стальная кошка 31 января, 2013 ID: 13526 Поделиться 31 января, 2013 Парни на любой вкус:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 января, 2013 ID: 13527 Поделиться 31 января, 2013 А хто меня пинал на Хоббита с практически криком "Смотри на Тернера"? Сама виноватая)) К тому же,ты мне Романтиков обесчала покромсать....)) а БЧ оставим на закусь,мне на сериал длинный настроится нада Догадайся,что меня на этом фото привлекло? Эту часть ты в Реннере обожаешь)) главное, чтоб не подавился а вот тут чтоб не отравился)) Парни на любой вкус:) Я? Я же белая и пушистая (с), я никого не пинаю, все сами приходят, добровольно ))) Все сделаю, победю...побежу...одолею мой комп и все будет )) Эммм...неужели нос? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело вешалось :lol: Да ладно, Джемма из пьюр джем ))) Стока много хороших мальчегов покидала, прям душа радуется, отдельное мерси за Беттани и кармического )) Я тоже добавлю, чтоб народ разобрал, кому что ) Никто никого не заказывал, поэтому брала навскидку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 января, 2013 ID: 13528 Поделиться 31 января, 2013 Даааа, мы еще и вот так можем Интересно,где этого алика подловили? Какой прЭлестный алкоголик! Ну не чудо ли?-)) невозможный обаяшка, такой взрослый ребенок-)) Да еще и на фоне пьющей обезьянки Ахаха, вот ты обезьянок ток так видишь. Это судьба :lol: и я знаю что ты понимаешь о чем я Для компашки)) Ох-ох, какая славная компашка! Я всех возьму-) Смешным ему лучше ))) Естественнее ))) Ну не всегда же ржать ему хоца-) не на наркоте жеж-))) Прислали тебе попу? Я тут с вашей попой чуть со стула не упала Все равно глаза смеются )) Как будет настроение повеселиться, приду к тебе за советом, в каком СНЛ его лучше посмотреть )) Я буду ждать! Боже, дитинку совсем не кормят, давайте чтоль бандерольку с пирожками Эддичке соберем )) Даааа, Эддичка любитель покусаться Хрясь Наш пальчики не грызет, не мелочится )) Ахахах, старая школа :lol: Ну и чтобы избежать ворчаний, открываю стол заказов, кому, кого, сколько и как? Энибади? Йа! Ну мне как обычно: полкило Эдди и килограмм Энди Для разминки и как актуальное пусть будет каст Отверженных Ах, чОрт! Это реально прекрасно. Перфекшон! Ну и на такой замечательной ноте поставлю исчо одного няшного бритиша. Oh, hello. Пы.Сы: девочки, скок красоты! Пасиб-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 31 января, 2013 ID: 13529 Поделиться 31 января, 2013 Я? Я же белая и пушистая (с), я никого не пинаю, все сами приходят, добровольно ))) Все сделаю, победю...побежу...одолею мой комп и все будет )) Ну да, ну да)) От хотела бы посмотреть, как ты отэто усе будешь с компом проделывать Эммм...неужели нос? Ой, а на нос Брэдли я и не посмотрела.... ХОХОЛОК,блин! Пока наш парик аля Элвис отращивает! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело вешалось :lol: Да он и не того, он - беременеет...забеременевает...короче, брюхатит дам:) Да ладно, Джемма из пьюр джем ))) Када спит зубами к стенке! Вытираться начала, глупая! Стока много хороших мальчегов покидала, прям душа радуется, отдельное мерси за Беттани и кармического )) Пола я сама обожамс! А кармический - енто Дженс или Фаська? А шо за накачанный красавЕц под Хиддлсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 февраля, 2013 ID: 13530 Поделиться 1 февраля, 2013 (изменено) Идрис так величественно, как тигр, Иначе никак ...хотя можно вспомнить и поржать, как в далеком 1995-м он был мальчиком по вызову в одном сериале (вопрос клиентки взлохматил мозг юноши) а этот ребенок, ох этот ребенок, отшлепать бы его *я вслух это сказала?* :lol: Ай молодец! Всё прально - не держи в себе Я тоже добавлю, чтоб народ разобрал, кому что ) Заберем, будьте уверены Троих точно я бы... Ну не всегда же ржать ему хоца-) не на наркоте жеж-))) А чо, как вариант *гогочет* Изменено 01.02.2013 09:20 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 1 февраля, 2013 ID: 13531 Поделиться 1 февраля, 2013 Ну и на такой замечательной ноте поставлю исчо одного няшного бритиша. Oh, hello. Оооо, даже Джек сюда пробрался! Я все думала его запостить, да все руки не доходили) В последнее время очень сильно нравится, и сериалы у него хорошие, и чувство самоиронии прекрасное, и вообще он мимими, чегоуж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 февраля, 2013 ID: 13532 Поделиться 1 февраля, 2013 Поддерживаю Сайлара, гномов, чувака в синем пиджаке и Чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 февраля, 2013 ID: 13533 Поделиться 1 февраля, 2013 ...хотя можно вспомнить и поржать, как в далеком 1995-м он был мальчиком по вызову в одном сериале :lol: атличная роль, я считаю! А чо, как вариант *гогочет* Ну балуемся понемногу :lol::lol: Оооо, даже Джек сюда пробрался! Я все думала его запостить, да все руки не доходили) В последнее время очень сильно нравится, и сериалы у него хорошие, и чувство самоиронии прекрасное, и вообще он мимими, чегоуж) Где же вы были, я его постила раза три, и в ответ тишина-)) никому не нрав! А на самом деле такая няша чудесная-) сама тащусь от него. Плюс он очень смешной комик, моя тема-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 февраля, 2013 ID: 13534 Поделиться 1 февраля, 2013 :lol: атличная роль, я считаю! Ну балуемся понемногу :lol::lol: Ооо, было вплоть до разносчиков космической пиццы... чо уж тут Майкла - с ДР! :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 февраля, 2013 ID: 13535 Поделиться 1 февраля, 2013 Ооо, было вплоть до разносчиков космической пиццы... чо уж тут Обалдеть, вот у него роли шИковые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 февраля, 2013 ID: 13536 Поделиться 1 февраля, 2013 Обалдеть, вот у него роли шИковые :lol: "Нок-нок! Космопиццу заказывали?" (1994) Он и вампиров ловил как-то, тоже, знаешь, та еще классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 февраля, 2013 ID: 13537 Поделиться 1 февраля, 2013 "Нок-нок! Космопиццу заказывали?" (1994) Он и вампиров ловил как-то, тоже, знаешь, та еще классика Шикарно! :D а вообще он не особо то и изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 февраля, 2013 ID: 13538 Поделиться 1 февраля, 2013 Шикарно! :D а вообще он не особо то и изменился. Да не скажи... мими -> вах А вот бритый Идрик - это, блин, экстрим =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 февраля, 2013 ID: 13539 Поделиться 1 февраля, 2013 Да не скажи... А вот бритый Идрик - это, блин, экстрим =)) Ну ясно что изменился, но я не могу сказать что прям сильно-) ну на мой скромный взгляд. Последняя фотка это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 1 февраля, 2013 ID: 13540 Поделиться 1 февраля, 2013 Где же вы были, я его постила раза три, и в ответ тишина-)) никому не нрав! А на самом деле такая няша чудесная-) сама тащусь от него. Плюс он очень смешной комик, моя тема-) Видно проглядела, я сюда набегами захожу) Ну раз есть хоть одна ценительница, то я с вами)) Не любить его невозможно, ибо: Он у нас заботливый такой) И завлекать умеет И фэйспалмит вот так очаровательно И знает, что Шатонеф-дю-Пап с палтусом не сочетаются И в любви признаваться с маньяческим лицом может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 февраля, 2013 ID: 13541 Поделиться 1 февраля, 2013 Видно проглядела, я сюда набегами захожу) Ну раз есть хоть одна ценительница, то я с вами)) Не любить его невозможно, ибо: Он у нас заботливый такой) И завлекать умеет И фэйспалмит вот так очаровательно И знает, что Шатонеф-дю-Пап с палтусом не сочетаются И в любви признаваться с маньяческим лицом может)) И такие существуют?-) И еще одно огромное преимущество: невероятный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 1 февраля, 2013 ID: 13542 Поделиться 1 февраля, 2013 Угодила кому-нибудь своими любимками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 февраля, 2013 ID: 13543 Поделиться 1 февраля, 2013 Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 февраля, 2013 ID: 13544 Поделиться 2 февраля, 2013 Ну ясно что изменился, но я не могу сказать что прям сильно-) ну на мой скромный взгляд. Последняя фотка это нечто Ну понятно: типа сейчас не скажешь "уоу, прям другой человек, его не узнать!"... старость старостью, но морда лица сильных изменений не претерпела В лучших уолберг-традициях =))) Ностальжи и в ожидании киноверсии Ну и Джереми... сто лет не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 февраля, 2013 ID: 13545 Поделиться 2 февраля, 2013 Не обещаю. Я про отзыв, не рецензию прям ) Ричард! Моя прелесть -) Хорошенький он там -) И пара красивая ) Алкоголь рулез, как ни крути И морщинистого давно не было Ах! Серебряный Лис *до чего ж шикарен* Дааа, шикарен Хаха. Ну а чо б и не перекусить та? Аарон! ^^ Пойду перекурю, от избытка прекрасного глазки заслезились! Джереми с Колином - агонь улыбашки ))) Компания )) А в каком фильме они с Фарреллом? И самизнаете кто, сами знаете откуда. И самое лучшее в том фильме. Лео прекрасен, и Вальц тоже, мимими. Парни на любой вкус Уау, какой цветник! Пол, Лео, Джаред, Майкл - шииик Никто никого не заказывал, поэтому брала навскидку ) И ещё одна чудеснейшая подборка, спасибо, Светик :* Ну и на такой замечательной ноте поставлю исчо одного няшного бритиша. Самый няшный учитель Ай молодец! Всё прально - не держи в себе Ааа, отшлёпать! Майкла - с ДР! :О Дадада, буба *** Ещё очень Фриман и Армитэдж в теме радуют -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 2 февраля, 2013 ID: 13546 Поделиться 2 февраля, 2013 Ээээммм, ну вы поняли Лук - это наше всё! Какие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 2 февраля, 2013 ID: 13547 Поделиться 2 февраля, 2013 Я про отзыв, не рецензию прям ) Я еще не глянула ни одной серии. Как посмотрю, так сразу напишу -) lana81, тебе мерси за цветник. Особенно за шикарного бритиша из прекрасного дебюта Форда. Соф, Джек - чудо! Давно хотела запостить сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 февраля, 2013 ID: 13548 Поделиться 2 февраля, 2013 Я еще не глянула ни одной серии. Как посмотрю, так сразу напишу -) Я про фильм говорила, но если начнёшь Breaking bad - то это же чудесно просто -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 2 февраля, 2013 ID: 13549 Поделиться 2 февраля, 2013 Я про фильм говорила, но если начнёшь Breaking bad - то это же чудесно просто -) Мы друг друга не поняли)) Я ж только про сериал говорила. Кого бы поставить...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 февраля, 2013 ID: 13550 Поделиться 2 февраля, 2013 Аарон! ^^ Дадада, буба *** Скучающий на деле ребенок ^^ Аррр! Я про фильм говорила, но если начнёшь Breaking bad - то это же чудесно просто -) Уу! "Сделка" была на BB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения