)* Маркуха для мини-клуба ценительниц 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2013 ID: 13925 Поделиться 15 февраля, 2013 тюрбан прет не то слово!! Я себе тоже такой хочу а еще хочу глянуть серию, где он в красных труселях :lol: Ахахаха. Обе серии зачётные, уверена, скоро дойдёшь до них))))))))) Ну я как в Индию полечу, посмотрю тебе такой же Уолберг - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения