siner 31 января, 2013 ID: 13501 Поделиться 31 января, 2013 Так киллера играет))))) а твой видимо Бонда? Мой Бонда? :lol: Думаешь сможет долго так стоять и не ржать? :lol: будет весело Такой подмигунчик-)) прЭлесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 января, 2013 ID: 13502 Поделиться 31 января, 2013 Думаешь сможет долго так стоять и не ржать? :lol: Это будет первый в истории веселый Бонд)) Такой подмигунчик-)) прЭлесть! ага ня стилягу) мой стиляга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 января, 2013 ID: 13503 Поделиться 31 января, 2013 *Умилительно* наконец-то мои девочки выбрались из гнезда и захватили мир! Как у вас здесь уютно и весело, я пока в уголочке посижу, а попозжа всех прокомментирую )) Девочки, пришлите кто-нибудь siner в личку попу из 12-летних, пусть полностью оценит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 31 января, 2013 ID: 13504 Поделиться 31 января, 2013 Расчувствовалась? Понимаю Нее,башка в Щелкунчика удумала играться плюс я есче на работе,вместо цифер вижу моськи парней... *Умилительно* наконец-то мои девочки выбрались из гнезда и захватили мир! Как у вас здесь уютно и весело, я пока в уголочке посижу, а попозжа всех прокомментирую )) Девочки, пришлите кто-нибудь siner в личку попу из 12-летних, пусть полностью оценит ))) *полезла на броневик*А то!! Мы еще вернемся!! Только попу или всего голого зайца?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 января, 2013 ID: 13505 Поделиться 31 января, 2013 Нее,башка в Щелкунчика удумала играться плюс я есче на работе,вместо цифер вижу моськи парней... Сочувствую, трудно сосредоточится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 января, 2013 ID: 13506 Поделиться 31 января, 2013 Это будет первый в истории веселый Бонд)) Уже поздно, на Челпаука подписан :lol: ня стилягу) мой стиляга Очаровательно-) обезьянку еще давай, он более няшный-) *Умилительно* наконец-то мои девочки выбрались из гнезда и захватили мир! Как у вас здесь уютно и весело, я пока в уголочке посижу, а попозжа всех прокомментирую )) Девочки, пришлите кто-нибудь siner в личку попу из 12-летних, пусть полностью оценит ))) И ты вылезай давай-)) Че за попа? Что за интриги? Сочувствую, трудно сосредоточится Ох, тут я прям сражена им-) такой мэн крутецкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 января, 2013 ID: 13507 Поделиться 31 января, 2013 Уже поздно, на Челпаука подписан :lol: Очаровательно-) обезьянку еще давай, он более няшный Ну ЧП с ним я б точно заценила)) Он более плюшевый :lol: Что за интриги? Скандалы, интриги, расследования! Ох, тут я прям сражена им-) такой мэн крутецкий! Есессено ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 января, 2013 ID: 13508 Поделиться 31 января, 2013 Ну ЧП с ним я б точно заценила)) Он более плюшевый :lol: Еще бы, такого паука больше нигде не найдешь :lol::lol: Плюшевый, поэтому и называю его плюшкин-)) милейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 января, 2013 ID: 13509 Поделиться 31 января, 2013 Еще бы, такого паука больше нигде не найдешь :lol::lol: Плюшевый, поэтому и называю его плюшкин-)) милейший! :lol: мда, мда, он весьма и весьма польщен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 января, 2013 ID: 13510 Поделиться 31 января, 2013 :lol: мда, мда, он весьма и весьма польщен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 31 января, 2013 ID: 13511 Поделиться 31 января, 2013 Свет да, выбирайся скорей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 января, 2013 ID: 13512 Поделиться 31 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 31 января, 2013 ID: 13513 Поделиться 31 января, 2013 Интересно,где этого алика подловили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 января, 2013 ID: 13514 Поделиться 31 января, 2013 Интересно,где этого алика подловили? Да еще и на фоне пьющей обезьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 31 января, 2013 ID: 13515 Поделиться 31 января, 2013 Интересно,где этого алика подловили? Первая - умереть-не встать А последняя просто нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 31 января, 2013 ID: 13516 Поделиться 31 января, 2013 Шоб не замылить людям глаза Еремеем, притащила других вкусняшек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 января, 2013 ID: 13517 Поделиться 31 января, 2013 Для компашки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 31 января, 2013 ID: 13518 Поделиться 31 января, 2013 Купер на второй зайка! Ваще красавЕц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 31 января, 2013 ID: 13519 Поделиться 31 января, 2013 Ээээммм, ну вы поняли Черно-белые фотки получаются красивыми очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 января, 2013 ID: 13520 Поделиться 31 января, 2013 Ээээммм, ну вы поняли Мозайка прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 января, 2013 ID: 13521 Поделиться 31 января, 2013 Еще чуток морщинистого будущего папки убейте меня тапком! Женщина, ты на эту тему уже стихами заговорила ))) Мой тоже может быть серьезным, оОо ток меня смущает дырявая кофточка, которую он снимает (одевает?) А мне попы побольше! Смешным ему лучше ))) Естественнее ))) Это концептЪ, все вопросы к фотографу, я-то на кофту последнее внимание обращаю ))) Прислали тебе попу? И сего)) Какой няша, мимими )) Извините еще раз. Маш, за это не стоит извиняться, это сто процентов в теме темы )) Ыыы и аняня! :lol: Еще пара гифов и я смываюсь Вот так сразу, только разогрелись ))) Ладно, на вкус и цвет... Но удержаться не могу И не надо )) Без алкоголички,говорите? Ок, мы ее пропьемвыкинем)) Так-то лучше ))) Дык я ж не против! Сижу,радуюсь, пакетик с сибиркой пакую, дробовик картечью заряжаю Добрая женщина ))) Хаха. Ну а чо б и не перекусить та? Идрис так величественно, как тигр, а этот ребенок, ох этот ребенок, отшлепать бы его *я вслух это сказала?* :lol: Вот исчо не ржет-)) Все равно глаза смеются )) Как будет настроение повеселиться, приду к тебе за советом, в каком СНЛ его лучше посмотреть )) Кому-то тут скучно было? Маше-Капельке, мерси большое за Гийомку, мишка же он Серебряный Лис *до чего ж шикарен* Присоединяюсь, Гийомушка прелесть ) Без моего любимого мужчинки никуда! Не, вообще че твориться, стоит только отвернуться - из под носа уводят собственность )) Вот как посмотришь хотя бы пару серий БЧ, поэкзаменуем тебя, а там посмотрим, любимый или так, мимо проходил ))) А мы тут пальчики кушаем-)) Боже, дитинку совсем не кормят, давайте чтоль бандерольку с пирожками Эддичке соберем )) Купер на второй зайка! Ваще красавЕц)) Нот май тайп оф фломастерс )) Вот если бы кино про Ганзеля было все такое ... Наш пальчики не грызет, не мелочится )) Ну а если уж рядом есть кто ) Компания )) Ну и чтобы избежать ворчаний, открываю стол заказов, кому, кого, сколько и как? Энибади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 января, 2013 ID: 13522 Поделиться 31 января, 2013 Для разминки и как актуальное пусть будет каст Отверженных И самизнаете кто, сами знаете откуда. И самое лучшее в том фильме. Пьюрфой из Фоловинга Двое малоизвестных британцев из скандального дебюта одного модельера. Бомер просто так, потому что перфектен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 31 января, 2013 ID: 13523 Поделиться 31 января, 2013 Вот если бы кино про Ганзеля было все такое ... Все бы сказали: Хоукай, Реннер одинаковый и прочее Так что не надо. Да и нам для сердца полезнее в малых дозах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 января, 2013 ID: 13524 Поделиться 31 января, 2013 Все бы сказали: Хоукай, Реннер одинаковый и прочее Так что не надо. Да и нам для сердца полезнее в малых дозах... Значит надо снимать много соответствующих дополнительных сцен и потом запихивать их в спец-издания ДВД и продавать чисто фанатам за бешеные деньги )) Нам Им-то пофиг, лишь бы в любимом образе побольше был ))) Ящитаю эта идея супер )) Надо будет запатентовать ))) Забыла в свою черно-белую подборку самого веселого перфекшна поставить, человека-кассового аппарата ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 31 января, 2013 ID: 13525 Поделиться 31 января, 2013 Женщина, ты на эту тему уже стихами заговорила ))) Сабж обязывает) Добрая женщина ))) ...и пойду стрелять по хомячкам/воронам/тарелкам Не, вообще че твориться, стоит только отвернуться - из под носа уводят собственность )) Вот как посмотришь хотя бы пару серий БЧ, поэкзаменуем тебя, а там посмотрим, любимый или так, мимо проходил ))) А хто меня пинал на Хоббита с практически криком "Смотри на Тернера"? Сама виноватая)) К тому же,ты мне Романтиков обесчала покромсать....)) а БЧ оставим на закусь,мне на сериал длинный настроится нада Нот май тайп оф фломастерс )) Догадайся,что меня на этом фото привлекло? Эту часть ты в Реннере обожаешь)) Вот если бы кино про Ганзеля было все такое ... ....мы б живыми не ушли Наш пальчики не грызет, не мелочится )) главное, чтоб не подавился Ну а если уж рядом есть кто ) а вот тут чтоб не отравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения