Queen Renata 5 февраля, 2013 ID: 13651 Поделиться 5 февраля, 2013 Только Ричард!) Требую для него роль бэдгая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 5 февраля, 2013 ID: 13652 Поделиться 5 февраля, 2013 Да обоих брать надо. Так дешевле выйдет. Что я буду делать с обоими?)) Меня пожалста заприте с Армитражем в комнату без окон и дверей, и недельку не беспокойте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2013 ID: 13653 Поделиться 5 февраля, 2013 Хоспади, ладна, я себе Мартина беру! Я люблю хоббитов...Они такие мягенькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 5 февраля, 2013 ID: 13654 Поделиться 5 февраля, 2013 Только Ричард!) Требую для него роль бэдгая)) А как же Гай Гизборн?? Весьма бэд-гай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 февраля, 2013 ID: 13655 Поделиться 5 февраля, 2013 А как же Гай Гизборн?? Весьма бэд-гай Знаю-знаю) Это не плохой парень, а заблудшая душа, как говорится ^^ Кстати, это был первый образ Ричарда, который мне понравился (задолго до "Хоббита").)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 5 февраля, 2013 ID: 13656 Поделиться 5 февраля, 2013 Знаю-знаю) Это не плохой парень, а заблудшая душа, как говорится ^^ Кстати, это был первый образ Ричарда, в который я втюрилась (задолго до "Хоббита").)) Да все они заблудшие души: Гай, Деймон, Локи...но гавнюки еще те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 февраля, 2013 ID: 13657 Поделиться 5 февраля, 2013 Да все они заблудшие души: Гай, Деймон, Локи...но гавнюки еще те Ха-ха. Who is Деймон, кстати?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 5 февраля, 2013 ID: 13658 Поделиться 5 февраля, 2013 Ха-ха. Who is Деймон, кстати?-) =)) Один из главных бэд-гаев и секси-гаев в сериале "Дневники вампира" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 февраля, 2013 ID: 13659 Поделиться 5 февраля, 2013 Ну почему бы и нет?-) А почему бы и... ДА! Высылай ФедЭксом хорошую копию! Попрыгуша, отличное начало, а почему забыла про этого копа? как ты могла?-)) Потому что я знала, что придешь и запостишь 8) Все по клубам шатаются пупсеги. Под мухой? + У Марки премьера, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 февраля, 2013 ID: 13660 Поделиться 5 февраля, 2013 Все по клубам шатаются пупсеги. Под мухой? Так, я с телефона и мне плохо видно - кто такие рядом с нашим пупсиком? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 февраля, 2013 ID: 13661 Поделиться 5 февраля, 2013 А почему бы и... ДА! Высылай ФедЭксом хорошую копию! У меня нема я же в кинотеатре смотрела. Потому что я знала, что придешь и запостишь 8) Отвертелась, ладно Под мухой? Адназначна! Вот еще довольная мордочка У Марки премьера, так что... Перфекшн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 февраля, 2013 ID: 13662 Поделиться 5 февраля, 2013 Так, я с телефона и мне плохо видно - кто такие рядом с нашим пупсиком? ) Сомерхолдер и Эшли Грин =) У меня нема я же в кинотеатре смотрела. Тоись не хочешь взять на себя ответственность за мое просвещение ? Отвертелась, ладно Вот как на духу! Вот еще довольная мордочка А скок лет то ему? Перфекшн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 февраля, 2013 ID: 13663 Поделиться 5 февраля, 2013 Тоись не хочешь взять на себя ответственность за мое просвещение ? Я боюс что пока нет нигде-) помню недавно искала. А скок лет то ему? Так Брюль жеж =) ну ему около 35, точно уже не помню. А чито?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 февраля, 2013 ID: 13664 Поделиться 5 февраля, 2013 Я боюс что пока нет нигде-) помню недавно искала. Так Брюль жеж =) ну ему около 35, точно уже не помню. А чито?-) Короче, ты ответственная теперь :lol: Да вижу. Да просто. До чего деловой качок ...и черномазенькый (недавно) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 февраля, 2013 ID: 13665 Поделиться 5 февраля, 2013 Короче, ты ответственная теперь :lol: Я постараюсь-) Да вижу. Да просто. Алкоголь уже давно можно, если чито-) До чего деловой качок какой же он! Ну просто невероятный! И да, мне нравится каким качком он стал-) ...и черномазенькый (недавно) ^^ Вах, здорово! Стильный какой-) А я вот кого покажу-) Разглядела вот такого, очень интересный, как по мне А тут оба клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 февраля, 2013 ID: 13666 Поделиться 5 февраля, 2013 Вах, здорово! Стильный какой-) Полосатик А я вот кого покажу-) Разглядела вот такого, очень интересный, как по мне Смотришь Минди Проджект? И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 февраля, 2013 ID: 13667 Поделиться 5 февраля, 2013 Полосатик Я знаю, это твоих рук дело :lol: Смотришь Минди Проджект? И как? Очень здорово-) веселенький такой. И мэны зачетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 5 февраля, 2013 ID: 13668 Поделиться 5 февраля, 2013 Так, я с телефона и мне плохо видно - кто такие рядом с нашим пупсиком? ) С Вашим пупсиком рядом самый красивый и сексуальный мужчина Йен Сомерхалдер. Так, для особо одаренных, если чЁ Марки Уолберг ШИКАРЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2013 ID: 13669 Поделиться 5 февраля, 2013 С Вашим пупсиком рядом самый красивый и сексуальный мужчина Йен Сомерхалдер. Так, для особо одаренных, если чЁ Вы так говорите, как будто его все знать должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 5 февраля, 2013 ID: 13670 Поделиться 5 февраля, 2013 Вы так говорите, как будто его все знать должны. Не, Вы не в теме))) Эта ремарка для того, кто знает, но не знает, что вместо "о" пишется "а". Я там жирненьким выделила) Даешь Деймона Сальваторе на первое место в списке Бармаглот! Я бы эту заразу без разминки ушатала,во всех позах, дайте только коврик:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 февраля, 2013 ID: 13671 Поделиться 5 февраля, 2013 Не, Вы не в теме))) Эта ремарка для того, кто знает, но не знает, что вместо "о" пишется "а". Я там жирненьким выделила) Ну если это так важно и правильно, почему бы не заняться исправлением этой серьезной ошибки на его странице КП с помощью сервиса "Нашли ошибку?" -> "Имя, фамилия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 5 февраля, 2013 ID: 13672 Поделиться 5 февраля, 2013 Ну если это так важно и правильно, почему бы не заняться исправлением этой серьезной ошибки на его странице КП с помощью сервиса "Нашли ошибку?" -> "Имя, фамилия"? Не знаю, почему там ошибка, но на русском пишется "а", а на английском "о". И это было сказано не со злобой а так, для проформы) Вы же не поклонник, зачем Вам знать) Истинный вампир, сексуальный и опасный [ATTACH]339321[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 5 февраля, 2013 ID: 13673 Поделиться 5 февраля, 2013 Даешь Деймона Сальваторе на первое место в списке Бармаглот! Я бы эту заразу без разминки ушатала,во всех позах, дайте только коврик:lol: Список Бармаглота, он как бе состоит из личных предпочтений, Деймона там нет, не на пятом, не на десятом месте *пардонте* Рекомендую сделать свой список, поделится с народом прекрасностью из ваших предпочтений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2013 ID: 13674 Поделиться 5 февраля, 2013 Не знаю, почему там ошибка, но на русском пишется "а", а на английском "о". И это было сказано не со злобой а так, для проформы) Вы же не поклонник, зачем Вам знать) Ой, а я тоже всегда "о" пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 февраля, 2013 ID: 13675 Поделиться 5 февраля, 2013 Сомерхолдер и Эшли Грин =) Странный выбор компании, случайно наверное ) А Эшли - это из Сумерек, да? Вот же тусовщик, с кем только не фоткался, со всеми подряд Лапа такой, пупс наш, тащите еще его фоток, девочки :* А я тут слюни лью по секасным мужикам из Ripper street ^^ Фото-подтверждения пока не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения