Jewel 9 февраля, 2013 Автор ID: 13801 Поделиться 9 февраля, 2013 Ой! Такой прикольный *про первый гиф* С не шибко лохматым одуваном он мне определенно симпатишен (хотя тут вообще причесон не особо видно, но я догадываюсь), щас кааак подсяду Вот не шибко лохматый: Но вообще люблю его одуван на голове)) Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 февраля, 2013 ID: 13802 Поделиться 10 февраля, 2013 Вот не шибко лохматый: Но вообще люблю его одуван на голове)) Ага. И щетинистый холосый - as Фрэнк. Джеф <3 Спасите-помогите, топят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 февраля, 2013 ID: 13803 Поделиться 10 февраля, 2013 Пфффф...пролистала тему назад. Всего 6 дней прошло с момента, как Софи выложила гифки Шмидта. Уже 2 дня назад он стоял у меня на аве. И за 4 дня я умяла все серии сериала, вышедшие к этому моменту. Вот это штырка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 февраля, 2013 ID: 13804 Поделиться 11 февраля, 2013 Гуд хорош в костюмчике, в ванной просто hot, а в паре с Брюликом - глаз не отвести Да, Брюлик это отдельная прелесть * Любителям: Итонский романтик Эдди-))) Ой, мерси! Даже спляшем теперь-)) Пфффф...пролистала тему назад. Всего 6 дней прошло с момента, как Софи выложила гифки Шмидта. Уже 2 дня назад он стоял у меня на аве. И за 4 дня я умяла все серии сериала, вышедшие к этому моменту. Вот это штырка! Ахаха, ты даже дни считаешь? Предлагаю немножко отвлечься вот вчера смотрела (совсем НЕ интересный фильм с Джоном), но какой же он там "мистер красавчик" :roll: Ну и Джон с Мэттом. Великолепны! Хохотушкин Ну и раз зашла тема про Мэтта Я фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 февраля, 2013 ID: 13805 Поделиться 11 февраля, 2013 Ну и Джон с Мэттом. Великолепны! Ван Сент в кедах, ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 февраля, 2013 ID: 13806 Поделиться 11 февраля, 2013 Ван Сент в кедах, ы. И с шарфиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 11 февраля, 2013 ID: 13807 Поделиться 11 февраля, 2013 Ну и Джон с Мэттом. Великолепны! Великолепны, ну хоть чуть разбавили новые лица, а то чтот вы зациклились на одних, как не зайдешь Эди, Йен, Майк и пр. ну вот еще правда разбавил бытовуху Гослинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 февраля, 2013 ID: 13808 Поделиться 11 февраля, 2013 Красински изумительный, спасибо дорогая. На минуту ты меня вытянула из шмидтозависимости. Давай исчо А что за неинтересный фильм с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 февраля, 2013 ID: 13809 Поделиться 11 февраля, 2013 Великолепны, ну хоть чуть разбавили новые лица, а то чтот вы зациклились на одних, как не зайдешь Эди, Йен, Майк и пр. ну вот еще правда разбавил бытовуху Гослинг Ну есть же главные любимки а вообще часто тут новые лица бывают, только не все реагируют. Красински изумительный, спасибо дорогая. На минуту ты меня вытянула из шмидтозависимости. Давай исчо А что за неинтересный фильм с ним? Ок-) а неинтересный фильм- Никто не уходит. Слабенький совсем фильм. Вот оттуда как раз гифы Во какой! И такой няшный-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 11 февраля, 2013 ID: 13810 Поделиться 11 февраля, 2013 Во какой! Такой взгляд, вроде уж не супер мен, а взглядом убивает ФОТО просто СУПЕР УХХХХХХХХ бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 февраля, 2013 ID: 13811 Поделиться 11 февраля, 2013 Последняя клёвая))))))))))))))) Но всё же...ну все же должны это видеть, правда? Ну...хотя бы ради разнообразия в теме! Я же могу использовать эту отмазку, да?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 февраля, 2013 ID: 13812 Поделиться 11 февраля, 2013 Такой взгляд, вроде уж не супер мен, а взглядом убивает ФОТО просто СУПЕР УХХХХХХХХ бы Мне странно его таким видеть-) для меня он главная няша в офисе Последняя клёвая))))))))))))))) Но всё же...ну все же должны это видеть, правда? Ну...хотя бы ради разнообразия в теме! Я же могу использовать эту отмазку, да?:lol: Красински не помог :lol::lol: да, Шмидти просто прелесть! Это правда-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 февраля, 2013 ID: 13813 Поделиться 11 февраля, 2013 Красински не помог :lol::lol: да, Шмидти просто прелесть! Это правда-) Ничо не помогает. Только топор поможет)))))))) And hell yeah! We will celebrate you my darling!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 февраля, 2013 ID: 13814 Поделиться 11 февраля, 2013 Ничо не помогает. Только топор поможет)))))))) And hell yeah! We will celebrate you my darling!!! ] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 февраля, 2013 ID: 13815 Поделиться 11 февраля, 2013 Блиииииииииииииииииииииииииин, аааааааааааааааааааааааааа:lol: Я "рыдала" на этом моменте))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 февраля, 2013 ID: 13816 Поделиться 11 февраля, 2013 Блиииииииииииииииииииииииииин, аааааааааааааааааааааааааа:lol: Я "рыдала" на этом моменте))))))))))))))))) Еще немного тебя подразню-)) Я фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 февраля, 2013 ID: 13817 Поделиться 11 февраля, 2013 Еще немного тебя подразню-)) Надо же как приятен наркотик, разливающийся по венам)))))))))))))) Пора завязывать, чтобы ни у кого не было передоза в теме. И вапще, пусть не заглядываются. Я нынче жадна стала Я фсе Это самый стрёмный пафосный уход на моей памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 февраля, 2013 ID: 13818 Поделиться 11 февраля, 2013 Надо же как приятен наркотик, разливающийся по венам)))))))))))))) Пора завязывать, чтобы ни у кого не было передоза в теме. И вапще, пусть не заглядываются. Я нынче жадна стала От одного наркотика плавно переходим к другому :biggrin: Смотри Куку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 февраля, 2013 ID: 13819 Поделиться 11 февраля, 2013 От одного наркотика плавно переходим к другому :biggrin: Смотри Куку! На второй вроде даже ничего А когда я смотрю на третью, я сразу вспоминаю Спенсера и его велосипедный шлем. Признавайся, ты своего носастика тоже за волосы любишь?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 февраля, 2013 ID: 13820 Поделиться 11 февраля, 2013 На второй вроде даже ничего А когда я смотрю на третью, я сразу вспоминаю Спенсера и его велосипедный шлем. Признавайся, ты своего носастика тоже за волосы любишь?:lol: Даже ничего?:lol: Я его не только за волосы люблю ты меня прям подмываешь тут расплыться в сантиментах попа у него что надо, шнопак отменный (профиль- мамадорогая), волосы отличные, плюс очкарик плюс чю и в тоже время романтик-) и с кошками умеет разговаривать :lol::lol: Няша-) Я знаю к чему ты клонишь! Что ты тут не одна помешанная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 11 февраля, 2013 ID: 13821 Поделиться 11 февраля, 2013 Себя порадую редкими гостями темы, просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 февраля, 2013 ID: 13822 Поделиться 11 февраля, 2013 Себя порадую редкими гостями темы, просто так) Какие люди, и без охраны-))) Мальчиков беру! Оба хороши А чего никто не запостил фотки красноносых?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 11 февраля, 2013 ID: 13823 Поделиться 11 февраля, 2013 Какие люди, и без охраны-))) Мальчиков беру! Оба хороши А чего никто не запостил фотки красноносых?-) Джеймса хватаю и утаскиваю Мерси за красавчика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 февраля, 2013 ID: 13824 Поделиться 11 февраля, 2013 Джеймса хватаю и утаскиваю Мерси за красавчика)) У меня еще такой есть-) у попрыгуши стащила :lol: Ну и во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 11 февраля, 2013 ID: 13825 Поделиться 11 февраля, 2013 У меня еще такой есть-) у попрыгуши стащила :lol: Ну и во! Какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения