Sopho4ka 28 января, 2013 ID: 13376 Поделиться 28 января, 2013 Трогательные -) Аарон хитер, отобрал голую статую (с) у Брайана)) Ещё зайка Я с ума схожу по этим кедам, есть такие по ВВ и по "Ходячим мертвякам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 января, 2013 ID: 13377 Поделиться 28 января, 2013 Оль, я с сериалами не дружу. "Подпольная империя" не в счет-) Из фильмов ничего интересного нет? Я потому и спросила ) Сама его в кино ещё не видела, но там он жжёт напалмом Аарон хитер, отобрал голую статую (с) у Брайана)) Ну, на его Эмми он повесил туалетную бумагу %)) Я с ума схожу по этим кедам, есть такие по ВВ и по "Ходячим мертвякам" Хорошая кстати идея )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 января, 2013 ID: 13378 Поделиться 28 января, 2013 Ну, на его Эмми он повесил туалетную бумагу %)) Вот они за Эмми еще кунг-фу устроили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2013 ID: 13379 Поделиться 28 января, 2013 Гифка смертельная. Что-то в Аароне есть... Я вроде бы ничего не смотрела с его участием. Будут советы?) Дада, BB, конечно. Я и всякоразную фигню с ним видела, вплоть до отдельных эпизодов сериалов, которые какбэ и не смотрю (практикую такой бред, да))), но это все не для рекомендаций =)) Вот ишо вышел "В хлам", сама не видела пока. Пятерых справа - обожаю ))) Вместо первого слева напрашивается Ридус. Трогательные -) Ещё зайка Слыхала, что Арик водоньку с Дидди и пр. рекламит? (видос) Я с ума схожу по этим кедам, есть такие по ВВ и по "Ходячим мертвякам" С Декстером еще есть, вродь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 января, 2013 ID: 13380 Поделиться 28 января, 2013 Слыхала, что Арик водоньку с Дидди и пр. рекламит? (видос) Чоткие пацанчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 января, 2013 ID: 13381 Поделиться 28 января, 2013 Вот они за Эмми еще кунг-фу устроили)) Крутышики мои :* Надоели эти галстуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 января, 2013 ID: 13382 Поделиться 28 января, 2013 Дада, BB, конечно. Давай её склонять, как меня в своё время Вот ишо вышел "В хлам", сама не видела пока. Вот кстати я его уже искала на трекерах, по описанию заинтересовал - хочу посмотреть. Да и каст хороший. Вместо первого слева напрашивается Ридус. А кто это такой? И что за женсчина рядом? Слыхала, что Арик водоньку с Дидди и пр. рекламит? (видос) Не слыхала, но какой же он тут хорошенький ^^ А в рекламе ещё и патсан из Анатомии Грей ) С Декстером еще есть, вродь. Оль, где моя шапочка из фольги?? ))) Хотела именно про него спросить - а есть ли, но решила сама погуглить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 января, 2013 ID: 13383 Поделиться 28 января, 2013 Давай её склонять, как меня в своё время Не надо! А кто это такой? Норман Ридус - крутой мужчина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 января, 2013 ID: 13384 Поделиться 28 января, 2013 Не надо! Норман Ридус - крутой мужчина . Хаха, Норман моя давняя любофф (с Тёмной гавани), я про чувака с фотки спрашивала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 января, 2013 ID: 13385 Поделиться 28 января, 2013 Упс)) Мерфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 28 января, 2013 ID: 13386 Поделиться 28 января, 2013 Мерфи Хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2013 ID: 13387 Поделиться 28 января, 2013 Давай её склонять, как меня в своё время Вот кстати я его уже искала на трекерах, по описанию заинтересовал - хочу посмотреть. Да и каст хороший. Чо б не потратить еще пару тыщ килоджоулей? Рената, мы тебя склоняем. Давай 3-4 серии, и если что - мыло бросишь, а в нас - плюнешь =) На самом деле, ты, наверное, видела АП тут, просто сейчас не идентифицируешь =) А кто это такой? И что за женсчина рядом? Не слыхала, но какой же он тут хорошенький ^^ А в рекламе ещё и патсан из Анатомии Грей ) А это из Ходячих. Туса AMC типа собралась. ВОт мне Нормана и не хватаить ^^ Оч клевый, немного важный, довольный, короче, сам-себе-приятный =) И черномазик из Империи ^^ Оль, где моя шапочка из фольги?? ))) Хотела именно про него спросить - а есть ли, но решила сама погуглить ))) Нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 января, 2013 ID: 13388 Поделиться 28 января, 2013 Мерфи И вот тебе (и тёзке!) Чо б не потратить еще пару тыщ килоджоулей? Рената, мы тебя склоняем. Давай 3-4 серии, и если что - мыло бросишь, а в нас - плюнешь =) Ты ас На самом деле, ты, наверное, видела АП тут, просто сейчас не идентифицируешь =) Как и я, впрочем )) А это из Ходячих. Туса AMC типа собралась. ВОт мне Нормана и не хватаить ^^ Смотришь? ) Оч клевый, немного важный, довольный, короче, сам-себе-приятный =) И черномазик из Империи ^^ Ещё не добралась я до Империи (как и с ВВ - одну серию глянула, не втянулась) Нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 января, 2013 ID: 13389 Поделиться 28 января, 2013 Хороший Не то слово. Всегда балдела от его губ -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 января, 2013 ID: 13390 Поделиться 28 января, 2013 Чо б не потратить еще пару тыщ килоджоулей? Рената, мы тебя склоняем. Давай 3-4 серии, и если что - мыло бросишь, а в нас - плюнешь =) На самом деле, ты, наверное, видела АП тут, просто сейчас не идентифицируешь =) OK -) Я не видела это кино. И вот тебе (и тёзке!) Боже... Нельзя такое на ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 28 января, 2013 ID: 13391 Поделиться 28 января, 2013 Не то слово. Всегда балдела от его губ -) Ой, какая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 января, 2013 ID: 13392 Поделиться 28 января, 2013 OK -) Я не видела это кино. О, посмотри -) Боже... Нельзя такое на ночь! Нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 января, 2013 ID: 13393 Поделиться 28 января, 2013 Не надо! Норман Ридус - крутой мужчина . Как же похож на Дмитрия Щербину!)) http://www.golddisk.ru/people_photos/68/6881/big/6881_951e980449c90c3c6fda30e99a9fdc09.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2013 ID: 13394 Поделиться 28 января, 2013 И вот тебе (и тёзке!) Как и я, впрочем )) Смотришь? ) Мишаня! Рискнешь заново? Боюс я то кыно (да, я трусиха). Смотрю щас, ага. Бросить собралась, но подсела на еженедельного Нормана и аж оценку подняла сериалу :lol: Ещё не добралась я до Империи (как и с ВВ - одну серию глянула, не втянулась) Ужос! Ты ас OK -) Чо правда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 28 января, 2013 ID: 13395 Поделиться 28 января, 2013 а мне многие нравятся)) и Роберт Дауни мл. в их числе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 28 января, 2013 ID: 13396 Поделиться 28 января, 2013 Упс)) Мерфи ох,да! это такой интеллектуальный тихий секас, что как то даже не по себе самтаймз! ай лайк ит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2013 ID: 13397 Поделиться 28 января, 2013 а мне многие нравятся)) и Роберт Дауни мл. в их числе)) Не поверите, понимаю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 28 января, 2013 ID: 13398 Поделиться 28 января, 2013 Не поверите, понимаю вас! верю верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2013 ID: 13399 Поделиться 28 января, 2013 верю верю Аррр! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 января, 2013 ID: 13400 Поделиться 28 января, 2013 Мишаня! Классный. Рискнешь заново? Боюс я то кыно (да, я трусиха). Я тож, сама ужасы давно не смотрю ))) Не риску -) Смотрю щас, ага. Бросить собралась, но подсела на еженедельного Нормана и аж оценку подняла сериалу :lol: Советуешь? А WD? Ужос! Да ладно тебе, ты же знаешь, я добрая - даю вторые шансы ))) Хаха, Робби - типа "не спугни"? )) Чо правда?! Ждём отзыв! а мне многие нравятся)) и Роберт Дауни мл. в их числе)) Дашка! И гифку какую притащила, ммм, зачот :* верю верю Аххх! Наш чилавек, полку прибыло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения