Snegireva 5 февраля, 2013 ID: 13676 Поделиться 5 февраля, 2013 (изменено) Я знаю, это твоих рук дело :lol: Очень здорово-) веселенький такой. И мэны зачетные Чорт, у меня фантазия разыгралась =)) Пониль тебя! Странный выбор компании, случайно наверное ) А Эшли - это из Сумерек, да? Вот же тусовщик, с кем только не фоткался, со всеми подряд Лапа такой, пупс наш, тащите еще его фоток, девочки :* Ну там мероприятия и все такое =) Грин - из "Pan Am"... ну и оттуда тоже, откуда ты сказала =)) А я тут слюни лью по секасным мужикам из Ripper street ^^ Фото-подтверждения пока не могу... Вспоминали намедни =) Не знаю, почему там ошибка, но на русском пишется "а", а на английском "о". И это было сказано не со злобой а так, для проформы) Вы же не поклонник, зачем Вам знать) На английском "о"? IMDb тоже врет? Изменено 05.02.2013 15:46 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 февраля, 2013 ID: 13677 Поделиться 5 февраля, 2013 Ну там мероприятия и все такое =) Грин - из "Pan Am"... ну и оттуда тоже, откуда ты сказала =)) "Тот, кого мы не называем" До него так и не добралась, хотя скачан давно. Советуешь? ) Вспоминали намедни =) Я видела -) Клевый сериал, третью смотрю. Тут еще и Глен будет, ммм ^^ Спасибо за фоточки, тезка :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 5 февраля, 2013 ID: 13678 Поделиться 5 февраля, 2013 Истинный вампир, сексуальный и опасный ] Яна, я ття умоляю, только не бушуй. Он самый-самый, ты ж знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 5 февраля, 2013 ID: 13679 Поделиться 5 февраля, 2013 Странный выбор компании, случайно наверное Ага, Ваш пупсег с утра наверное на аудиенцию записался, случайно пёрло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2013 ID: 13680 Поделиться 5 февраля, 2013 Чо-то есть в этом Саммерхалдере неприятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 5 февраля, 2013 ID: 13681 Поделиться 5 февраля, 2013 Чо-то есть в этом Саммерхалдере неприятное Что? И это не Сомерхалдер, это Деймон - 2 большие разницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 5 февраля, 2013 ID: 13682 Поделиться 5 февраля, 2013 Не, Вы не в теме))) Эта ремарка для того, кто знает, но не знает, что вместо "о" пишется "а". Я там жирненьким выделила) А вы уверены что через А? Его вроде везде на О называют...Да и сам Йен так себя называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 6 февраля, 2013 ID: 13683 Поделиться 6 февраля, 2013 (изменено) Зайки на DIRECTV'S Seventh Annual Celebrity Beach Bowl 02.02.13 )) на заднем плане обезьянка Снуппи Дог)))) Buffi, я например, думала, что Сомерхолдер, но меня модеры на каком-то сайте поправили и я тоже стала писать а. Даже понятия не имею, почему так, но Йеноманка всегда на счет этого принципиальна))) Мне по фонарю какая буква у него в фамилии, главное, КАК его любят поклонники и как он любит их) Изменено 06.02.2013 01:27 пользователем Mamba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 февраля, 2013 Автор ID: 13684 Поделиться 6 февраля, 2013 Койл -) И со смертельным оружием - газеткой)) А Йен мне ближе времен Lost. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 6 февраля, 2013 ID: 13685 Поделиться 6 февраля, 2013 Странный выбор компании, случайно наверное ) . Вот блин не хотела ввязываться в эту байду, но пройти мимо не могу. Вам бы подошел ник Zadrota7. Ага, вот прям в точку имечко. Недаром Вас в личках называют нехорошими словами, одно из которых "стукач". И липкий язык навечно прилипший к нёбу тоже бы не помешал. Яна, я ття умоляю, только не бушуй. Он самый-самый, ты ж знаешь.[/url] Натусь, я норм) Красотень тут такую устроила, я знаю, что ОН самый-самый А вы уверены что через А? Его вроде везде на О называют...Да и сам Йен так себя называет Да, по русски пишем через а, но это не принципиально, кто как хочет, тот так и пишет, некоторые не парятся и говорят "страшила". А Йен мне ближе времен Lost. Мне он тоже там нравился, такой няшный)) Но его Деймона люблю безумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 февраля, 2013 ID: 13686 Поделиться 6 февраля, 2013 некоторые не парятся и говорят "страшила". Ужас какой! Кто посмел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 6 февраля, 2013 ID: 13687 Поделиться 6 февраля, 2013 Ужас какой! Кто посмел?? Есть такие индивиды, глазки наверное не на том месте Есть среди известных актеров страшилы, но блин там же объективно. Хотя и у них тоже свои поклонники есть. Я тогда вспылила, прошу прощения кого обидела за Реннера и др. Но говорить о красивом мужчине, что он страшила - это за гранью понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 февраля, 2013 ID: 13688 Поделиться 6 февраля, 2013 что он страшила - это за гранью понимания. Красивых людей обзывают страшными только завистливые и не отличающиеся особым умом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 6 февраля, 2013 ID: 13689 Поделиться 6 февраля, 2013 Красивых людей обзывают страшными только завистливые и не отличающиеся особым умом))) Скорее такое можно сказать про тех, кто считает глупыми тех, чье мнение отличается от вашего Существует два мнения: одно ваше, другое неправильное? Так кто тут не отличается особым умом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 6 февраля, 2013 ID: 13690 Поделиться 6 февраля, 2013 Скорее такое можно сказать про тех, кто считает глупыми тех, чье мнение отличается от вашего Существует два мнения: одно ваше, другое неправильное? Так кто тут не отличается особым умом? Есть люди у которых зрение единица)) А есть люди, которые в угоду каких то своих нереализованных желаний, или переполняемой желчи делают каку другим, так, назло. Они даже так не думают, но все равно скажут бяку. Зайти в помещение, пукнуть, выйти и закрыть за собой дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 февраля, 2013 ID: 13691 Поделиться 6 февраля, 2013 Скорее такое можно сказать про тех, кто считает глупыми тех, чье мнение отличается от вашего Существует два мнения: одно ваше, другое неправильное? Так кто тут не отличается особым умом? Причем тут два мнения? Когда объективно красивого человека оскорбляют - это отсутствие ума или зависть и дело не в "другом мнении" Это принц Чарльз например на большого любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 6 февраля, 2013 ID: 13692 Поделиться 6 февраля, 2013 Причем тут два мнения? Когда объективно красивого человека оскорбляют - это отсутствие ума или зависть и дело не в "другом мнении" Это принц Чарльз например на большого любителя О я его люблю Такой ушастик, но он реально страшный)) А вот сынульки у него ничего так, особенно старшенький, весь в маму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 6 февраля, 2013 ID: 13693 Поделиться 6 февраля, 2013 Вроде бы самая безобидная тема на форуме, ну выложил картинку, ну пустил слюну на фото любимого или хотибельного. Все. Живи себе дальше в мире и покои. Но по каким то загадочным причинам, начинают лить грязь, при чем не особа стесняюсь в выражении эмоций Молодцом девочки, продолжайте в том же духе. Душа она не жопа, просраться не может (ц.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 февраля, 2013 ID: 13694 Поделиться 6 февраля, 2013 *убирая ведро поп-корна* Что, срача не будет? Какая жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 февраля, 2013 ID: 13695 Поделиться 6 февраля, 2013 Причем тут два мнения? Когда объективно красивого человека оскорбляют - это отсутствие ума или зависть и дело не в "другом мнении" Можно подумать, что оскорблять НЕ красивого человека это гуд, и не говорит об отсутствии ума или еще че-то там *по вашему кодексу*. А вот сынульки у него ничего так, особенно старшенький, весь в маму) Младшенький рыжик куда интереснее такой шаловливый рыжик В Но по каким то загадочным причинам, начинают лить грязь, при чем не особа стесняюсь в выражении эмоций Я думаю причины тут не загадочные-) Надо уметь принимать мнения и вкусы других людей. А то знаю я что творится не только тут, но и на стенках некоторых. Ток люди тут выкладывают тут своих любимцах, как моментально тонны дерьма в пс лезут. Некоторые даже не могут такого вынести и удаляют таких людей из друзей. Ибо сток дерьма нет нигде, даже в теме Аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 февраля, 2013 ID: 13696 Поделиться 6 февраля, 2013 Актерище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 6 февраля, 2013 ID: 13697 Поделиться 6 февраля, 2013 Актерище! Спасиб Сашуня вот ты знаешь чем поднять настроения И да талант у мальчика большой и ровный, во всех смыслах! Звезда, ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 февраля, 2013 ID: 13698 Поделиться 6 февраля, 2013 Актерище! :lol: А где же лапуля?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 февраля, 2013 ID: 13699 Поделиться 6 февраля, 2013 Можно подумать, что оскорблять НЕ красивого человека это гуд, и не говорит об отсутствии ума или еще че-то там *по вашему кодексу*. Я никогда не назову "страшным" откровенно некрасивого человека, максимум скажу что не в моем вкусе. За других не отвечаю, у каждого своя голова на плечах, а сколько в ней мозгов физические особенности каждого отдельно взятого индивида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 февраля, 2013 ID: 13700 Поделиться 6 февраля, 2013 А где же лапуля?? Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения